Parada obligatoria si pasas por aquí. Los fines de semana están a tope y no es casualidad. Antonio es un anfitrión de 10 atento a todo. Probamos las orejas que pensábamos que no nos gustarían y acabamos mojando pan. Luego una migas deliciosas y una tabla de embutidos con la que aún sigo soñando. Terminamos con una presa muy jugosa. Genial!
Genial sitio para comer en carretera, comida bastante buena y abundante. El servicio bien y todo limpio y correcto. Para las clavadas que te meten en carretera el sitio es una maravilla
Buena atención
Hemos comido la parrillada para dos
Es de cerdo ibérico, está muy buena
Pero como buenos gallegos nos supo a poco
Por el precio en Galicia comes un chuletón de ternera de 1,800 gramos
De todos modos prefiero esta venta antes que el restaurante grande que hay al lado
Es el típico bar de carretera (aunque hay que desviarse un poco) donde se puede comer cocina local a precios razonables. Buenas chacinas de la tierra y unas migas extremeñas riquísimas que si llego a saber que estaban tan buenas, pido una sartén para mi sola jajaja.
Muy ricas también las alcachofas con jamón.
Buena cocina, servicio agradable y rápido . Precio razonable.
Nota menos favorable en postres.
Repetiremos.
Seguimos repitiendo cada vez que hacemos esa ruta. Cualquier plato es delicioso, pero los callos y la oreja rayan la perfección. Las carnes de ibérico, jamón,...cañas muy bien tiradas...mmm
Es una parada obligada en la ruta de la plata. Desayunos y comidas típicas y espectaculares. Tostada de jamón con aceite y tomate (andaluza). Guisos, riñones al Jerez, carrilleras, tortilla de patata, ensaladillas, ... Buena cocina (carnes de caza).
No marcharse sin comprar un queso de cabra o un morcón para casa.
Álvaro Vivanco Barbudo
+5
Venta espectacular en Extremadura, justo en la A-5. Volviendo de Sevilla paramos ahí a comer una ensalada y una magnífica parrillada para 4. La carne riquísima, muy caliente y sobre una base de patatas y pimiento. La carne estaba muy tierna y muy rica. Quizás la ración un poco pequeña pero mereció la pena. De postre pedimos flan y natillas caseras y el flan estaba espectacular!! La atención fue buena.
Francisco Cuenca Osuna
+4
Buena venta para probar o comprar los productos ibéricos de la zona. Chorizo, carnes, morcilla, morcón, jamón y quesos. Se viene a comer fuerte, no esperes una ligera digestión.
Para mi gusto lo peor ha sido el café, sin aroma y solo tenia gusto a quemado.
Esta situado junto a la autovía de la plata.
Gonzalo Vallespin Terry
+4
Buen sitio para comer carne de cerdo de buena calidad. Si vas con prisa te renta más el Leo, pero si quieres disfrutar de comida tradicional vente aquí.
Tienen estrella y cruzcampo. La comida rica, el servicio bien pero son pocos para la clientela así que tardan un poquillo en sacar la comida
Buen desayuno para hacer parada tanto si subes como si bajas. Un poco caro pero buen sabor! El servicio es en barra no a mesa.
Buena comida, calidad precio de categoría y buen servicio
An error has occurred! Please try again in a few minutes