Absolutely delicious and fantastic service. A real treat. Would definitely recommend �
Best place in Almeria region. We love it and always go there a couple of times, when we're here in Spain. Brilliant food and wines!
Espectacular! Los pinchos increibles, a resaltar el taco, las setas y el bacalao. Platos principales como el secreto con puré de castañas, increíble. Otro indispensable, el pulpo. Y si aún te queda hueco, pide el banoffe!!!
Fantastic food, great staff, brilliant venue. Love it here. ���
La comida es una autentica maravilla. Un sitio para disfrutar. Y un trato maravilloso
Gracias por todo . JOSEORTIZFOTOGRAFIA
Love Gastro Malabar and everyone who works there !! Fab place to chill , eat & drink .
Charlotte Von Bredow Bonde
+5
Härligt ställe med mycket god mat och fantastisk service!
Sitio superrecomendable,la bomba de salmón y el bonito espectacular,todo recomendable
Great food, great service
Comida espectacular, diferente, muy buena presentación y mejor sabor!! y además, buenas vistas!! Para repetir!!
Muy buena comida y amabilidad de los camareros y el cocinero por tener especial cuidado con nuestras alegrías e intolerancias
un gran sitio para disfrutar de su comida la gente el emplazamiento y todo en general una gran experiencia.
Accueil chaleureux, endroit superbe, les mots me manquent pour décrire les plats tant ils bon.... juste spectaculaire.... chapeau bas a l'ensemble de l'équipe...
Excelente. Tanto la carta, como los menús de los días laborales, son de autor. Gran calidad de la materia prima y genial ejecución. Y todo a un precio más que razonable. Tiene una carta de vinos muy atractiva. Todo excelente, pero sin duda lo mejor es el servicio. No de diez, de once.
No me canso de ir.
Exquisita comida , deliciosos postres, maravilloso y profesional servicio!!!
Excelente servicio y deliciosa comida. Sin duda un lugar con mucho encanto en Mojácar.
Recomiendo al 200%!!!!! la comida está más que deliciosa, el servicio inmejorable, todo está cuidado al detalle! Y el espacio con una terraza muy acogedora y bonita, el interior es muy bonito, en el también se puede ver una colaboración de arte Preciosa. Ojalá volver pronto por que estaba todo tan tan tan Rico!!!!!!!!!! La mejor croqueta que he comido nunca! Las bravas en su mejor punto! El mollete sin palabras! El cogollo con el tartar de atún OMG perfecto, riquisimo! La picaña deliciosaaaaaa!!! El postre, mil hojas, sin palabras!! se nota que tienen gran calidad de productos y que la cocina está muy elaborada!!!!! Mi enhorabuena, gracias por ello que hacéis!
Hemos cenado esta noche ahí, la comida buenísima, y el servicio inmejorable, todas súper agradables, en especial Lourdes, súper simpática, da gusto cenar en un sitio así.
Gran experiència con buenas tapas en un pueblo precioso que no puedes dejar de visitar. Nos paramos con unos amigos a tomar algo y acabamos cenando muy recomendable aunque caro para lo que nos esperabamos. Aunque el producto es bueno y lo tratan bien.
Juan Carlos Gonzalez Quesada
+4
El restaurante está muy chulo, la comida está riquísima y tiene mucha variedad. Las salsas, las especias, el tipo de comida son exquisitas. Recomiendo la berenjena y el tartaki de atún. Sin embargo, veo excesivo el precio con relación al precio. Entiendo que son tapas de autor pero podía venir más cantidad. No obstante, sitio recomendable para degustar riquísima comida y un rato agradable.
23 de Agosto de 2022, 2 pax, cena 22:00h. Cena por 101.30€
Todo un descubrimiento
Lo primero empiezo por responder algunas dudas que he leido en otros comentarios sobre que es caro para la cantidad que te ponen, pues bien, mi pareja y yo somos de comer y salimos muy satisfechos con la cantidad y calidad de los productos. Creo en los tiempos que corren y pagar 60€ por persona para cenar esta mas que bien.
