Opiniones Llerja

5
Daniel Gutiérrez Cuevas
+5
Lo que voy a destacar fue el gran trato que tuvimos por parte de los camareros, además de la comida que estaba exquisita e de decirlo. El camarero que nos atendía nos facilitaba en todo momento lo que necesitábamos, platos para compartir, ayuda para la elección de los platos, por si nos quedábamos cortos, etc y acertó! No van a intentar sacarte el dinero por que si a base de pedirte platos que luego no puedes comérselos por que estas lleno. Para nada, nos aconsejo muy bien en este sentido. Si tuviese que volver, volvería.
4
Enrique Orcajo
+4
Muy buena opción en la sierra. Lo mejor, el solomillo a la brasa, calidad extraordinaria. Muy buen servicio y los camareros muy simpáticos.
4
AGAPITA AGA
+4
Después de una larga caminata por el campo, no pudimos elegir mejor sitio. Nos pusieron en una sala a solas al grupo que íbamos (éramos ocho) y nos atendieron fenomenal aunque un poquito lentos, pero eran tan agradables y estábamos tan a gusto que no nos importó. Comida rica y elaborada a precios asequibles. Y un plus: nos dejaban pasar con los perros. Muy recomendable.
5
Axel
+5
Llegué al restaurante después de estar rodando en bici. La comida estaba buenísima (el pisto con huevo frito!). Lo recomiendo encarecidamente.
5
Diego MARTIN MARTIN
+5
Impecable servicio de Rubén y su equipo. Somos clientes habituales y nunca fallan. Enhorabuena por tan buena calidad tanto en la comida como en el servicio.
5
Vanesa García
+5
Celebramos el día del padre allí, y decir que Ruben y su equipo son geniales y la comida es estupenda. Recomiendo para compartir el queso de cabra de Miraflores con cebolla caramelizada, la ensalada de tomate con ventresca, calamar a la Andaluza y el pulpo a la gallega para compartir. De plato principal la chuleta de Guadarrama, las verdinas y el lenguado.
5
Franco Zamorano
+5
Increíblemente rico, un lugar súper cómodo, comida de primera calidad. Me pedí un entrecot y estaba súper blandito y sabroso, de aperitivo una cazuela de pulpo, rollo fabada que madre mía lo me gustó!!Recomendable 100%. Los precios están bien.
5
Lara Llamas
+5
La comida exquisita, calidad precio y cantidad perfecta! Con hambre no te quedas, desde luego. Los postres también son generosos, y la atención magnífica. La verdad que hemos quedado muy contentos, volveremos!!
5
Andres Rodríguez Gonzalez
+5
Desayuno perfecto, el pan muy bueno, el café extraordinario, las instalaciones limpias y bien preparadas, los camareros muy amables, los servicios limpisimos, de pueblo muy bonito.
4
R
+4
Un conocido en Miraflores que a pesar de tener ya más de 30 años ha sabido modernizarse. Personal amable aunque quizá un poco lento/ despistado. Buenos postres y buena ubicación (en plaza y con terraza). * Croquetas caseras: 9 croquetas de jamón exquisitas 👍 * Ensaladilla rusa. * Paella mixta (valenciana). * Chuleta de vaca rubia: Tendiendo al muy poco hecho. Bueno pero algo caro. Acompañado de patatas fritas y pimientos de padrón * Tarta de limón: Crema de limón entre hojaldre y con láminas de almendra por encima. Muy buena 👍
4
Luis Romualdo Alonso
+4
He estado comiendo allí en dos ocasiones, el 23 de octubre y el viernes 10 de noviembre que repetimos porque nos gustó mucho el primer día. El local está como tiene que estar, amplio, buena barra, todo limpio, etc. Ambas veces pedimos menú del día, el primero cocido completo que estaba buenísimo y en cantidad de sobra, servido en su puchero de barro individual. El precio del cocido en carta son 27 € y en el menú con bebida y postre 20€, hay que ir los lunes si quieres un cocido estupendo y barato. El viernes 10 pedimos de menú también judías con matanza y codillo braseado, estaban para no hablarlas, solo comer y comer, buenísimas las dos cosas. También 20 €. El servicio perfecto, tanto el personal como el ajuar, vajilla y cubertería más que de acuerdo al precio, el personal super amables todos, atentos y rápidos. Una de las cosas que más nos gustó es que el vino del menú no es un peleón cualquiera, si no un Rioja crianza excelente y el agua que no te cobran, del grifo pero filtrada con un equipo en el mismo local. En uno de mis restaurantes de referencia en la Sierra y en todo Madrid. Por supuesto seguiremos yendo.
4
Manü Sierra
+4
El menú que comimos estuvo muy bien verdinas marineras y carrillera y mi acompañante verdinas y merluza de pincho, a excepción del arroz con leche que lo hicieron demasiado líquido y un poco duro el arroz, estuvo bien preparado y presentado. Lo peor sin duda el tiempo de espera hasta que sirvieron y la espera entre platos.
4
Carolina
+4
Hemos comido en terraza con atención estupenda y un poco de calor. El queso de Miraflores un espectáculo, el lenguado fresco con sabor de “antes” y chuletitas y solomillo buenos sin hacer aspavientos. Muy buena atención y realmente cómodos.
5
Miguel Ángel Hook
+5
Muy buen servicio, los camareros siempre muy atentos. Se portaron muy bien. El cocido es espectacular, si te gusta el cocido madrileño, no dejes de visitar un jueves este lugar (los jueves lo ponen de menú). No tuve ocasión de probar el chuletón pero también tenía muy buena pinta. Los postres en su línea, las torrijas están muy buenas. El restaurante cuenta con un comedor interior y una terraza exterior. Nosotros las dos veces que hemos ido lo hemos hecho dentro. El lugar está acondicionado. Cuando acabamos de comer nos invitaron a unos chupitos. El precio a mi se me hizo barato para el cocido que nos comimos. Muy buen sitio.
5
Miguel Angel Alonso
+5
Muy buen menú diario. Todos los años como alguna vez en el Llerja y siempre se disfruta de su comida. Se pasa bien comiendo aquí. Es agradable el local y con buena atención. Totalmente recomendable.
5
Miguel Angel Conesa Barcelona
+5
Muy buena atención por parte del personal. Muy apetecible todos los platos. Muy recomendables los platos de cuchara y la carne, muy sabrosa y bien hecha. Quizás un poco subido de precio, en general.
5
Ignacio Diaz Herranz
+5
Muy buena comida ... muy rica y calidad....recomendable 100% el trato de los camareros muy correcto y educados.
Clicca per espandere