Hemos disfrutado mucho de la experiencia culinaria: tanto la comida, el servicio como el ambiente fueron extraordinarios. Volveremos seguro!
Valentía, es el adjetivo que podría empezar a definir la propuesta de Alejandro Serrano. El primero, pero no el único, por supuesto.
Es valiente sentar a la mesa a los comensales sin que éstos sepan exactamente que van a comer. También denota valentía imponer el pescado sobre la carne. Y no lo es menos defender todo esto en este emplazamiento...
Empezemos por el local, cálido, espacioso y acogedor a su vez. La Iluminación acompaña con suavidad los pormenores del pase.
Continuemos por un servicio de sala sobresaliente, con explicaciones sobre los platos amenas y sugerentes, envolviendo la comida en una especie de obra de teatro en la que te convierten en protagonista de la historia. Todo va tomando forma en este viaje por los sentidos gustativos...
El actor principal, la comida, te conquista desde la primera vez hasta la última, permitiendo elegir la duración de esta obra maestra de los fogones. Pases de varias longitudes para que explores todo el saber hacer de Alejandro y su equipo.
Todo sabe a lo que es, con profundidad, con intensidad, y sobre todo , con un nexo de unión en la historia contada a pie de plato. El pescado y el marisco compiten en su papel , empeñados en despertar los más recónditos lugares de tu paladar. Pase tras pase, esta travesía culinaria te mantendrá abrumado de principio a fin irremediablemente, y tendrás la sensación de que no es posible que el siguiente plato mejore a su precedente.... pero así será.
Experiencia superlativa la que se ofrece en este tesoro de la ciudad de Miranda de Ebro. No puedes dejar de visitarlo.
Las fotos corresponden al menú "Travesía " de 13 pases.
Relación calidad/precio 10/10.
En resumen podría comentar que ha sido una de las mejores experiencias gastronómicas de las que he podido disfrutar. Un lujo poder compartir el trabajo más que loable de un cocinero joven, con una gran proyección presente y futura. Deleitamos el menú L de su carta. Exquisito producto del mar (pescados y mariscos) y sorprendentes sus presentaciones. La cocción, los ahumados y la temperatura de los platos fueron perfectos.
Por otra parte, la decoración de su local fue elegante y acogedora y el trato de su personal exquisito. Mis más merecidas felicitaciones!
Grande en todos los sentidos: atención, comida,... Todo estupendo, ofrece ahora un menú muy ajustado en precio y de calidad excelente. Muy grande Alejandro y su equipo.
Elegimos la opción de menú del día que incluía 4 platos y postre.
La comida muy rica, el trato exquisito en todo momento y la elección de los vinos por parte de los camareros muy acertada.
Un detalle la despedida del chef al despedirnos.
El aperitivo que ofrecen es a pagar.
Todo lo demás de 10, no de 5 estrellas, salvo que el vino más barato es a 55,00e.
Estrella con mucho merecimiento, originales en el tipo de menú y exposición del mismo.
Jaime Carrillo (Jaimito)
+5
Espectacular. El servicio excelente y la comida buenísima. El vino de otro planeta y el ambiente de un restaurante Michelin. Una estrella me parece poco, yo le veo con opciones incluso de tener dos. Quiero volver ahí una no, sino dos, tres, cuatro, cinco y mil veces más. Restaurantes así agrandan España
Gran experiencia! Producto de primera muy bien tratado. El arranque es espectacular y mantiene la altura durante todo el menú. Servicio muy atento y es muy agradable la presencia del chef ayudando al servicio e interesándose por ti.
Luis Carrascosa Jurado
+5
Restaurante recién galardonado con una merecidisima estrella michelin.
Este restaurante se convierte en toda una experiencia gastronómica que no te deberías perder. El menú largo ( el cual recomiendo sobre todo en servicio de medio dia), es una auténtica pasada.
Tanto los emplatados como las texturas y los sabores son de 10. El menú te lleva por diferentes lugares y productos de la tierra pero todo con mucho sentido y conexión.
El trabajo en sala es impecable y tanto el trato como la atención son inmejorables.
No dejes de ir a conocerlo porque merece mucho la pena.
100% recomendable.
Como pequeño pero... Y a pesar de que esto ya lo he vivido en otros restaurantes de alta cocina. Yo, personalmente eche de menos el pan, aunque hubiese sido ,en momentos puntuales.
Enhorabuena a todo el equipo y al chef por el gran trabajo.
Una experiencia increíble, que recomiendo totalmente.
Se trata de un restaurante de cocina fusión, que ha ganado una estrella Michelín recientemente (2022).
Desde la llegada, puedes comprobar que se trata de un restaurante poco común, donde lo importante es conseguir que el cliente viva una experiencia mediante los sabores.
El menú consta de diez platos, en los que se sirven varios bocados por plato, con un ingrediente central "marino" en cada uno de ellos.
Cada plato es una representación artística, y cada bocado una explosión de sabor en el paladar, que provoca una sensación diferente y un viaje alrededor de tus propios recuerdos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes