No vas a comer un corderu a la estaca mejor en ningun sitiu y el flan increible!
Se me está haciendo la boca agua solo de pensarlo
Marigel Fernandez Perez
+5
Un sitiu genial pa comer corderu a la estaca y bueno los postres increibles
El mejor cordero, el mejor bar y la mejor atención
Leboreira Carmen Teixeira
+5
El cordero a la estaca inigualable. No tiene menú . Si quieres cordero , debes probar el de este bar. Te van sirviendo hasta que ya no puedes comer más, y luego pagas. Nosotros comimos 4 raciones entre 8 personas.....y estábamos a tope. Y el precio muy apañao
Hoy fuimos a comer con unos amigos 16 en total y la verdad que habíamos oído hablar del cordero a la estaca y resultó fantástico, en su punto de asado ,la ensalada y las patatas para acompañar estupendas. Pero luego ya el remate fue el arroz con leche y el flan casero. Eso ya nos sobrepasó. Y el precio nos pareció baratisimo.
Sitio especializado en cordero a la estaca ideal para ir en grupo. No más de 25 personas, previa reserva. El local es pequeño pero adecuado. Excelente comida, exquisito todo. Si hay personas que no les guste el cordero, te ponen otra cosa. Comida casera en su totalidad. Al estar en una carretera, no es fácil el aparcamiento, pero justo enfrente está la estación de tren. Solo hay que cruzar. Parada de Santullano, Mieres. Trato muy amable por parte del personal.
Lugar sencillo, dónde hacen bien lo que saben hacer bien. Su punto fuerte es el cordero a la estaca, y el resultado de llevar años trabajándolo es innegable. Gente muy hospitalaria y local acogedor, sin lujos, sin postureos. Muy recomendable!
El mejor corderu en 1000 km a la redonda.
yolanda iglesias fernández
+5
Un bar de los de toda la vida,muy acogedor.Trato muy familiar y lo más importante,la comida,el cordero a la estaca q mejor he comido nunca y los postres caseros hechos por Visi espectaculares.Nos hemos sentido como en casa.
El cordero muy bueno, abundante, muy barato y sobretodo un trato espectacular, como en casa
Buenísimo cordero a la estaca. Superior. Excelente cocina,esmerada y seria atención.
Especialidad, y casi plato único, "cordero a la estaca"
Aparte del cordero a la estaca por el cual es famoso, tienen unos postres que quedan en el recuerdo, especialmente el flan y el arroz con leche
An error has occurred! Please try again in a few minutes