Empiezo con los entrantes:
Tartar de atun rojo. Bien elaborado y aliñado, el gazapacho o sopa fria que le acompaña sabroso y buen compañero.
Croquetas. De cecina y leche artesana, muy buena textura y buen sabor, de las mejores que he probado, me falto encontrar el torrezno(nada grave)
Brioche de steak tartare. Otro acierto con los crudos, muy bien aliñado y sobre un pan brioche que le aporta untuosidad y sabor a mantequilla(para mi gusto algo pequeño al cortar la carne)
Segundos.
Tataki de angus. Correcto, buen sabor y con sus aderezos que engloban el plato
Mollejas de cordero. Sabrosas, diferentes y tiernas, muy buena mezcla de sabores ( para mi gusto algo mas por la plancha/parrilla estaria de 10)
Postre.
Pasion por el choclate. Diferentes texturas bien ejecutadas y una cantidad mas que de sobra para un postre (no apto para los que no les guste el dulce)
Mi valoracion de 5 estrellas se basa en la calidad del producto, del personal y el ambiente, todo muy bueno, con muchos aciertos. Todo ello capitaneado por un equipo de mujeres tanto en sala como en cocina, autenticas profesionales, un placer. Recomendado 100%
Me encanta este restaurante! Un sitio sencillo y discreto con una de las mejores cocinas de la zona. Lo recomiendo 100%. La chuleta de raya con alcachofa confitada delicioso, el Bacalao con salsa romescu y emulsión de jengibre exquisito, ceviche de vieiras increíble también. El servicio es muy bueno y tienen buen vino. Si buscas un sitio donde cenar cocina mas elaborada y de buena calidad en la zona este es tu sitio!
Comida riquísima y trato muy amable. Son muy atentos a las alergias e intolerancias.
Muy recomendable el mollete, los Saam y la milhojas de pistacho
Sin duda una cocina que te deja con ganas de volver. Todo lo que pedimos estaba buenísimo, se nota que trabajan con productos de calidad y volveremos (ya hemos repetido varias veces).
El servicio es muy cercano.
Una chef de primera a la que dimos la enhorabuena antes de marcharnos.
Totalmente recomendable.
Original restaurante en Mojácar.
🍽🍽 Probamos media carta, es cortita pero interesante 😊.
Muy buena la presa iberica y el tartar, al igual que las bravas y los sams de langostinos al ajillo, torreznos y mayonesa de kimchi❤️.
El secreto de angus delicioso, como el taco de costilla 😍.
💶💶Está bien de precio, pagamos 32€ por persona, sin 🍷y con 🍰
🕵Sencillo y moderno restaurante en Mojácar, justo al lado de los chiringuitos de fiesta.
El sitio está bien y la verdad es que la comida nos sorprendió para bien. No es un restaurante barato pero se cena muy bien. Por ponerle un “pero”, los postres a 8€ los vimos algo caros y la copa de albariño a 4€ algo cara y la sirvieron poco más que “del tiempo”, el resto genial.
Restaurante para comer de tapas originales. Pedimos croquetas de cecina (muy recomendables), patatas bravas, mollete de panceta y pulpo con salsa chimichurri. Todo bien, pero un poco caro para lo que es. Salimos a 63€ con una botella de vino para dos.
Sitio muy agradable, comida diferente y la chicas muy simpáticas. Las bravas con alioli trufado espectaculares. Muy recomendable! Volveremos seguro.
¡Cena inolvidable! Hemos llegado sin reserva y las camareras nos recibieron con cariño y atención. La carta es increible, con combinaciones de sapores complejas y gustosas, especialmente las croquetas de cecina y el pan chino con atún. La lubina con salsa ponzu fue unos de los mejores platos que he comido en mi vida, el sabor muy equilibrado y parecía que cada bocado fuese el primero, ¡no podía parar de comerlo! Buena carta de vinos.
No obstante, creo que se puede mejorar un par de cositas: los postres no son nada especial y hay muy pocas opciones vegetarianas y veganas.
¡Volveré lo antes posible! 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes