Delicioso, de los mejores sitios a los que he ido. Comida bien cocinada y con mucho sabor. Atención inmejorable.
Nos ofrecieron un gazpacho buenísimo como detalle.
Carta muy variada con opción de menú completo y muy bien de precio (unos 27€). Lo único que nos dijeron que todos debíamos elegir o menu o carta, no se podia hacer cada uno una cosa. Elegimos carta para probar diversas cosas.
Cena de empresa, estuvo todo perfecto, la cena muy rica el vino blanco ( cachorro) no nos gusto a nadie, el Tinto muy bueno (4 botellas) servicio bien, buen ambiente y el menu muy rico.
Comida de calidad top, servicio excelente y muy buen ambiente. Bien ubicado en Miranda de Ebro. Pedimos tartar de atún para compartir y muy bueno! La chuleta de vaca vieja deshuesada también estaba buenisimo, y por no hablar de la tarta de queso, ¡EXQUISITA!
Acudimos a Miranda para el Mirandes-Espanyol, y si tenemos que volver a la ciudad, ya sabemos donde comeremos. Gracias por la atención a Paco y todos los del restaurante!
Maria del Mar Colomo Gallardo
+5
Experiencia Repetible
Celebración Bodas de Plata.
Hemos comido de carta.
Los entrantes de maravilla.
Pero tengo que Resaltar:
Mi Cuit de Foie
Sashimi de Atún
Goxua el Carbón
Repetiremos para otra Celebración.
Excelente restaurante, con varias opciones sin gluten. Carta con platos originales. Mi opción fue esparragos (fuera de carta) y chuletón exquisito
Atención un 10
Un menú del día superior, con materiales de altísima calidad, platos de carta y servidos con una amabilidad también destacable.
Puedes optar por varias opciones, todas con un toque de brasa, lo que le da esa diferencia.
Una gran sorpresa más que recomendable.
Vinimos aquí ya que nos llamó la atención en nuestro paso por Miranda, y aunque no estuvo mal, nos esperábamos más del sitio.
Nosotros comimos el menú del día, con primero segundo postre y bebida por 17€ más suplementos (en total pagamos entre dos 39€).
De entre los platos que pedimos nos gustaron mucho los guisantes, los cuales tenían mucho sabor a brasa. El salpicón no estaba mal pero no destacable.
De entre los segundos pedimos salmón, el cual estaba muy rico, jugoso y mucho sabor. Sin embargo, el verdel estaba seco y algo soso.
De postre pedimos las dos tartas con suplemento: la famosa tarta de queso, la cual estaba muy rica (aunque las hemos probado mejores, y me hubiera gustado que supiese más a queso), y la de chocolate, la cual, al menos para nosotros, fue una decepción y nos pareció excesivo pagar 3€ de más por ella. No sabía nada a chocolate, si no a cacao en polvo, y la textura creemos que debería ser más cremosa.
Aunque en general no estuvo mal, en nuestra opinión un menú de ese precio debería ser más destacable.
En cuanto al local, muy bonito y acogedor, moderno y luminoso. La atención inmejorable, fueron muy atentos en todo momento.
Ya hemos comido allí en varias oportunidades. Siempre comemos fenomenal. Esta vez comimos de entrada un tartar de atún rojo y de segundo unos callos y un pulpo a la brasa que estaba delicioso. De postre nos pedimos una torrija con miel que estaba muy buena. Cuándo venimos a Miranda, siempre pasamos por aquí para comer. Es un gusto!
Excelente trato,en todo momento muy amables.
Un lugar tranquilo y limpio.
La comida exquisita,de cantidad adecuada incluso el postre bastante cantidad.
Lo recomiendo y por supuesto que para repetir,ya que tiene una amplia carta. Y también menú diario a buen precio.
Paramos en mitad de un viaje y la verdad es que no decepciona. El sitio es muy acogedor, además tienen varios ambientes, entre otros un antiguo vagón de tren. La comida buenísima y la atención estupenda. Lo guardo en favoritos para volver si pasamos de nuevo por aquí.
Buen servicio y buena comida
El pulpo MUY rico. La ración de parrillada de verduras muy generosa.
El cordero también muy rico y para regar un vino tinto argentino que bebimos muy agusto
Y los postres no tienen ni un pero, mucha variedad y muy buenos
Buena relación calidad precio
Qué más puedes pedir?
Restaurante muy recomendable en el centro de Miranda.
Comida muy bien elaborada, servicio atento, amable y muy profesional, a destacar.
Los obligados, el mousse de queso de oveja, y la tarta de queso, marca de la casa. Aunque el resto de postres que pude probar estaban también de muerte!
Uno de los lugares en los que mejor he comido y mejor me han atendido. Restaurante de comida tradicional española en el que degustamos sus pucheros (garbanzos con bogavante y pochas con almejas, ambos soberbios) y sus carnes maduradas.
Los postres también fantásticos, en especial una tarta de queso tradicional, llena de sabor y de humedad.
El restaurante es bonito, nosotros comimos en un vagón de tren.
Muy recomendable, con ticket medio por persona a precio más que ajustado por su enorme calidad.
Los garbanzos con bogavante no tienen precio 👌
Cenamos en el restaurante el carbón, en la parte del antiguo vagón de 1945. A nuestro hijo le encantan los trenes y fue todo un acierto ir allí, a parte de lo bien ambientado la atención del personal es de 10 y la comida exquisita. Las croquetas, el sashimi de atún y las hamburguesas de vaca vieja, que comida más rica!
Sin duda 100% recomendable y si volvemos a miranda sin duda iremos allí.
Una muy buena comida, pedí una hamburguesa y estaba buenísima. Los entrantes también muy buenos y el trato inmejorable.
Excelente, salimos encantados. Los chipirones de 10, cuando vuelva los volveré a pedir. Estaba todo riquísimo. Gracias
An error has occurred! Please try again in a few minutes