Buen ambiente, buena comida pero el servicio justillo en algunos momentos de la comida. Hemos venido por la carne madurada y la verdad es que bastante bien. Primero el chuletón y después un lomo con mucho más sabor. Los entrantes de buena calidad pero no me he encontrado ninguna sorpresa de estas que gustan en restaurantes de este nivel. En general recomendable y con muy buen ambiente.
Increíble experiencia. 10/10 en todos los aspectos. La carne estaba increíble, perfectamente hecha y cortada, se deshacía en la boca y tenía un sabor brutal. Las croquetas de cecina una pasada también, al igual que la cecina en sí, las cuales pedimos de entrantes.
El servicio estupendo, todos los camareros súper atentos y serviciales, además de agradables y simpáticos con nosotros. Un especial agradecimiento a Miguel, que estuvo charlando con nosotros al final de la cena.
Fuimos a este restaurante con muchas ganas, pero nos decepcionó un poco. La carne está buena, aunque los precios son algo altos. Pedimos chuleta de VRG con maduración de 90 días y no sabía casi nada de maduración, parecía de 30 días o inferior. Las croquetas ,muy buenas aunque algo caras. Las burguers creo que es lo que más merece la pena ,muy buen sabor y precio ajustado.
Otro punto a reseñar es el servicio que fue regular , pedimos vasos de agua y nos dijeron que no servían, que había botellas, aunque finalmente nos decidieron poner 1 vaso de agua a cada uno después de haber gastado más de 250 € en la comida.
Solemos ir con frecuencia y es uno de mis sitios favoritos, pero esta última vez, nos llevamos la sorpresa de que con el chuletón que de normal sacaban ración de patatas con pimientos verdes la cambiaron por pimientos rojos asados y si querías patatas había que pagar un suplemento. Además el servicio fue un poco lento, tal vez podría haber más personal para poder disminuir el tiempo de espera para cada cosa, ya que por el camarero que nos atendió no hay ninguna pega. Ambiente un poco cargado de humo por los que tuvieron que abrir la puerta de la calle, que si hace frío y te pilla cerca al final te llega a enfriar. Por lo demás como siempre muy bien, carnes de todo tipo de maduración y raciones grandes en los entrantes. La carne en su punto y con brasas xa hacértela a tu gusto. Los postres como siempre increíbles y raciones muy grandes.Todo producto de calidad. Relación calidad precio buena.
Alberto Barrancos Pozo
+5
Cenamos 2 personas y la experiencia fue excelente. El trato del personal muy bueno y la carne una pasada, de las mejores, sino la mejor, que he probado. El lomo bajo de rubia gallega con 90 días de maduración estaba espectacular. La hamburguesa de buey sin palabras. Tambien tienen embutidos como la cecina que estaba muy buena.Repitiria sin duda
Cristian Civera Bejarano
+5
El servicio muy bueno, tratan muy bien al cliente y se interesan por cómo ha estado la comida.
Las hamburguesas son increíbles, el sabor de la carne es una locura.
La Chessecake cremosa y deliciosa.
Todo de 10 repetiremos fijo y lo recomiendo 100% .
🍔 BURGER DE CHULETÓN DE BUEY
280 gr. de auténtico chuletón de buey Gallego madurado Dry Age +500 días, queso Monterey Jack, mostaza de Antigua y pan brioche de doble mantequilla.
💶 30€
🍔 BURGER BELUÁ
Autentica Vaca Rubia 200 gr madurada 160 días, trilogía de quesos, salsa gaucha, y cecina de buey.
💶16,90 €
🍰 NEW YORK CHEESE CAKE
-- Tarta de queso casera horneada, frutos rojo.
💶 6,70 €
Un gran restaurante si te apasiona la carne madurada, nosotros fuimos dos y nos pasamos pidiendo 3 entrantes y la carne, ya que de chuletón son 1,6 kg, lo mejor hubiera sido 1 o 2 entrantes como mucho, pero bueno lo que sobró nos lo pusieron para llevar. El postre pedimos la tarta de chocolate y he de decir que estaba espectacular, todo un acierto.
Si eres amante de la carne este es un sitio que tienes que probar definitivamente. Carnes maduradas con un sabor de primera y que se deshacen al cortarlas. Todos los platos que probamos fueron perfectos. La cecina, el steak tartar como entrantes muy recomendados. Nos sorprendió mucho la hamburguesa con carne madurada de 500 dias y fue posiblemente uno de los mejores platos de la noche. La carne por supuesto perfecta y con una plancha para hacerla a tu gusto. De los postres la tarta de chocolate es de locos.
Servicio un poco lento y desorganizado.
El ambiente y la decoración de estilo moderno y elegante.
Sitio súper recomendado para comerse un buen chuletón de buey en familia, ha pesado 1’8kg, tenía un sabor… 10/10!!!
Las croquetas con cecina estaban espectaculares, la hamburguesa beluá tenía un sabor espectacular también pero la carne demasiado hecha para mi gusto, y el postre wow digno para los amantes del chocolate.
Si que es cierto que en el local hacía mucho calor, pero estaba bien ambientado y el diseño era bonito.
Reservamos para 6 personas y celebrar un cumpleaños, la comida deliciosa y de calidad 10/10 , por mejorar la atención de los meseros se demoraban bastante para ser atendidos en la mesa ,solo estaban 2 chicas como camareras para todo el restaurante y no dan abasto para mesas de grupos grandes como la nuestra. Nos obsequiaron la vela para la tarta y nos permitieron la entrada de la tarta ,ya que era especial para el momento .
Ana Belen Diaz Escribano
+5
Fuimos dos personas a cenar, la comida era pura calidad, los trabajadores son muy cercanos, te aconsejan y recomiendan, estan muy atentos a todo. El restaurante impecable. Sin duda, volveré a ir.
Hemos estado repetidas ocasiones, para mi es un sitio ideal, el olor que desprende el local ya te dan ganas de comenzar a disfrutar de la velada, ambiente muy cuidado, muy buena atencion, producto de muy buena calidad, entrantes elaborados con gusto y bien cocinados, croquetas espectaculares, de las carnes que decir, variedad en maduraciones, cocinada al gusto y con la opción de que la puedas rematar en la mesa como mas te guste, bien acompañada con patatas y pimientos, para mi gusto, ESPECTACULAR! De los postres diré… te dejan sin palabras cuando ves el tamaño que tienen y lo buenos que están!! Eso si, cuidado que si eres de los que dice que tiene un segundo estomago para el postre en esta ocasión tiene que ser grande! Para mi un sitio al que me gusta repetir sin pensarlo!
Fuimos a comer aconsejados por un amigo y fué un acierto. Pedimos los croquetones de pulpo que no nos convencieron demasiado, demasiado grandes y poco finas. Las alcachofas con cecina estaban espectaculares, después pedimos 1,650 de chuleta de vaca con 90 días de maduración por 110€ que aunque estaba muy bueno, no es de los mejores que he comido. La tarta banoffe estaba también muy buena. En general un restaurante muy recomendable, y por supuesto volveré para probar sus fantasticas hamburguesas.
Espectacular la calidad de la carne, preparada en su punto. Comimos croquetones de cecina, Hamburguesa Beluá y Chuletón madurado 9 meses, todo exquisito, lo único malo es el precio.
Fuimos a comer el pasado sábado de gastroplan, dos entrantes, chuletón de 1kg y dos postres. Simplemente espectacular, gozé como un niño con el pedazo de chuletón y una tarta de queso así como la de zanahoria de lujo. Sin duda lo recomiendo y volveremos.
Una buena experiencia gastronómica. Buen servicio, producto y atención aunque un poco de presión para cenar rápido y eso que llevábamos una hora aproximadamente. Por lo demás muy recomendable.
Rubén Sánchez Verdeguer
+5
Restaurante Beluá en Mislata. Especializados en carnes de calidad maduradas por ellos mismos. Tienen un local perfectamente decorado y acogedor con un agradable ambiente.
Además de las carnes tienen una carta de entrantes que merecen muchísimo la pena. Nosotros hemos probado una buena cantidad de ellos en las diferentes ocasiones que les hemos visitado, y ninguno nos ha defraudado.
•Desde la hogaza de pan con aceite y Ali Oli, pasando por las alcachofas en dos cocciones, dados de patata Beltrán, vieiras al kamado, chorizo criollo, las croquetas de pulpo, cecina… todos a un enorme nivel.
•Las hamburguesas también destacan por su calidad y elaboración. La carne madurada con un blend de buey y vaca acompañados de todo tipo de ingredientes top las hacen merecedoras de esta mención. Además una de ellas la cambian mensualmente por lo que siempre hay novedad en carta.
•Los postres son otro mundo. Tartas caseras para todos los gustos… cheesecake, tarta de chocolate, carrot cake… siempre es un dilema al llegar al fin de la cena y no saber por cuál decidirte.
El servicio siempre ha estado a la altura de la circunstancias y el precio acorde a la calidad del producto. Nos falta por probar esos chuletones, por lo que amenazamos con volver.
Me gustó mucho. Pedimos las carnes de 30 y 90 días y personalmente me gusto más la de 90. Muy buena presentación, acompañado con un hornillo de piedra por si quieres hacer más la carne. Recomiendo el steak tartar! Y las raciones de tartas muy generosas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes