Opiniones Restaurante La Martina

5
My favourite restaurants
+5
Un lugar peculiar, gestionado por dos hermanos y su equipo. Atentos y buenas recomendaciones especialmente en esta época de recogida de setas. Disfrutamos de las recomendaciones y precio sin vino de unos 40€ por persona. Bodega extensa. Muy recomendable IG @myfavouritesrestaurants
5
Miriam Benito Viloria
+5
La Martina es casa, ya sea para tomar algo en la terraza, comer de carta, cenar algo rápido o disfrutar uno de sus menús especiales. Segunda vez que disfruto del menú de verano en una semana, y como siempre, no puedo recomendarlo más. A destacar el pollo de corral este año. Gran calidad de producto y atención inmejorable.
5
Clarissa Reyes
+5
Nunca me podría imaginar que un pueblo tan pequeño como Montemayor de Pililla iba tener un restaurante de la categoría como La Martina! Primero, la entrada al restaurante (en la Plaza Mayor) está bastante escondida, pero buscarla!! Merece la pena. He comido el mejor rabo de toro allí. Tiene una bodega extensa de vino de Ribera y el dueño muy simpático y servicial. Volveré!
5
Muebles Carlos Pastor
+5
Exquisitos manjares caseros y un gran menú de setas
5
Susana Alonso
+5
Gran sorpresa !!.. Rte. de cocina tradicional evolucionada. Servicio excelente, productos de temporada y de proximidad. Muy recomendable !! Volveremos, seguro
5
JaviK
+5
Un trato estupendo y la comida en general está bastante rica. La última vez las carrilleras la verdad es q no le salieron suficientemente tiernas pero el resto de ocasiones todo muy bueno. El salmorejo espectacular, el mejor q he probado. El precio del menu unos 30€.
5
Manuel Sousa
+5
Hemos estado en las jornadas gastronómicas. Lugar totalmente recomendable. Ambiente agradable, buen servicio y excelente comida. A tener muy en cuenta para otra ocasión especial.
5
Laura Hernández
+5
Estupendo lugar para hacer una parada cuando pasas cerca o de camino a algún sitio. Está en la plaza más céntrica del pueblo y no tiene pérdida. Puedes tomarte algo en el bar con una o dos tapitas de la casa o pasar al restaurante donde hay cosas deliciosas. Se admiten reservas y pago con tarjeta. Se caracterizan también porque anualmente organizan unas jornadas gastronómicas sobre las Setas, todas ellas muy variadas. En el restaurante podemos encontrar diversos entrantes, pescados y carnes, estupendos y en el punto deseado. Hay algunos postres caseros y otros no, mejor preguntar. El helado de piñones (como el de la foto) no tengo palabras de lo rico que está mmmmm. A diario hay menú del día por 11€. El trato recibido por parte del personal fue muy correcto, muy amables y varias veces pendientes de que todo estuviera a nuestro gusto, sin ser pesados tampoco; se preocuparon de que encontráramos correcto el punto de la carne. Ya es la segunda vez que vamos, y seguro que repetiremos en alguna otra ocasión. Recomendable 100%.
5
José Luis Yustos
+5
Ya son muchos años disfrutando de su estupenda cocina con productos de la tierra y de su trato familiar. Siempre triunfa. Sus croquetas campeonas con setas, impresionantes. El toque de los calamares, tiernos, ligeros y crujientes. El hojaldre con bacalao. El rabo de novillo guisado, la pata de pulpo con salsa de calçots,.... Y además de una magnífica carta de vinos, la posibilidad de probar las estupendas cervezas artesanas de La Milán, auténtico Km0, elaboradas en la cervecería del mismo pueblo
4
Sara Gil
+4
Las croquetas de cecina impresionantes!! La calidad de la comida está muy bien pero el precio es algo elevado. La tarta de queso un poco insípida. Buena atención. Pedimos chuletillas y no les quedaban
Clicca per espandere