Opiniones La Butibamba

Facebook
Graeme Pearson
+5
Excellent food great service, well worth a visit as the majority of soanish workers use this place for lunch and they know the area well so value for money
Facebook
Carlos Carbó Palma
+5
Una venta de las de toda la vida.en mitad de la Costa de Sol. Ambiente familiar y comida casera de toda la vida. El gazpacho sensacional, de los de verdad, como el de mi abuela. El lomo es punto y aparte, suave, tierno y sabroso. A pesar de ir en plena ola de calor a más de 40 grados no tuvimos una digestión pesada. El precio bien. Que nadie busque sofisticación, pero si comida contundente, abundante y sabrosa. De la de toda la vida.
Facebook
Maria Ramona Lica
+5
Recomiendo el lomo es muy muy bueno ,tierno ,y muy buen sabor a mi me encanta siempre k voy pido lo mismo jaja la bandeja de la casa
Facebook
Antonio Suárez Romero
+5
Es realmente buenísimo en todos los platos elaborado por la casa y atención al cliente perfecto
Facebook
Carlos Sanhc
+5
De las 5 mejores de Andalucía. Soy cliente desde hace más de 30 años y no me canso de ir .
Facebook
Pedro J Fernandez
+5
Conozco esta venta hace + de50 años y siempre la mejor cocina del entorno, recuerdo los chicharrones me encantaban ������
Facebook
Rocío García
+5
Deseando volver, sitio muy recomendable, para volver y volver. Comida muy buena, precios muy buenos, personal muy agradable, profesionales de categoría.
Facebook
Miguel Angel Fernandez Briales
+5
El mejor bocadillo de lomo servido por los mejores camareros de la costa del Sol
Facebook
Francisco Javier Amador
+5
Relación calidad y precio muy buena, el lomo magnífico, servicio muy bueno y muy rápidos, nos encanta!! Volveremos!!!
Facebook
Kevin Ian Edwards
+5
Best lomo in manteca on the coast Large frendly bar
Facebook
Charlie Nordic Blue
+5
La comida muy buena, recomiendo probarlo¡ Buen servicio, precio y con aparcamiento Gratuito
Facebook
Ana Barac Mercep
+5
Comida fuera de serie ....Buenísima �� personal muy amable...Precio razonable y bueno.... ACONSEJO A TODOS que estáis por allí más cerca disfrutar con comida casera más veces ���
Facebook
Montse Peidro
+5
Desayuno buenisimoooooooooo q rico el lomo en manteca colora y todos los bocatas
4
Delia Lopez
+4
La comida está bien, el lomo bueno, cantidad bastante. Mucha gente si es fin de semana. Pero es un buen sitio para comer y el precio es normal, no es caro.
5
Daniela Ana
+5
Buen sitio para ir a desayunar, a comer o a cenar. Es un restaurante que tiene la cocina abierta todo el día. He probado el bocata de lomo y el de pollo, y buenísimos los dos. Los camareros muy eficientes, vienen ,te toman la nota y al poco tiempo te mandan a la mesa una especie de robot que te traen la comida,muy bueno. La comida de 10, muy buena.
4
Elkevinese
+4
Sitio de parada obligatoria desde hace años ,los desayunos son potentes y abundantes,la especialidad es el lomo en manteca ya sea en bocadillo como en plato combinado ,Los almuerzos también son caseros abundantes .
5
I MLG
+5
Es un restaurante/ Venta de toda la vida cerca de la playa. Comida tradicional de Málaga, a un precio razonable-alto pues está situado en la costa. El restaurante es grande, pero no acepta reservas. Puede estar masificado en verano en horas y días de mucha afluencia de turismo. El servicio es adecuado, la comida se sirve rápido. Los platos van bien servidos y buena cantidad. El lomo está muy bueno (tiene fama por ello). Lo peor es la zona para aparcar. Es difícil que encuentres sitio cerca.
5
Pepi Guillen
+5
Uno de los mejores sitios en la costa para desayunar. Lo conozco desde que era chica. Los camareros son rápidos. Lo único no ir en hora punta o te tocará esperar en la puerta un buen rato.
4
David Rodriguez Sanz
+4
Venta tradicional de Málaga, donde no te puedes ir sin probar su plato de lomo especiado, único y muy rico. Muy recomendable y precios razonables.
5
Carlos Gutierrez
+5
De los mejores bocadillos de lomo que se pueden comer en la provincia de Málaga. Tuve la osadía de comerme uno entero(el de la foto) y fue lo único que comí ese día....
5
DAVID BERHO
+5
Comida excelente y buen precio. Volvería sin dudarlo.
4
ANA Martín VELARDE
+4
El taco de lomo es riquísimo y espectacular, el entrecot de ternera un poco duro, por lo demás genial
5
Paco “-”
+5
Venta con 200 años de historia por donde han pasado desde virreyes hasta bandoleros . Tiene terraza exterior, Conedor y terraza interior. Platos típicos a unos precios muy razonables y gran amabilidad de los empleados , sitio para ir regularmente con su plato estrella “lomo la butibamba.👍🏻
Clicca per espandere