"Excelente la cena. Nos recomendaron un corte de carne para dos personas y fue todo un acierto. Había pocas mesas y el servicio fue rápido. La..."
Jesus Leiro
"Un gran descubrimiento.
Cuando llegas al local, por fuera engaña mucho.
Pero una vez entras en el interior, todo cambia y se puede comprobar que es..."
O galego ruteiro. Motovlog
"Un antiguo pajar y ahora un acogedor entorno para comer. Carne de calidad bien cocinada. Los entrantes están muy ricos pero palidecen al lado de la..."
Jesus A.P.
"Totalmente recomendable, probablemente la mejor carne madurada que he comido en mucho tiempo. Un..."
Luis Veiga Mora
"El sitio está un poco escondido, incluso desde fuera engaña por que parece que desmerece lo que hay dentro, pero cuando cruzas la enorme puerta de..."
Óscar Gómez
"Antes de entrar ya transmite muchas sensaciones auténticas., Una vez dentro son muchos los cuidadosos detalles que nos remiten a tantos recuerdos y..."
Pablo Crisostomo Acevedo
"Hemos vuelto después de tres años y ha cambiado mucho, antes era más tapería y ahora es especializado en carnes.Nos ha gustado mucho..."
Andrea Vila
"Hola. Bueno un lugar que merece la pena visitarlo. Un restaurante muy bonito. Con un gusto especial. Muy acogedor todas las salas y una terraza con..."
Jesus Porto
"Fuimos hoy por primera vez y nos encantó. Pedimos el chorizo ó inferno , revuelto de pulpo, croquetas, chuletón de alta maduración y lubina . El..."
Fran Millan Paz
"La evolución de este lugar especial ha sido sin duda ejemplar, poco a poco han ido buscando la diferenciación pero siempre con un trabajo y..."
Paloma Fernandez
"Iba con unas expectativas altas y no me defraudo. El postre no me gusto pero la carne que era lo principal estaba muy buena, en el punto perfecto. La..."
Carol D.
"Que decir de este precioso y mimado sitio.... Pues hace unos años que fui por primera vez y desde ese momento me quedé prendado de A'DE LINO. Un..."
Zalo Souto
"Los entrantes: calamares y revuelto de pulpo; de segundo, chuleton de media maduración, todo..."
JMP
"Sitio donde comer un buen chuletón de Moaña.
El restaurante por fuera...no parece que tenga lo que ves cuando entras. El día estaba feísimo..."
Begoña Díaz
"Excelentes carnes en un entorno privilegiado. El servicio muy bien, nos recomendaron acertadamente. Comimos una carne de vaca de maduración media..."
José Antonio de Barrios
"De lujo ...
Si quieres probar de verdad la carne, tienes la OBLIGACIÓN de venir en persona a probarla.
Lino te atiende con su amabilidad, su saber..."
Eduardo Torres Alvarez
"Un sitio con un ambiente especial y muy acogedor que ya percibimos desde que entramos.El revuelto con pulpo y queso increíble y la carne MUY buena...."
Marina Barceló
"Una joya escondida en la fraga .con las mejores carnes que he comido .el servicio es..."
Juan Manuel González Brañas
"Muy bonito. Atención magnífica en todo momento. Todo lo que pedimos estaba muy rico, el recuento y de pulpo con queso espectacular y el chuletón..."
Laura de la Flor
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes