Opiniones Les Voltes De Sant Sebastia

5
ELISA L
+5
Restaurante en una especie de masia antigua con mucho encanto. Tomamos el menú de fin de semana y todo muy rico, especialmente el tapeo inicial y el tiramisú de postre. De los mejores que hemos probado! Servicio muy amable y cercano. Volveremos!
4
J.A. L.M.
+4
Muy buen producto y cocina bien ejecutada Me ha gustado la propuesta de este restaurante, una carta reducida y atractiva, muy buen producto de proximidad, cocina de territorio bien ejecutada. Hemos salido con ganas de volver y probar otros platos. Mis felicitaciones para el chef, a buen seguro es un cocinero con buena escuela y buen gusto que sabe tratar el producto con cariño Y el equipo de sala rápidos, muy atentos y empáticos, mis felicitaciones
5
VERÓNICA DELGADO
+5
El restaurante es muy bonito, de piedra, transmite 'caliu' como se dice en catalán. La atención es excelente al igual que la comida. ¡Muchas gracias! Productos frescos y comida casolana pero con toque moderno. Lo recomiendo 100% y visitar el pueblo.
4
Andres Oriol
+4
Muy buen sitio. El local es espectacular. Muy bonito y bien puesto. La comida muy buena. Hay bastantes platos y bastante apetece les. Pero eso dependerá de cada uno. No le pongo cinco estrellas porque el servicio, a pesar de ser muy atentos, era un poco lento. Y no estaba lleno. Quizás fue un tema puntual. A parte de esto, para mí es de lo mejor de la zona.
5
Jose Fco
+5
Cenamos en este bonito restaurante la noche del 16 de Junio de 2023. Está situado en unas antiguas cuadras. La arquitectura es sorprendente y el sitio muy acogedor. Platos originales con muy buena presentación. La atención del camarero, que era muy joven, exquisita, muy atento y profesional ofreciendo platos y cambiando algún ingrediente para que mi mujer, intolerante a la lactosa, disfrutara de la cena sin problemas. Un sitio para volver.
5
86Maiteg
+5
El sitio es muy bonito y cómodo. El servicio amable y eficiente. Se preocupan por la satisfacción de los clientes. Algo muy de agradecer. Los platos de una calidad, presentación y gusto insuperables. En un extremo del comedor nos enseñaron, muy amablemente, “el pozo”; hay una puerta por la que se accede a una escalera de caracol que baja varios metros y en el fondo tienen su bodega. También hay una “ventana” horizontal a la entrada por la que se puede ver el fondo. Muy curioso.
4
jose catalan
+4
Un restaurante bonito, agradable y con un buen surtido de platos y variedades elaborados con muy buen gusto y mejor paladar
5
Benjamin Millner
+5
Restaurante muy bonito, muy agradable, servicio impecable, comida muy buena (tomamos 1 menu à mediodía de fin de semana por 30€) y precio muy razonable que se paga a gusto. Se lo merecen. Lo recomiendo mucho!! Muchas gracias! Volveremos
5
miguel franco
+5
Simplemente espectacular! Comida excelente, productos de calidad. El servicio muy amable y atento. El dueño es amabilisimo y te hace sentir como en casa. El sitio es muy acogedor y con mucha historia. Lo recomiendo. Nosotros volveremos seguro!
5
Jordi L.N
+5
Fuimos recomendados por unos amigos, y todo perfecto, local de dos ambientes interior y exterior, mesas amplias, respetando su espacio, decoración muy cuidada, mantelelia, cubertería y vajilla correcta. Pero lo más importante su cocina, un obrador formado por un buen equipo de chef y cocineros jóvenes que crean con productos de proximidad y recetas tradicionales una fusión actual de esos platos que casi todos conocemos, pero un toque muy personal, creativo y estético que derrochan maestría e ilusión en su trabajo. Nos sorprendió que Jefe y director de sala no fuese cocinero, pero conoce perfectamente lo que ofrece a sus clientes y además tiene la confianza de todo su personal. De una forma sincera os recomendamos mi esposa y yo este lugar.
Clicca per espandere