Opiniones Restaurant Can Met

5
Hugo Da Costa
+5
Este es uno de esos restaurantes donde, si tienes muchísima hambre, y además quieres comer una buena carne a la brasa, no te defraudará. Aviso ya que mejor reservar mesa, viene gente desde lejos a comer aquí, y suele estar a reventar. Vamos con la comida, que fue un desayuno potente: unas tablas de embutidos que de mirarlas empiezas a salivar. Si pudiste con los embutidos, ahí viene lo fuerte: panceta, choricitos, chuletas y salchichas. Sólo apto para los más valientes, yo no pude terminarlo. Puedes pedir que te traigan algo para llevar lo que sobre para casa, por supuesto. Al final un café para ayudar a bajar la comida y listos. El parking no es muy grande.
5
Jorge DD
+5
Muy buena experiencia, el servicio muy atento y rápido a pesar de la cantidad de gente. Comida tradicional de calidad y a buen precio, destacar el alioli, los caracoles y la crema catalana.
5
Merlin
+5
Se come muyyyyyyyy bien y servicio rápido....mejor hacer reserva
5
J.m. “VillaK”
+5
Comida espectacular, carnes muy buenas, ensaladas de calidad, en fin todo muy bueno... El trato por parte del servicio muy bueno, nos hemos sentido como en casa y hemos comido como nunca. Ahh y a un precio muy razonable para la calidad que ofrecen, repetirnos seguro.
5
Chus Luque
+5
Comida casera estupenda! La butifarra del perol impresionante! Su crema catalana de ensueño! Si estas por la zona no te lo pierdas! Además menu a buen precio y atención estupenda! Q mas se puede pedir!
5
Belen Perez
+5
Pedimos un plato de butifarra con mongetes y un plato de carne a la brasa (panceta, lomo, butifarra y bull), pan con tomate, allioli del bueno, dos cervezas, un café y un café con leche, todo por 18€. Buenisimoooooo!
5
emanuel leonte
+5
Fuimos un domingo con reserva previa. 100% recomendable. Calidad/precio perfecto equilibrio. Volveremos seguro!!!!
5
Angel Martínez Moreno
+5
Después de una entretenida ruta por la zona hemos venido a comer aquí (con reserva previa) ya que el local se llena enseguida. Vale mucho la pena comer aquí, nos ha encantado la dueña y su nerviosismo natural. También los trabajadores que tiene, que van a la idea la verdad. Muy recomendable el entrecot con la salsa de múrgules, por su sabor y la carne en sí que és muy gustosa. Incluso el bistec, que es una carne diferente, ha sido exquisito. De primero hemos tomado una ensalada de queso de cabra que hemos deborado, sin foto alguna, pero muy buena también. Los postres geniales, un buen pastelito de queso, dulce y bien presentado. Muy buen local y buenos trabajadores, para volver. Muy agusto hemos pagado.
5
Ralvarez
+5
Muy recomendable, íbamos de pasada en ruta de moto y genial. La atención inmejorable por parte de la dueña. La comida buena y casera, el precio más que bien. No reservan mesa y sobre las 14.30/15 se pone a reventar ! Salud
5
Lucas MS
+5
Paraíso en medio de la zona volcánica de la Garrotxa. Servicio volcado en que la experiencia sea inmejorable. Comida espectacular. Volveremos seguro.
Clicca per espandere