Gran menú acompañando a un muy buen arroz con conejo y caracoles. Todo estuvo muy bueno, desde los entrantes, pasando por el mencionado arroz y los postres y terminando con un licor herbero. El servicio también de 10, así da gusto ir a comer a los sitios.
Mari Angeles Cano García
+5
Buen lugar para comer arroz típico de la zona.
Estaba todo muy rico, el menú muy, muy completo por 34€.
Tomamos ensalada, verduras con huevos y chistorra, pulpo, ensaladilla de cangrejo y langostinos y el arroz con conejo y caracoles, todo exquisito. De postre un variado al centro, más cafés y para rematar licores con bizcocho.
El servicio súper atento, personal muy joven, que aunque es posible que no cuente con mucha experiencia, si le ponen muchas ganas y es de agradecer.
El entorno es muy acogedor y tiene diferentes espacios para disfrutar en función de la ocasión. Se nota que lo han creado con mucho mimo e ilusión, está todo cuidado al mínimo detalle.
Me ha gustado mucho el sitio, era super bonito, en mi caso he ido a desayunar, habían tres tipos de menú de 10€ (carne a la parrilla), 13€ (carne a la parrilla y huevo rotos) y 16€.
Hemos pedido el de 16€ en el que entraba: Ensalada Murciana, olivas, gachamiga, carne (cordero, panceta, longaniza, 2 huevos, patatas...), 2 bebidas y cafés.
Estaba tan bueno que ni he pensado en hacer las fotos al principio (a la próxima que vuelva añadiré fotos), la gachamiga estaba de 10 la recomiendo probar por lo menos una vez que vayas.
El personal ha sido super atento, amable y rápido, además en la sala con la chimenea encendida se estaba super agustito.
Me ha gustado mucho el lugar y volveré seguro! 💖
JUAN JOSÉ CUTILLAS JIMÉNEZ
+5
Lo había escuchado muchas veces, pero nunca había ido, me llevaron unos amigos y ole, ole y ole!!,...un ambiente único, por su ubicación y el cuidado de los detalles, una carta exquisita de sabores, sobre todo por las brasas de Sarmiento y un servicio mejor que todo lo anterior, me quito el sombrero por el servicio!! De entrada pedimos unas Tortilleras que realmente me conquistaron porque eran muy parecidas a las que hacía mi padre, también pedimos Conejo deshuesado, muy suave y sabroso, y algo que me gustó mucho fue el Tartar de Butifarra, le recomendé al metre que añadiera a este plato trozos de Toña!! Como plato principal Arroz de Pulpo, nunca lo había probado,..el adjetivo es "intenso" y sabroso,....hasta el punto de que me llevé a casa lo que sobró. Y para cerrar el café con la cafetera de toda la vida y en palangana, con un toque aromatizado de Sarmiento y Tomillo!!!! Muy, muy recomendable!!!!......se me olvidaba: pedir un vinito EL CAIRE, marida muy bien con todos los platos!!
Comimos de improviso un día que estábamos en la zona y no estaba planeado ir (aunque estaba en la lista de “pendientes “ desde hace tiempo. Nos dejamos aconsejar con los entrantes y probamos el menú. Paella y gazpacho de principales y de entradas tabla de quesos, tartar y conejo. Pffff todo para chuparse los dedos. Servicio amable y salón acogedor. Repetiremos
Estuve el sábado 4 de Marzo 2023.
La verdad que me encantó el sitio, tanto la comida como el trato del personal, el menú MUY bien de precio y más contando con la calidad del producto y cantidad.
De entrante: una ensalada invitación de la casa, alcachofas fritas y con mahonesa (quizás fue lo que menos me convenció, pero estaban buenas), ensalada de pimientos asados con polvo de capellán excelente, gachamiga excelente y de plato principal un arroz de conejo y caracoles muy bueno (eso sí, tenía un poco más de sal de lo debido).
El postre genial también, pero lo que más me gustó la toña (preparada como si fuese una torrija)
El entorno está genial, en plena naturaleza.
Me gusta dejar nota de los pequeños detalles pra que el establecimiento pueda corregirlo.
Volveré.
Francisco José Hernández Martínez
+5
Un local muy bien decorado, con varios salones. El personal muy atento te va explicando todo con detalle. El menú propuesto es muy abundante y cualquier cosa que pidas vas a acertar seguro. Todo riquísimo y de calidad. Vale la pena el paseo para conocer un gran restaurante. De 10.
Les vi en la tele,un reportaje de su arroz con pulpo.Venimos desde Valladolid y nos ha encantado….volveremos sin duda.
Atención 200% comida excelente y calidad perfecta.
Dentro de mi top tres de arroces de la zona. Si optas la opción de menú son 34euros y la bebida aparte o puedes optar por pagar 9eu más por toda la bebida incluida. El menu consta de 1) pan y tomate 2) ensalada de la casa 3) tres entrantes (en mi caso gachamiga, tartar de longaniza y ensaladilla) 4) principal: arroz de conejo y caracoles / arroz de verdura/ arroz de pulpo / gazpachos o carne brasa 5) cafe y postre 6) chupito/licor. En lineas generales todo bastante bueno calidad/precio. Lo único que me defraudó fue la gachamiga, tenia zonas crudas y se notaba la harina sin cocer en grumos. Es un plato que fuera del menú cuesta 19,00eu, por lo que quizá no compense si eliges a la carta. El personal muy amable y el servicio rapidísimo. Volveremos
Un lugar increíble para comer un riquísimo arroz. Aquí todo es perfecto: servir platos, su sabor, la atención del personal. Entrantes para todos los gustos, unos vinos de la zona. Sin reserva será complicado.
An amazing place to eat a delicious rice. Everything is perfect here: serving dishes, their taste, the attention of the staff. Starters for all tastes, some local wines. Without reservation it will be complicated.
An error has occurred! Please try again in a few minutes