Opiniones El Cortijo La Herradura

Facebook
Nerea Segura
+5
Un lugar estupendo ideal para parejas, con hijos que pueden jugar en su patio de juegos parking y lo mejor la carta de comida con una amplia variedad al mejor precio sin duda volveré!!!
Facebook
Jacco Mulder
+5
Our favourite restaurant during our holiday. Such a relaxed atmosphere. And a play area at the back to keep our son entertained. Lovely food , great service. Portions are big. And not expensive. Would we come back here? Yes no doubt.
Facebook
Eric Mngn
+5
Had steak here last week and love it! The wait staff were fun and friendly :) Eric, Ireland
Facebook
May Redon Prieto
+5
Lo mejor de lo mejor en lomo alto y servicio buen ambiemte y muy agradable
4
ANA LUCIA RABELO ALKMIM WISHNER
+4
Fuimos al restaurante a celebrar el cumple de una amiga, no sabía nada al respecto. Me encantó la arquitectura del lugar, el ambiente relajado y ligeramente rústico combina perfectamente con la barbacoa. La ocasión fue perfecta porque con más gente tuvimos la oportunidad de probar diferentes tipos de carnes "añejas". El punto PERFECTO, el chef barbacoa realmente entiende lo que hace. Un punto por mejorar es el servicio, que es muy lento en cuanto a eficacia y atención de los camareros.
5
Maite Navas Fernández
+5
La carne muy buena aunque llegó un poco fría a la mesa. Alcachofas gratinadas no recomendables, muy caras para lo que es el plato. La empanadilla de carne estaba un poco congelada por dentro pero buena de sabor. Las albóndigas de rabo de toro exquisitas y perfectas. Estábamos en la terraza y había dos personas fumando, un poco molesto pero buen ambiente.
5
laura caballero fernandez
+5
Me encantó el sitio!! Fuimos a celebrar un cumpleaños y nos encontramos con este grupo de música en directo, que creó un ambiente super chulo y cercano. En mi caso me pedí pulpo a la brasa, muy rico, aunque su especialidad es el asado de carne en general. El personal muy amable y simpático.
5
Arnau Martínez
+5
Podria definirlo como el paraiso de la carne. Vinimos estando de vacaciones expressmente despues de ver al patron del Tbone por tiktok y las buenas recomendaciones que tenia y la verdad que la experiencia fue inimaginable, todo delicioso. La pieza de carne seleccionada estaba buenissima, la coccion ideal… y el acompañamiento de la patata y el allioli increible. Las croquetas estaban increibles y la opcion vegetariana de la lasanya de verduras, muy rica tambien. Algun dia volveremos. Ideal
4
Bibinetta
+4
Wir waren am 6.Dezember 2023 im Asador Otola. Das Lokal ist recht gross und war recht voll. Der Lautstärkepegel war bei mir am Limit. Ohne Reservierung ist es fast unmöglich zu den Essenzeiten einen Tisch zu bekommen, zumindest am Wochenende. Wir hatten eine Vorspeise zu zweit, ein Hauptgericht dazu eine Flasche Wein und Dessert mit Cafe und Likör. Das Personal ist freundlich, leider etwas überlastet mit der Menge der Gäste. Daher kam es immer wieder zu Wartezeiten und Durststrecken. Das Essen war sehr gut. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Preis Leistung ist auch Top. Morcilla Burgos für 9€ und als Hauptgericht ein T-Bone vom Rind ca. 1kg für 50€ dazu wurde noch eine Ofenkartoffel oder Grillkartoffel gereicht und Gemüse vom Grill für 9€ dazu kamen noch Bier 2€, Wasser 2,5€, Apfelsaft 1,7€, Brot 1,5€ und eine Flasche Rotwein für 44€. Ein Ribera del Duero; Pago de Los Capellanes Crianza von 2016. Als Nachtisch ein Courant 6€ und Cafe solo für je 1,5€ und zwei Liköre zu je 4€. Eine Gesamtrechnung von 136,70€, was absolut ok für die Qualität vom Essen und dem Wein war. (Traducido por Google) Estuvimos en Asador Otola el 6 de diciembre de 2023. El restaurante es bastante grande y estaba bastante lleno. El nivel de volumen estaba al límite para mí. Sin reserva es casi imposible conseguir mesa durante las comidas, al menos los fines de semana. Tomamos un entrante para dos, un plato principal con una botella de vino y un postre con café y licor. El personal es amable, aunque lamentablemente un poco sobrecargado por el número de huéspedes. Por lo tanto, siempre hubo tiempos de espera y períodos de sequía. La comida era muy buena. Desde el entrante hasta el postre. La rentabilidad también es excelente. Morcilla Burgos por 9€ y como plato principal un chuletón de ternera de aproximadamente 1kg por 50€, se servía una patata al horno o patata a la plancha y verduras a la parrilla por 9€ más cerveza 2€, agua 2,5€, zumo de manzana. 1,7€, pan 1,5€ y una botella de vino tinto por 44€. A Ribera del Duero; Pago de Los Capellanes Crianza del 2016. De postre, un Courant por 6€ y Café solo por 1,5€ cada uno y dos licores por 4€ cada uno. Una factura total de 136,70 €, lo cual estuvo absolutamente bien para la calidad de la comida y el vino.
