Opiniones Restaurante El Mirlo Blanco

4
David Bravo
+4
Muy buen sitio para cenar en Mijas pueblo escapando un poco de lo turístico, la cocina vasca nunca defrauda, me sorprendió mucho la ensalada de bacalao con naranja, un punto muy delicado y sabroso, el rabo de toro muy bueno pero falta un poco más de vino tinto y salsa más oscura para mi gusto, los postres buenos pero algo caros, ambiente agradable con chimenea. El servicio correcto a pesar de que los vascos son algo toscos a la hora de comunicarse, recomendable para ir en pareja o grupo de amigos sin niños, al menos la cena
5
Asun García
+5
Buena comida y excelente servicio, volveremos sin duda ya que no pudimos visitar Mijas por el tiempo de lluvia y viento
5
Miguel Angel Marcos Bueno
+5
Calidad y compromiso con la buena cocina es lo que nos ofrece este mítico y emblemático restaurante de cocina tradicional vasca,que desde 1.968,de la mano de la familia Bolinaga y en un marco incomparable cuenta con un equipo altamente profesional y amable,estas son su principal seña de identidad. Productos de primera calidad,excelentes pescados,emplatado perfecto, maravilloso el rabo de toro,buenas carnes de retinto de la sierra de Cádiz, incomparable el jamón de bellota con un corte perfecto. El pescado fresco y de primera. Cuenta con una agradable terraza exterior.
5
Victoria Carmona
+5
Comida espectacular y un servicio estupendo, totalmente recomendado.
5
Sonia V Rivas
+5
Excelente restaurante de comida vasca, el Txangurro, merluza a la vasca y bacalao a la vizcaína buenísimos. Sólo a mejorar la carta de postre, podía ser un poquito más variada.
5
Gabriel Pérez
+5
Comida vasca en un enclave precioso de Mijas. Pedimos varios platos para compartir y por cada uno de ellos te cambiaban los cubiertos. Tomamos porra antequerana, pimientos rellenos de bacalao, gambas al ajillo y merluza de pintxo a la vasca. Todos, exquisitos. Como entrante, cortesía de la casa, nos sirvieron una croquetas, también muy buenas.
5
Matias Techera
+5
Hermoso sitio muy acogedor y la comida excelente! Tienen un muy buen vino y sirven un riquísimo pan casero con un aceite de oliva de primera, muy recomendable!
5
Tomás Bosqued
+5
Magnífico restaurante en un sitio muy especial. Personal amable y rápido y cocina inmejorable. El rabo de toro es realmente espectacular, así como las kokotxas y todo lo que pudimos probar. Enhorabuena!
5
Cocu
+5
Siempre es un placer volver aquí. Se come genial el trato y la atención es insuperable. El sitio tiene mucho encanto. Y por supuesto su txangurro , siempre que voy me lo pido. Un acierto seguro
5
Marta Ruiz
+5
Un placer, como siempre, hoy a pie de chimenea por ser inviable visitar su maravillosa terraza debido a las inclemencias del tiempo
5
Laura Zarandieta
+5
El mejor soufflé que he probado en mi vida. Servicio excelente. Después de comer/cenar se puede dar un paseo a una ermita cercana, o admirar las vistas desde el mirador. Es un poco difícil de acceder en coche, pero hay un parking a unos minutos donde se puede aparcar.
4
Lola Vargas Fernández
+4
He estado muchas veces , pero hoy me voy un poco decepcionada, los precios han subido bastante , se q todo ha subido bastante. Te ofrecen un poco de aceite para q lo pruebes y te cobran pan y aceite 2,30 € y una copa de Pacharan 7,50€ .
4
ana villagra
+4
Restaurante vasco en Mijas, aunque tiene platos de la zona. Tiene una terraza muy acogedora y está situado en la plaza central. La comida es buena y la atención también.
5
ROCIO CHONG
+5
Excelente espacio para comer sobretodo la terraza. Comida no económica pero deliciosa. El lenguado muy pequeño y la tarnera muy buena. Servicio regular nada extraordinario.
5
Carlos Abehsera
+5
Décadas ofreciendo la misma altísima calidad en sus tradicionales platos. El mejor txangurro que te puedas tomar a mil kilómetros a la redonda. Las cocochas y el soufle Grand Marnier también son increíbles.
4
ELENA GRACIA GUARDIA
+4
Todo bien. Pero la bebida carísima. Pedimos dos vinos dulces y cada copa costó casi 6 euros (flipante). El camarero Paco un tío genial ¡¡ jejeje. El pan carísimo. La comida en general bien
5
Fernando Torres
+5
Buena cocina, sobre todo vasca, con una muy buena atención en un lugar privilegiado de Mijas
Clicca per espandere