Opiniones Planta 14

Facebook
Mónica Presa Valcarce
+5
Un lugar donde te gusta ir a tomar algo y a comer porque la pareja que lo regenta, te hacen sentir como en casa. Como en familia. Para ir una y mil veces más.
Facebook
Dani Pazos Sanchez
+5
Muy buen trato, calidad precio excelente y las raciones abundantes, en general un bar de 10!!
Facebook
Sandra Fdz
+5
Increíble, la comida en cuanto a calidad precio es increíble, todo riquísimo. De los pocos lugares de Mieres para comer en condiciones
Facebook
Cris Fernández González
+5
Comida espectacular, trato exquisito, para repetir.
Facebook
Eva Rodríguez
+5
Impresionantes tapas gratis con cada consumición. Enhorabuena chicos!! Y mucha suerte!
5
Pablo Ferradal Villa
+5
Comida grupal con menú adaptado. Muy buena relación calidad precio, con platos variados, elaborados y de excelente sabor. Muy recomendables el costillar a baja temperatura, el cachopo. En cuanto a los postres espectacular la tarta de queso. El trato del camarero fue excelente, muy atento y pendiente ante cualquier cosa que pudieramos necesitar
5
Miguel Ñ
+5
Gran sitio en Mieres. La comida muy muy rica. En este caso ensaladilla rusa, croquetas calamar y nuggets pitu caleta. Postre tarta de queso y frappe de café (si os gusta mucho el café). La atención del personal de 10. Para volver sin duda ya que tiene una carta en la que aparece todo.
5
Alex Pérez Calderón
+5
Un sitio espectacular con una atención exquisita. Sorprendentes las patatas hojaldradas, las croquetas de chipirones y no os podéis perder el tataki de atún rojo. Increíbles los helados de arroz con leche y de naranja artesanos.... La tarta de queso, la atención... Todo
5
Isabel Magdalena Solís
+5
Tanto los propietarios como la camarera son encantadores, amables y profesionales que hacen su trabajo impecable y con una ilusión que se demuestra en la mesa cuando te sientas a disfrutar de una buena comida. Todo está rico y hacen que todo sea muy agradable y realmente confortable.
5
Ivan Martin Fernández
+5
Hoy por hoy una de las mejores cocinas de Mieres. Innovación, calidad en la cocina y una materia prima excelente. El trato genial, un gran sitio para disfrutar de una gran velada.
5
Svitlana Shylenko-Kultina
+5
Un local muy agradable y acojedor con muchos detalles. Comida muy especial ,bien presentada y muy rico todo. Y la atención de los chicos de 10, muy amables y atentos.Lo hemos disfrutado mucho, con ganas de probar otros platos 😉 Gracias 👌
5
Daniel López Carrasco
+5
Gran sorpresa en cuanto a la carta y al servicio. Un lugar acogedor y tanto dueño como camareros muy agradables. Sirvieron bien y rápido aún habiendo bastantes mesas ocupadas. La comida de tapeo excelente y el precio muy ajustado. Toda la carta es bastante original con platos que no te esperarías de un sitio típico de mieres.