5
Elisa Arias
+5
Asador rústico de carnes a la brasa con una carta amplia y surtida. La carne te la cortan en la mesa. El pulpo a la brasa está buenísimo.
4
AntBetAnt
+4
Lugar muy amplio con un terraza enorme con un gran número de mesas y un comedor aún mayor. La iluminación en la terraza está bien aunque para mí falla una sola cosa, cambiaría la luz blanca por luz cálida. La carta es bastante amplia y con gran variedad de carnes. Aunque creo que se podría diseñar una carta más bonita y amplia, ya que considero que están todos los platos escritos muy juntos y a la hora de leerla para decantarse por algo es un poco caótico. La calidad de los alimentos tengo que reconocer que es muy buena. Y todo lo que pedimos estába exquisito. El servicio no estaba mal, aunque se notaba más atentos y dedicados a unos que otros. Volveré...😋
5
Helena Q. Blanco
+5
No va a comer mejor carne en tu vida. Equipo profesional de diez Hecho todo con mucho cariño Platos de jamón cortado de forma espectacular.
5
Loli Carlota
+5
La. Verdad que escuché hablar de lo bien que se comía pero nunca tuve el gusto de cenar hoy fui con la empresa a cena 8X8 y fue todo exquisito lo recomiendo todo tanto carne como pescado... Gracias por permitir una noche maravillosa
4
Carmen Burgos martinez
+4
La comida normal ,yo pensé q sería mejor ,personal amable
5
Ignacio de la rosa
+5
La verdad que en una parte de Fuengirola para mi desconocida, descubrír el asador Otola por unos amigos, ha sido todo un espectáculo, carnes sabrosas, bien hechas, cortadas con absoluta maestría, croquetas de chuletón, chistorra, alcachofas y un largo etcétera me dejaron atónito. El personal de 10, servicio muy amable, atentos y sobre todo excelentes profesionales. Perdonad mi memoria de nombres pero me acuerdo de Ely, simpatiquísima. Repetiremos sin lugar a dudas.
5
Belén Navarro Ojeda
+5
Segunda vez que vengo en menos de dos semanas… Con la primera me quede encandilada! Vinimos 4 personas y pedimos chuletitas de cordero, acompañado con sus patatas, ya sea asadas, fritas o ensalada; una chuleta vasca, lo mejor que probé ese día; unas croquetas de rabo de toro y una chuleta de ternera curada… Para mi gusto la chuleta estaba un poco pastosa, pero todo lo que pedimos fue de primerísima calidad y riquísimo. Esta vez, como nos habían recomendado pedimos lomo alto de vaca argentina y no me ha defraudado. De primero nos pusieron unas croquetas de xtuleta y rabo de toro, ambas riquísimas. De segundo, una parrillada de verdura y un lomo alto. De postre pedimos leche frita, bastante rica y sabrosa. Todo sabroso, riquísimo, buena presentacion, producto de primera calidad. El pan está muy rico y la carne siempre viene acompañado de patata asada, fritas o ensalada. Recomiendo a todo el mundo amante del buen comer, de una venta pero mas gourmet, que sin duda venga.
5
Patricia Andrade
+5
Lugar con muuy buena calidad precio. Tiene mesas fuera y dentro aunque recomiendo reservar, estaba lleno cuando fuimos. Pedimos croquetas de rabo de toro y ensalada de tomate con bonito, ambas cosas riquísimas. La carne que pedimos muy buena, con mucho sabor y en su punto! El personal de 10, todos muy amables. Tardaron poco en servirnos a pesar de estar todo lleno. Quizás lo único es que la música estaba demasiado fuerte para nuestro gusto, por lo demás perfecto. Sin duda volveremos!!
5
juan antonio plaza zambrana
+5
No puedo hablar mal del sitio. Buen servicio, carne de calidad y bien servida ( también bien pagada) y unos postres ricos. Repetiría sin dudar.
5
Isabel
+5
Se come muy bien pero la comida es XXL con un huevo frito tengo para todo el día jajajaj buen ambiente y amabilidad por parte de los camareros, repetiré seguro con todas mis compañeras de trabajo como la vez pasada en el cumple de mi amiga Laura
4
Elisabeth Garcia
+4
Un restaurante especializado en la búsqueda de la buena materia prima. Con una cocina tradicional destacando los diferentes tipos y maduraciones de carnes a la parrilla, recetas tradicionales de "cuchareo" acercando a su mesa todo el sabor de la autentica cocina vasca. El lugar perfecto no solo para degustar suculentas carnes a la brasa sino que podrá disfrutar de la diversidad de carta, cuchareo, pescados, quesos tradicionales y postres artesanales… Disponemos de un salón acogedor con chimenea y una terraza exterior. El ambiente es muy agradable y el servicio es excelente.
5
Daniel
+5
El mejor sitio donde comer carne y una buena sidra. Tiene un pequeño parking, una terraza donde tomar algo antes de comer y luego en la comida el servicio es muy bueno, muy recomendable volveremos, recomiendo las costillas.
5
Antonio Arcidiacono
+5
Personal super amable y atento, comida rica, buena y sabrosa. Muy recomendable 😬
4
Rose-Marie Valente-Miguel Hernández
+4
La carne muy buena, aunque nos tocó un trozo con bastante grasa, quizá más de la cuenta. La patata asada estaba podrida por dentro pero nos la cambiaron sin problema. El servicio atento, a destacar las croquetas de rabo de toro.
Clicca per espandere