Opiniones La Formatgeria Del Montseny

5
Clara Pueyo Melgarejo
+5
Maravillosa experiencia. Fui con dos amigas por recomendación y el sitio en medio de la montaña es ideal. Pudimos catar sus quesos de cabra y unos platos exquisitos, acompañados de un vino blanco muy rico. Cuando vas a pagar puedes comprar los quesos. Yo me llevé uno y me arrepiento de no haber comprado más. Tienen diferentes menús aptos para intolerancias o gustos, que escoges unos días antes de ir a tu reserva a través del mail que te envían. La única pega que pondría es el tramo final de camino para llegar allí que si se hace de noche y dado el poco sitio para aparcar coches que hay, se complica un poco la cosa. Pero super recomendable! Pagamos 55€ cada una, en los que iban incluidos el precio del menú, el vino que bebimos, cafés y el queso que compramos.
5
Miriam
+5
Nos encantó. El sitio es idílico y permite hacer excursiones por los alrededores. El menú degustación (35€) está basado en sus quesos de producción propia y además de bueno y abundante tiene opción vegetariana y sin gluten. Los dueños son super amables. Perfecto para grupos. En definitiva, ¡volveremos!
5
Maria Acero
+5
Amantes del queso y de la montaña, este es vuestro sitio sin duda. 👌🏽 Ubicado en el Montseny y con unas vistas difíciles de superar, este restaurante presenta una propuesta basada en el queso que además, es elaborado por ellos mismos con sus cabras alpinas que pastan por el Parque Natural. 🐐 Tienen un menú cerrado de 35€ (bebidas a parte) que cuenta con un total de 5 entrantes, un segundo a elegir y un postre a elegir. La verdad que la relación calidad/precio es insuperable y hay algunos platos que nos sorprendieron mucho como el huevo a baja temperatura con espuma de patata trufada y virutas de queso o el Mató con miel. También dan la posibilidad de ir a la hora del vermut o a a primera hora de la tarde a tomar algo. Recomendación: Ir a hacer alguna excursión cerca de la ubicación o visitar los pueblos de alrededor y comer. Precio: 35€/pp (sin bebida)
5
Roberto Montes
+5
Bonito restaurante en el Montseny. El entorno es increíble! Muy bonitas vistas! La comida está muy buena! Tiene varios menús. El menú (no vegano) tiene varias entrantes con queso que hacen ellos. la mayoría de los quesos que ponen en el menú son de cabra. Todos los platos muy buenos y bien de cantidad. El precio está muy bien. 35€ por varios entrantes, plato principal, postre y bebidas.
5
Edu Alcaniz
+5
Un sitio espectacular, con buenas vistas. Asegurarse primero que hace buen tiempo porque es exterior. Todo una variedad de menú basado en queso Con un trato inmejorable del servicio
5
Cristina Ferrer Peral
+5
Si eres amante del queso y de la naturaleza te va a encantar. El restaurante tiene vistas a las montañas del Montseny, de ahí el nombre de cada uno de sus quesos. El menú degustación es muy completo y te van explicando qué es y como comerlo. Muy agradables y atentos. Buenos vinos y los postres deliciosos.
5
Sergi Rodríguez
+5
Ubicación perfecta, en plena montaña. El menú que comimos consta de una tabla de quesos, una ensalada, croquetas de queso, paté de cabrito ( que cabe decir que estaba buenísimo) un huevo a baja temperatura con queso y sobrasada, que estaba realmente bueno también. Los segundos son a elegir, nosotros pedido cabrito rebozado y pata de cerdo cocinada a baja temperatura y luego a la brasa, todo muy bueno también. Para nosotros el punto flojo fueron los postres. Recomendado totalmente.
5
Vera Ramos
+5
Muy buen sitio, súper recomendable hicimos una degustacion éramos 4, uno de ellos un niño con una degustacion especial para él y una persona celíaca con un menú especial también. La verdad que muy rico todo y el trato del personal también. 100% recomendable.
4
Fabrikus F
+4
Sitio muy agradable. Menú degustación de nivel. El servicio muy atento pero quizás demasiado rápido. No hay momentos de “descanso” entre plato y plato.
5
Javi San
+5
Tuve una experiencia excepcional en este maravilloso rincón situado en las montañas del Montseny. Jordi, el dueño, demostró una atención impecable y sus recomendaciones fueron clave para brindarnos una experiencia gastronómica de primer nivel. Muchas gracias por todo.
Clicca per espandere