Opiniones El Caldero

5
Ricardo Díez Souza
+5
El Caldero es, sin lugar a dudas, un sitio obligatorio para ir a comer si estás en la isla. Está todo delicioso, nosotros fuimos 3 días porque nos encantó el primero y todos ellos comimos de 10. El primer día fuimos a comer y pedimos el tartar de gambón que está increíble y el arroz negro con carpaccio de gamba y alioli de alcachofa que es una auténtica delicia. El mejor arroz negro que he probado en mucho tiempo. Nos gustó tanto la atención por parte de Reda y Marco que volvimos a cenar al día siguiente y pedimos de nuevo el tartar de gambón, el pulpo en aceite al limón con cenizas, las gambas al ajillo y el salmón al grill y volvimos a salir del restaurante encantados con todo: la comida deliciosa y el servicio impecable. Así que volvimos hoy por tercera vez a comer y hemos probado el arroz meloso de bogavante con codorniz y de nuevo salimos contentísimos, estaba espectacular. Para nosotros es un restaurante de 10 al que iremos siempre que volvamos a la isla y una recomendación absoluta para cualquier persona que vaya y que quiera comer genial. Decir que las cantidades estás súper bien: no pudimos terminarnos el arroz ninguno de los dos días y eso que somos de buen comer. ¡Mil gracias y enhorabuena a todo el equipo de El Caldero por el excelente trabajo!
5
Giuliana Boa
+5
El lugar me ha gustado mucho, sobre todo el queso herreño y los postres, el arroz estaba bueno, pero creo está vez me faltó sabor, por todo lo demás estaba espectacular, atención y ambiente, yo volvería sin duda!
5
Ignacio Iglesias
+5
Excelente restaurante para comer cualquiera de sus arroces. El meloso de bogavante está increíble, de los mejores que he probado. Ubicado en el paseo de Meloneras, frente al mar, ambiente muy agradable y servicio muy atento. Felicidades a Michael (o Mikel) por su buena mano al frente de las paelleras, preparando unos arroces francamente deliciosos. Enhorabuena!!
5
JOSE CARLOS ALAMO ALONSO
+5
Todo muy rico, para mí gusto los precios era algo elevados, aunque entiendo que es motivido por la.zona donde está ubicado. Por lo demás todo muy bien. Habíamos ido cuando estaban en Puerto de Mogán. Repetiremos algún día, pero más adelante, ya que no podemos pagar tanto cada.vez que comemos. Gracias.
4
Luis M Pastora
+4
Las paellas son muy buenas, nosotros probamos la de marisco y la de arroz negro con pulpo y estaban muy buenas y el arroz en su punto justo ,un diez para el cocinero. De los mejores o el mejor sitio de la isla para comer paellas. Los postres muy buenos ,no dejéis de probar el de canelones de piña con helado. Os dejo fotos . También probamos el pulpo con queso muy bueno también.
5
Antonio Guerrero
+5
Nos lo recomendaron y no ha defraudado. El arroz caldoso de bogavante de 10. Excelente!!!
5
Rocío Berzal
+5
La paella y el pulpo estaban riquísimos! Muy recomendable el restaurante. El servicio también fue muy bueno.
5
CarmenDavinia Gonzáles Moreno
+5
Una experiencia muy grata. Pedimos una ensalada y una paella Valenciana para 3 personas y está increíble el arroz en su punto y con el socarras buenísimo. El trato muy bueno y siempre muy atento el camarero. El ambiente agradable, tiene la silla para los peques. Aparcar por la zona es complicado pero volveremos. Ir
5
Cristina G
+5
El arroz espectacular. Ves como lo hacen y el producto que ponen esta fresquísimo, un pescado de primera. Muy recomendable y el trato muy agradable
5
Esperanza Hernández
+5
Un sitio ideal para comer arroces en el sur de la isla. Buena atención, buena calidad, buena ubicación, y muy buenos precios. Pedimos un arroz a banda para dos, y comimos 2 adultos y 2 niños. Tambien pedimos una ensalada y de 10. Sin duda un lugar recomendable.
5
natalia corrons granel
+5
Espectacular atención y comida. Arroz de altísima calidad y cantidad . La paella para dos sería para 3!
5
Marta García Casado
+5
Hemos comido en El Caldero y no podría recomendarlo más. El servicio muy atento, amable y rápido. La comida deliciosa. Recomendamos el arroz negro meloso (viene bien de marisco, calamar y pescado, no como en otras arrocerías que puedes encontrar más arroz que condimento) y el carpaccio de pez espada! También probamos el arroz con bogavante y …. Delicioso 🤤 Ojalá podamos volver!
5
DORAMAS RIVERO
+5
Cena en el Restaurante El Caldero, paseo de Meloneras. El arroz meloso con bogavante espectacular.
5
Xavier Martín
+5
Espectacular! Comimos un arroz a banda, y el camarero muy honrado nos recomendó para dos personas y comimos 2 adultos y 2 niños sobradamente. El producto es de profesional, el arroz en su punto y el sitio muy bonito, sin duda volveremos.
Clicca per espandere