Atención del personal un 10. La comida deliciosa. Era la primera vez, fui porque una conocida del trabajo en Tarragona me lo recomendó, y no estaba equivocada. Precio del menú de domingo adecuado a los platos. Precio de carta muy bien. Lugar pequeño y familiar, con una decoración muy acogedora.
Recomiendo reservar con tiempo.
El restaurante Raconet se encuentra ubicado en una calle con dificultades para aparcar, lo que puede complicar llegar hasta él, incluso utilizando GPS, ya que las indicaciones nos llevaron en dirección contraria. Sin embargo, una vez dentro, el local resultó ser acogedor, limpio y cómodo, aunque no muy grande.
La comida ofrecida fue excelente, destacándose por su calidad y sabor. En cuanto al servicio, aunque las dos chicas que nos atendieron fueron muy agradables, mostraron cierta distracción al olvidarse de traernos algunas cosas en varias ocasiones. A pesar de esto, el precio del menú de fin de semana estuvo acorde con la calidad de la comida.
En resumen, a pesar de los inconvenientes iniciales y algunas falencias en el servicio, el restaurante Raconet merece un aprobado alto gracias a la calidad de su comida y su ambiente agradable. 🥇🤩👍
Increíble restaurante! Hacía años que no comía una ensalada de queso de cabra tan buena. MUY recomendable este sitio, además las camareras no pueden ser más majas! Volveremos.
Genial. Una comida muy bien elaborada, nos gustaron mucho sus platos.
Como primeros tomamos canelones buenísimos y habitas con alcachofas salteadas con jamón muy ricas.
Y de segundo probamos el confit de pato en salsa de foie muy bien hecho, blando y gustoso, espectacular la salsa de foie. Merece la pena probarlo.
La crema catalala de postre muy buena.
Las dos señoras que atendían las mesas rápidas y atentas. Servicio muy competente.
Muy recomendable.
Comimos menú y estuvimos genial
De primero crep rellena de champiñones , sepia y gambas
De segundo bistec a la brasa
Y de postre crema catalana casera
Dejo algunas fotos
Un restaurante encantador, pequeño y muy acogedor. El menú de fin de semana cuesta 24€ pero tiene unos platos muy elaborados y de calidad, por tanto, vale la pena. El servicio siempre es excelente, uno de los restaurantes mejor valorados del pueblo y no es para menos.
Recomiendo reservar con 1-2 días de antelación porque siempre se llena
Excelente calidad precio, estaba todo muy bueno, si volvemos por el pueblo repetiremos seguro!
Ambiente acogedor, carne muy buena. El servicio muy amable y cercano.
Fuimos un poco "a la aventura" y salimos emocionados. Cocina muy honesta, con producto de temporada y puntos de cocción excelentes tanto en los pescados como en las verduras, que Pablo trata con cariño sobre ascuas de una parrilla memorable. Los caracoles, de 10 y el bacalao de degustacion recomendable. En la sala, Montse se desenvuelve con la soltura y la elegancia que confieren largos años de oficio, a quienes, como ella, disfrutan haciendo felices a los clientes que visitan su local. La factura, más que razonable. Sin duda, volveremos a visitar El Raconet (junto al antiguo lavadero) en Montbrió del Camp.
Local pequeñito de ambiente acogedor.
Comida mejorable: la "esqueixada de bacallà" vino con el bacalao en mal estado (olía fatal) lo cambiaron, pero sin reconocer que estaba estropeado.
El plato de pincho adobado vino muy escaso, con muy poca guarnición, me quedé con hambre. El entrecot al roquefort muy bueno y muy completo el plato.
La crema catalana casera y muy buena, aunque un pelín más de azúcar en la elaboración de la crema la mejoraría.
Había mucho ruido en el local.
Juan Antonio Orive Cuenca
+5
Buen menú entre semana cálida y buen precio..
Un lugar excelente.... un servicio esquisto.... toda la comida fresca y de calidad; si tengo que recomendar un lugar para que ir a comer o a quedar bien con tus amistades sin duda aquí no te equivocas .
Muchas gracias por vuestros esfuerzo labor y trabajo.
Excelente en todos los sentidos. Comimos de menú y todo muy bueno a precio razonable. Yo probé el entrecot al foie y estaba delicioso.
Hemos vuelto en múltiples ocasiones y todo perfecto. El confit d'anec con salsa de foie riquisimo, los cargols a la llauna espectaculares y el bacalao con miel excelente. Servicio impecable y todo muy bueno.
Sin duda muy recomendable y volveremos muchas veces.
Comida buenísima, personal muy amable, precio asequible, lugar limpio y ambiente agradable. El local es pequeño por lo que conviene reservar con antelación.
Sergio Montaner Tarbes
+4
Really good place for meat, fish, salads and desserts. Muy bien sitio si estás en Montbrió, es pequeño, acogedor, el personal es muy agradable y la comida fantástica además de buenos precios. La carta incluye carnes, pescados y ensaladas con toques bastante interesantes y creativos. Bacalao confitado con langostinos, ensalada de queso de cabra, bacalao rebosado con salsa de naranja, dorada con verduras al wok. Muy bueno y recomendado todo!
Encantados de ir a cenar por el trato que tuvieron con nosotros. Los platos son increíbles, son sabrosos y una cantidad perfecta para quedar bien. Buena atención y muy amables. Volveremos seguro. Recomendable 100%.
Que decir, cenamos y comimos al día siguiente, todo buenísimo, cenamos habitas baby salteadas con jamon "muy buenas" y un chuletón a la brasa "deliciosos" y para comer hicimos Jamón de guijuelo y solomillo de ternera, todo espectacular, relación calidad-precio muy buena. El personal amable y antento, el restaurante, limpio y está decorado muy chulo. Sin duda se merece las 5⭐.
Sitio muy agradable con muy buena calidad,menu,carnes a la brasa,pan tostao con tomatito,carpaccio bacalao muy bueno ,caracoles a la llauna,hemos comido muy bien,para repetir. Precio razonable.
Es un local pequeño que esta en una calle un poco estrecha, pero de fácil acceso caminando. Pudimos aparcar el coche relativamente cerca en una plaza. Pedimos dos entrecots, canelones y tarta de postre. Nos pusieron dos torradas de pan y tomate triturado como cortesía, la salsa de tomate tenía también gusto a ajo por lo cual habían puesto también dentro. Las patatas de bolsa también la sirvieron de cortesía con un poco de miel por encima y nos sorprendió gratamente. El entrecot estaba salado con sal gorda pero muy sabroso. Un buen sitio a un buen precio
An error has occurred! Please try again in a few minutes