5
Ani López
+5
En la calle Covadonga, zona peatonal. Una buena opción para cenar algo diferente. Tienen la opción de ración o media ración, que está muy bien para probar varios platos. De primero 1/2 ración de croquetas de chipirones en tinta (4 unidades), deliciosas. Después unos Calamares frescos en tempura de Ajoarriero, cebolleta y jalapeños, muy ricos, y llenan muchísimo. Y después, Solomillo ibérico a la brasa. No nos quedó sitio para el postre😅. El local no es muy grande, pero es acogedor. Tiene un mural precioso del grafitero "El Séptimo Crío" que es una maravilla😍. Los baños están en la planta baja, sin ascensor, por lo que no es muy recomendable para personas de movilidad reducida. En general muy recomendable 🔝🔝
5
Paula QUINTANA
+5
El esfuerzo y el trabajo tienen su recompensa. Una fusión Astur-Leonesa que no se puede obviar. Una cocina internacional que sigue ahí. Una cocina tradicional que te conquista. El pastel de pintu con la mayonesa y los encurtidos es una gozada. Las Croquetas de botillo, riquísimas. Con que mimo están hechas para que el botillo no te coma todo el sabor, y ese toque de pimentón -premiado por cierto- que lo une todo. La Causa Limeña, picantita, refrescante, ácida, untuosa, sabrosa, toda Sudamérica en tu plato. Sorprende en cada bocado. La tortilla de boletus guisada, te lleva directamente a la cocina de carbón de tu abuela, de tu madre, de antes, reconfortante y humildemente exquisita. Un acierto total. El entrecot sin palabras, un clásico de la carta que nunca falla. Saborazo. Producto bien trabajado. No dejéis de ir, nos quedan muchas cosas por probar pero, la nueva carta es un descubrimiento que hay que disfrutar. Con mucho trabajo y mimo detrás y un producto no solo excelente, además excelentemente tratado. Enhorabuena al equipo, lo habéis vuelto a hacer. Y no es fácil. Gracias por una comida genial.
5
Toño
+5
Fuimos a Cenar y la verdad que muy rico todo. Carta original y sorprende lo buena que estaba la comida. Buen trato en general, el camarero fue atento y amable. Repetiremos sin duda
5
Carmen bolena
+5
He comido muy bien las dos veces que he venido y los que lo atienden y lo llevan son gente agradable y sonriente. Es una especie de comida fusión Asturiana y Japonesa y con introducción algunas de veces de mexicana también. Pero la fusión es muy 'agradable' y 'apetecible' tabto para los que nos gusta probar sabores des acostumbrados como para aquellos a los que "no llos gusten les coses rares" ;)
4
Damián de Luis
+4
Pedí comida mejicana para llevar, porque ahora mismo, por la situación con Covid 19, en Asturias se cerró la hostelería durante 15 días. La presentación para llevar es normal, en una bolsa de cartón y todo muy bien empacado. La comida estaba deliciosa y seguro que gana mucho más servida en el propio restaurante. Las croquetas de jalapeños con queso están fabulosas. El precio, ajustado. Tacos para 3, burritos para 3 y dos de nachos con queso, 37 € Habrá que repetir experiencia con el bar abierto!!
5
Mune
+5
La comida muy rica de buena calidad , precio y cantidad y el trato mejor imposible. Hemos venido de Madrid a pasar el día y comer y de verdad que volvere y espero que pronto. No le doyqs estrellas porque no hay . Quiero agradecer al servicio como nos han tratado,GRACIAS
5
Roberto Rodriguez
+5
Todo genial los camareros súper majos y muy atentos están siempre atentos a los clientes, la comida riquísima de lo mejor que hemos probado mi pareja y yo sin duda volveremos!! Un 10
5
ROSARIO GARCIA
+5
Tenía ganas de comer en este restaurante y casualmente me surgió la oportunidad hoy 5 de mayo. Me he sentido muy confortable con el trato del personal, especialmente un camarero (Juan) que conocía y que ha evolucionado a servicio de comedor. La comida, muy original en presentación y elaboración. Calidad y precio equilibrada. La música de ambiente súper agradable. Me he sentido muy integrada con el entorno.
5
María Llamas Sanchez
+5
Es la segunda vez que voy y salimos encantados. Raciones abundantes y comida deliciosa. Dan un giro original a las tapas de siempre
5
Laura
+5
Muy buena atención por parte de los 3 camareros, comida exquisita, y encima le han puesto un cuenco con agua fresquita a nuestro perro (hemos comido en la terraza, que se estaba fresquito). 👌🏻💯
5
Adrián Hevia
+5
Excelente sitio en Mieres para cenar o comer algo "diferente" renovando y dándole otra vuelta a platos de toda la vida. Ambiente muy chulo con una decoración muy currada con temática minera de la zona y el personal encantador pendiente en todo momento de los parroquianos sean o no clientes fijos. En definitiva un sitio muy recomendable si kieres comer y quedar bien por la zona
Clicca per espandere