Opiniones Restaurante Millena

5
Santiago Iñiguez
+5
Una buena pata de cordero siempre sienta bien. Las mesas todas llenas así que mejor reservar. La comida está muy buena en general. Obviamente no es un lugar nada "fancy" pero no es lo que buscamos
5
Nosaltres4 viatgem
+5
Deliciosa comida. La costilla y la paletilla cocinadas a baja temperatura son increíbles. De estrecha "Miquelet"
4
Angel Belloso
+4
Hace varios años que frecuentó este restaurante. Comida y precios muy buenos. Lugar perfecto para comenzar y terminar varias rutas de senderismo
5
Antonio
+5
Fantastica, gracias a mi amigo Pascual que nos llevo a una escursion y luego a comer a este restaurante eramos 9 y todo estaba buenisimo
5
dani albors cook
+5
El sábado por la tarde decidimos darnos un paseo por las tierras del COMTAT (Alicante). Tras varios intentos fallidos en diferentes pueblos para cenar -unos por estar completos y otros cerrando a pesar de las horas 20:30h- Optamos por acercarnos a Millena. Ya conocíamos el local de otras ocasiones con diferentes gerencias. Trato amable, restaurante con encanto rústico, terraza... Somos de probar muchas cosas y de picar por eso pedimos varios platos clásicos al centro de mesa. La ejecución de todos los platos perfecta, tempuras y rebozados crujientes y nada aceitosos, una fusión acertada entre tendencias actuales y ese aroma rural que caracteriza la zona. Chipirones frescos en tempura, morros de cerdo -al estilo de la zona-, patatas bravas - a este plato le daría una revisión -hablo como chef--, rulo de queso de cabra a la plancha con cebolla caramelizada, queso frito con entomacat, tiras de pollo crujientes con una salsa de naranja exquisita, pan Bao con un mechado de carne rozando el relleno clásico de canelones ¡¡de 10,!! unos Garibaldinos típicos de la comarca -excelentes- y compartimos la tarta de queso. Relación calidad - precio muy acertada. Recomendable al 100%
5
Manuel Olivert Amado
+5
Siempre vale la pena venir por aquí siempre y cuando no sea festivo porque se pone imposible a mi modo de ver. Me fuí a almorzar con un amigo y nos hicimos el típico bocata de tortilla francesa con longanizas de pueblo. Mientras esperas te ponen cacahuetes con cáscara tipo "el collaret" que contienen sólo 2 cacaos por cáscara y aceitunas con pepinillos... Básico pero espectacular. Precios ajustados al ser el Vall de Seta, interior de Alicante. No olvidar ver olivos milenarios por la zona, olmos centenarios, productos típicos de venta en la Almazara y incluso hay petroglifos... La unión gastronomica-cultural es un tesoro de nuestra tierra.
5
Javier 64
+5
El sitio es el típico restaurante de pueblo, llegamos a comer con dudas..... El menú es único, 3 entradas a compartir y plato principal. Además de la carta. Lo cierto es que nos sorprendió, los platos están bien servidos, bien combinados para el menú y los sirven en el momento justo, no se apelotonan y no se retrasan (Ya lo echaba de menos un servicio así) Todo muy bueno Los postes ricos ricos, caseros, recomiendo sinceramente el de manzana simplemente excelente. Repetiré cuando esté por la zona seguro.
5
Antonio Mazón Vicent
+5
Un sitio espectacular . He almorzado de categoría . Un excelente trato al cliente , amabilidad y simpatía . Ha sido la primera vez pero no dudéis que repetiré . 💯❌💯👍
5
Jose Escrich
+5
Un menú del día buenísimo, sobretodo los postres, para reponer fuerzas después de subir a la Sierra de Almudaina. Precio muy razonable (9 euros) y servicio impecable.
5
Francisco Serrano Pérez
+5
Dos veces que he comido allí, y dos veces que he salido súper satisfecho. 100% recomendable por la calidad y precio. Contastado totalmente su buena fama.
5
Jorge Frances
+5
Lugar tranquilo. Servicio muy bueno con buena comida a precios buenos. Almorzamos de bocadillo, recomendado la sobrasada a la plancha con lo que sea. Muy bueno.
4
Ricardo Perez
+4
Buena comida, servicio lento pero imagino que por la cantidad de gente que habia (si hay mucha gente por algo será) ambiente muy tranquilo y familiar.
4
Pep rutadura
+4
Buen trato y una caldereta de mar en muy buenas condiciones, gracias Encarna y Cia. Al finalizar la ruta de BTT por un exquisito entorno, Serra l'Almudaina y el Olivo Bimilenario de Gorga 😎
5
Pau Moraleda
+5
Todo buenísimo, el menú super bueno y con variedad para elegir, los entrantes muy grandes y la carrillera espectacular, también muy buenas las costillas teriyaki.
5
Pere Mataix Sempere
+5
Sin duda te va a sorprender. En la misma entrada del pueblo. Al lado de la piscina municipal. Cocina original que te sorprenderá . El trato es muy bueno en un ambiente rural entrañable. Se puede pedir incluso un huevo de avestruz frito para compartir. La carne a la piedra es su plato estrella, pero los distintos entrantes complementa una carta muy diversa. La zona es muy bonita para poder pasear y se puede aparcar muy bien. Recomendamos también comprar productos de la zona como su conocido aceite de oliva Travadell que coge el nombre de la valle donde se enclava el pueblo de Millena.
5
Pau Moraleda - Microvalencia
+5
Un gran menú con múltiples elecciones. Todo muy bueno, las costillas muy recomendables, pero sobre todo la mejor tarta de manzana que he probado en mucho tiempo.
5
Embajada Service
+5
Maravillosa, experiencia!! El lugar increíble. Comimos en la terraza, a nuestra espalda un muro de lavanda. el cordero a baja temperatura de diez, acompañado de puré estupendo. Sobrasada con miel, patatas bravas de lujo, tapa de rabo de toro, ensaladilla, ensalada de la casa... Y postre tarta de la abuela. servicio súper amable y rápido. Repetiremos sin dudarlo.Y precio: aproximadamente 22 euros por persona... Con tupper para llevar a casa. Diez de diez.
Clicca per espandere