Opiniones Venta El Culebrin

5
David Senda
+5
Parada obligatoria si pasas por aquí. Los fines de semana están a tope y no es casualidad. Antonio es un anfitrión de 10 atento a todo. Probamos las orejas que pensábamos que no nos gustarían y acabamos mojando pan. Luego una migas deliciosas y una tabla de embutidos con la que aún sigo soñando. Terminamos con una presa muy jugosa. Genial!
5
Emilio Gonzalez Roman
+5
Genial sitio para comer en carretera, comida bastante buena y abundante. El servicio bien y todo limpio y correcto. Para las clavadas que te meten en carretera el sitio es una maravilla
4
beatriz martinez
+4
Buena atención Hemos comido la parrillada para dos Es de cerdo ibérico, está muy buena Pero como buenos gallegos nos supo a poco Por el precio en Galicia comes un chuletón de ternera de 1,800 gramos De todos modos prefiero esta venta antes que el restaurante grande que hay al lado
4
Cat Shocked
+4
Es el típico bar de carretera (aunque hay que desviarse un poco) donde se puede comer cocina local a precios razonables. Buenas chacinas de la tierra y unas migas extremeñas riquísimas que si llego a saber que estaban tan buenas, pido una sartén para mi sola jajaja. Muy ricas también las alcachofas con jamón.
4
Isabel Antúnez
+4
Buena cocina, servicio agradable y rápido . Precio razonable. Nota menos favorable en postres. Repetiremos. Seguimos repitiendo cada vez que hacemos esa ruta. Cualquier plato es delicioso, pero los callos y la oreja rayan la perfección. Las carnes de ibérico, jamón,...cañas muy bien tiradas...mmm
5
apa PÉREZ
+5
Es una parada obligada en la ruta de la plata. Desayunos y comidas típicas y espectaculares. Tostada de jamón con aceite y tomate (andaluza). Guisos, riñones al Jerez, carrilleras, tortilla de patata, ensaladillas, ... Buena cocina (carnes de caza). No marcharse sin comprar un queso de cabra o un morcón para casa.
5
Álvaro Vivanco Barbudo
+5
Venta espectacular en Extremadura, justo en la A-5. Volviendo de Sevilla paramos ahí a comer una ensalada y una magnífica parrillada para 4. La carne riquísima, muy caliente y sobre una base de patatas y pimiento. La carne estaba muy tierna y muy rica. Quizás la ración un poco pequeña pero mereció la pena. De postre pedimos flan y natillas caseras y el flan estaba espectacular!! La atención fue buena.
4
Francisco Cuenca Osuna
+4
Buena venta para probar o comprar los productos ibéricos de la zona. Chorizo, carnes, morcilla, morcón, jamón y quesos. Se viene a comer fuerte, no esperes una ligera digestión. Para mi gusto lo peor ha sido el café, sin aroma y solo tenia gusto a quemado. Esta situado junto a la autovía de la plata.
4
Gonzalo Vallespin Terry
+4
Buen sitio para comer carne de cerdo de buena calidad. Si vas con prisa te renta más el Leo, pero si quieres disfrutar de comida tradicional vente aquí. Tienen estrella y cruzcampo. La comida rica, el servicio bien pero son pocos para la clientela así que tardan un poquillo en sacar la comida
4
AnaBurban -
+4
Buen desayuno para hacer parada tanto si subes como si bajas. Un poco caro pero buen sabor! El servicio es en barra no a mesa.
4
JOSE ANCA GOMEZ
+4
Buena comida, calidad precio de categoría y buen servicio
Clicca per espandere