La comida está espectacular tienen muy buena calidad comimos una pasta de espinacas y queso, carne de buey a la piedra y de postre una tarta de chocolate. Tienen una terraza muy bonita en la que te sientes como en casa y los camareros te atienden de maravilla. El restaurante ha abierto recientemente pero no nos cabe duda de que va a ser uno de los mejores de la zona de mojacar😋
Decidimos apostar por ir a cenar porque vimos que era un sitio nuevo y desde fuera se veía super bonito. Al entrar ya nos llamo la atención la carta con gran variedad y todo con un pinton que apetece probar la carta entera. El dueño fue super amable y estuvimos super agusto sin duda recomiendo ir, nos encantó y volveremos !!
Hemos venido de vacaciones a Mojacar, y tras leer las reseñas queríamos probar. La pasta estaba realmente deliciosa, y además tuvieron el detalle de adaptar el plato a mi gusto ya que no me gustan los mejillones. Totalmente recomendable, probamos los raviolis de gambas y los de setas y trufa y ambos estaban de escándalo. Pero sin duda lo que no hay que dejar de probar es la torrija con helado de canela. De las mejores que he comido en mi vida. Además el dueño es encantador. Si vuelvo por la zona tengo claro que repetiré.
Valme Martínez Sánchez
+5
Ayer estuvimos mi novio y yo cenando alli ya que lo habiamos visto en una recomendación de tiktok. Todo un acierto, nos dejamos guiar por las recomendaciones del camarero y a cada cosa mejor. Las croquetas estupendas. Las pastas son 100% caseras. Probamos los raviolis de espinacas con queso y nueces, estaban buenisimos. Los de carne y 4 quesos también, el vino espectacular también. Y de postre fue una tarta de chocolate, igual de 10. Nos preguntamos si habria algo que estuviera malo en la carta, aunque desde luego creemos que no.
El camarero muy amable y cercano, se nota cuando alguien ama su trabajo, sin duda lo recomendamos, volveremos.
Lugar muy acogedor con un servicio al cliente personalizado y excelente. En cuanto a los platos, todos estaban a la altura, las bolitas de chedar y bacon, increíbles, el provolone perfecto y sin duda alguna lo mejor, la auténtica pasta italiana. En definitiva todo excelente, volveremos sin pensarlo.
La atención fue espectacular y la comida buenísima. Nos invitaron al postre, siendo el cumpleaños de mi pareja, ¡un detallazo! La decoración me encantó, al igual que la música que sonaba. Repetiremos sin duda.
La comida buenísima , el sitio muy acogedor limpio y bonito , el dueño simpatiquísimo , venimos a probar gracias al tiktok sus famosas bolas de queso y bacon y la cebolla en fritura tal y como la describen esta para chuparse los dedos luego el solomillo de cerdo estaba en su punto y los raviolis 4 quesos los recomiendo para todos los amantes del queso estaban espectaculares y por último los postres que aparte de su apariencia que es fantástica el sabor es aún mejor !
Lo considero un sitio el cual si vienes a Mojacar su puesto lo tiene ganado, merecidisimas las 5 estrellas 🤩
Indalecio Contreras Codina
+5
Estuvimos muy agusto. Los camareros son muy amables, nos aconsejaron muy bien. La comida estaba buenísima!!!!!!!! Repetiremos.......
Fuimos de visita a Mojácar y al almuerzo paramos aquí. Fue todo un acierto. La comida estaba riquísima y el trato del camarero perfecto. Estuvo muy atento con nuestra hija.
La decoración y el ambiente son un plus.
Alfonso González Serra
+5
Si de verdad quieres una experiencia sublime con la comida, el lugar y la atención, este es tu sitio.
La comida es un espectáculo a un precio súper ajustado para la calidad que ofrece. Por si fuera poco, la atención de Daniel nos hizo sentir como en casa. Volveremos a disfrutar de esa pasta maravillosa que te hace sentir como en la auténtica Toscana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes