Buen ambiente, buena comida pero el servicio justillo en algunos momentos de la comida. Hemos venido por la carne madurada y la verdad es que bastante bien. Primero el chuletón y después un lomo con mucho más sabor. Los entrantes de buena calidad pero no me he encontrado ninguna sorpresa de estas qu
Increíble experiencia. 10/10 en todos los aspectos. La carne estaba increíble, perfectamente hecha y cortada, se deshacía en la boca y tenía un sabor brutal. Las croquetas de cecina una pasada también, al igual que la cecina en sí, las cuales pedimos de entrantes.
El servicio estupendo, todos los c
Fuimos a este restaurante con muchas ganas, pero nos decepcionó un poco. La carne está buena, aunque los precios son algo altos. Pedimos chuleta de VRG con maduración de 90 días y no sabía casi nada de maduración, parecía de 30 días o inferior. Las croquetas ,muy buenas aunque algo caras. Las burgue
Solemos ir con frecuencia y es uno de mis sitios favoritos, pero esta última vez, nos llevamos la sorpresa de que con el chuletón que de normal sacaban ración de patatas con pimientos verdes la cambiaron por pimientos rojos asados y si querías patatas había que pagar un suplemento. Además el servici
Cenamos 2 personas y la experiencia fue excelente. El trato del personal muy bueno y la carne una pasada, de las mejores, sino la mejor, que he probado. El lomo bajo de rubia gallega con 90 días de maduración estaba espectacular. La hamburguesa de buey sin palabras. Tambien tienen embutidos como la
El servicio muy bueno, tratan muy bien al cliente y se interesan por cómo ha estado la comida.
Las hamburguesas son increíbles, el sabor de la carne es una locura.
La Chessecake cremosa y deliciosa.
Todo de 10 repetiremos fijo y lo recomiendo 100% .
🍔 BURGER DE CHULETÓN DE BUEY
280 gr. de autén
Un gran restaurante si te apasiona la carne madurada, nosotros fuimos dos y nos pasamos pidiendo 3 entrantes y la carne, ya que de chuletón son 1,6 kg, lo mejor hubiera sido 1 o 2 entrantes como mucho, pero bueno lo que sobró nos lo pusieron para llevar. El postre pedimos la tarta de chocolate y he
Si eres amante de la carne este es un sitio que tienes que probar definitivamente. Carnes maduradas con un sabor de primera y que se deshacen al cortarlas. Todos los platos que probamos fueron perfectos. La cecina, el steak tartar como entrantes muy recomendados. Nos sorprendió mucho la hamburguesa
Sitio súper recomendado para comerse un buen chuletón de buey en familia, ha pesado 1’8kg, tenía un sabor… 10/10!!!
Las croquetas con cecina estaban espectaculares, la hamburguesa beluá tenía un sabor espectacular también pero la carne demasiado hecha para mi gusto, y el postre wow digno para los am
Reservamos para 6 personas y celebrar un cumpleaños, la comida deliciosa y de calidad 10/10 , por mejorar la atención de los meseros se demoraban bastante para ser atendidos en la mesa ,solo estaban 2 chicas como camareras para todo el restaurante y no dan abasto para mesas de grupos grandes como la
Fuimos dos personas a cenar, la comida era pura calidad, los trabajadores son muy cercanos, te aconsejan y recomiendan, estan muy atentos a todo. El restaurante impecable. Sin duda, volveré a ir.
Hemos estado repetidas ocasiones, para mi es un sitio ideal, el olor que desprende el local ya te dan ganas de comenzar a disfrutar de la velada, ambiente muy cuidado, muy buena atencion, producto de muy buena calidad, entrantes elaborados con gusto y bien cocinados, croquetas espectaculares, de las
Fuimos a comer aconsejados por un amigo y fué un acierto. Pedimos los croquetones de pulpo que no nos convencieron demasiado, demasiado grandes y poco finas. Las alcachofas con cecina estaban espectaculares, después pedimos 1,650 de chuleta de vaca con 90 días de maduración por 110€ que aunque estab
Espectacular la calidad de la carne, preparada en su punto. Comimos croquetones de cecina, Hamburguesa Beluá y Chuletón madurado 9 meses, todo exquisito, lo único malo es el precio.
Fuimos a comer el pasado sábado de gastroplan, dos entrantes, chuletón de 1kg y dos postres. Simplemente espectacular, gozé como un niño con el pedazo de chuletón y una tarta de queso así como la de zanahoria de lujo. Sin duda lo recomiendo y volveremos.
Una buena experiencia gastronómica. Buen servicio, producto y atención aunque un poco de presión para cenar rápido y eso que llevábamos una hora aproximadamente. Por lo demás muy recomendable.
Restaurante Beluá en Mislata. Especializados en carnes de calidad maduradas por ellos mismos. Tienen un local perfectamente decorado y acogedor con un agradable ambiente.
Además de las carnes tienen una carta de entrantes que merecen muchísimo la pena. Nosotros hemos probado una buena cantidad de el
Me gustó mucho. Pedimos las carnes de 30 y 90 días y personalmente me gusto más la de 90. Muy buena presentación, acompañado con un hornillo de piedra por si quieres hacer más la carne. Recomiendo el steak tartar! Y las raciones de tartas muy generosas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes