Lo primero que me llama la atención es el servicio, rápido, eficiente y muy educada la camarera. La comida es de una calidad extrema, teniendo en cuenta que es un pequeño pueblo de la provincia de Leon, muy cerca de Ponferrada. Las sardinas son de lo mejor, pero toda la carta es recomendable incluyendo los deliciosos vinos del Bierzo con sus inconfundibles uvas, Mencia y Godello, y todo a precios muy razonables. Enhorabuena Ramon!
Acogedor restaurante en Molinaseca con terraza. Recomendado el pulpo, las almejas y los huevos. Riquisimo todo. De segundo un estupendo rape, chuletillas de cordero y solomillo. Los postres de lo mejor: tarta de castañas, de manzana reineta y helado, de queso...
Las camareras muy amables, de 10.
Un sitio perfecto para disfrutar de una comida bien elaborada y deliciosa.
Comida bien cocinada y cantidad abundante. Pedimos una ensalada al centro que estaba deliciosa, buenos ingredientes y de calidad. De segundo unas fabes con almejas y callos con garbanzos (queríamos algo de cuchara).
Tienen una amplia carta de pescados que olían fenomenal!!!
De postre una tarta de castañas, que para mi gusto, no sabía a castañas pero estaba buena.
No es un sitio barato, pero la comida es de calidad.
Buena comida y servicio, pero el comedor nos resultó muy ruidoso.
Nuestra experiencia fue estupenda. Llegamos un sábado noche a cenar sin reserva y se desvivieron por hacernos un hueco. Las camareras amabilisimas, serviciales y rapidas. La comida excelente, gran calidad de producto y elaboracion impecable con cantidades generosas. Pedimos pulpo de primera, los huevos rotos casa ramon y el solomillo al foie increíble. Pero aun nos esperaba lo mejor: la tarta de queso mas tica que he probado. Cuando vuelva a Molinaseca no hay duda de que reservaré mesa aqui. No quiero arriesgarme a perdermelo.
Buena calidad. El plato de garbanzos con huevo y gambas es muy original. La carne es ternera gallega. Como pega, el pan, un poco duro.
Jose Antonio Fernandez
+5
Terraza reservada, pero nos montaron una mesa para dos. La atención del dueño y de la camarera excelente. Comimos ensalada de cecina con foie y parmesano, huevos con boletus, foie y patatas para y tarta de higo. Todo de 10. Para repetir.
El restaurante está bien. Relación calidad/precio es caro. Y explico el porqué, teniendo en cuenta los otros restaurantes de la zona. La comida es buena y como está preparado en su punto, no es criticable. La descripción correcta es todo está bueno, pero no hay nada que destaque. En un restaurante de este precio quiero comer y decir esto es único.
Excelente restaurante en Molinaseca. Con terraza exterior. Las camareras son muy amables. La comida está buenísima. No es barato pero la calidad y los platos merecen la pena. Carta extensa. Carne deliciosa. Postres fantásticos. Vale mucho la pena.
Buen producto y buena elaboración dependiendo del día. La ensalada de boletus y foie nada en aceite en general y el boletus está empapado en vinagre. La parrillada de pescado, para mi gusto, estaría más sabrosa sin tanto aceite ya que se supone que es a la plancha. Personal atento y rápido. Los precios van altos en carta y en bodega. La forma de cocinar era mucho más sabrosa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes