Restaurante de carretera sorprendente. Fusión de cocina casera tejana y mexicana. Platos muy abundantes, buena relación calidad-precio.
Local muy amplio, no hace falta reservar.
Servicio muy rápido y amable.
Increíble ahumador de carne en el valle de Mogan. Es un concepto nuevo que traen desde Estados Unidos los dueños del local, son personas realmente encantadoras. El ambiente es de paz y tranquilo con la música country de fondo. Es una experiencia completamente estadounidense, la comida se pide en la barra como se hace en EEUU y se paga al momento. Las carnes están buenísimas: probamos el brisket, costillas, salchicha y un sándwich de pulled pork…. Impresionante. A destacar el sándwich y las costillas, recomiendo bastante el menú para dos si vais en pareja. Las raciones están bien. De guarniciones pedimos el clásico Mac&Cheese y la crema de maíz y después de postre el brownie. Cabe mencionar que todo es casero, las salsas, las guarniciones, los postres…se nota el cariño en sus elaboraciones.
Hemos terminado encantados con la experiencia en el Smokehouse. Lo recomiendo muchísimo.
Muchas gracias Jorge y Judith❤️
El tesorito de Mogán! Mi pareja y yo solemos viajar a Gran Canaria xq tenemos familia allí y obvio solemos aprovechar xa irnos de relax. En nuestro último viaje hemos encontrado este sitio e incluso hemos terminado repitiendo: una pasada x el olor y comida (xa quienes les guste la carne, claro), equipo encantador (de hecho, muchas gracias x la atención! :D) y luegar increíble! (en uno de los días nos tocó niebla y entre la vegetación y nubes fue una auténtica pasada).
Lo recomiendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes