Opiniones Pulperia Ezequiel

5
pedro fernandez
+5
Un local con una buena terraza y unos camareros simpáticos y profesionales. El local tiene dos pisos, en la parte de abajo está la barra y arriba el comedor. El pulpo estaba exquisito y venía con sus buenos cachelos con aceite y pimentón en su punto justo de cocción. Me costó la media ración 12 euros con el pan. En la barra tenían productos típicos de Galicia como lacón, pimientos , churrasco, navajas , queso y un buen surtido de raciones. Muy recomendable.
5
Rober López
+5
Muy buen pulpo en tu Camino hacia Santiago (quizás el mejor que comimos durante el viaje). Sitio recomendable, a buen precio. Perfecto para picar varias raciones.
5
Luis Dominguez
+5
Es uno de esos sitios que todo el mundo te recomienda. El pulpo es el mejor que hemos probado. Creo que es de los sitios más completos que hemos probado en Galicia. Eso sí tener en cuenta que suele estar muy muy lleno. Y que no se come demasiado rápido. Fuimos temprano y nos dejaron entrar con el perro. No tienen terraza y si está lleno no estoy seguro de si dejan que entre. La tarta de queso es más bien un "quesillo" muy parecido al típico venezolano.
5
El rincón mágico de Verito
+5
Local amplio y bien decorado. Servicio rápido aunque no daba abasto con tantos clientes. Comida de buena calidad. Pedimos pulpo a la gallega, zamburiñas, patatas cocidas y vino de la casa. Precio asequible.
4
MARCELINO A.
+4
Un lugar por el que estás obligado a parar. Servicio y buena atención en mesa. Suelen ser rápidos y agradables. Buenas raciones. Merece la pena una ración de pulpo con cachelos. El vino tinto está bien y es de la zona. Los camareros están atentos en todo momento. Mesas y asientos de madera de toda la vida. Lugar bastante concurrido tanto en las comidas como en las cenas. Merece la pena pasarte a tomar alguna tapa y unos vinos
4
Edu Panicello
+4
La verdad es que la sensación es agridulce, pulpo muy bueno , zamburiñas geniales, local bueno preparado para acoger a los peregrinos en gran número y asi esta distribuido. El gran pero por el pan 5 trozos y éramos 6 nos cobran 15€, vamos a ver pero si una hogaza entera vale 5/6€ y aquí hay media a los sumo ….. no hay mas que añadir. La ración de pulpo 11€ es barata pero te cobran en el resto. Come pulpo y no pidas pan 🥖
5
A M
+5
Muy buenos productos, el pulpo muy bueno🐙, el bacalao también ( pensé que llevaba ajo sofrito, pero no) pero con cebolla también está bueno👍, hasta el pan esta bueno, buen servicio y si quieres sorprender a algún amigo o familiar le llevas una ración de pulpos que te la preparan al vacío. Siempre que voy a Galicia, paro en Melide a comer el pulpo en Ezequiel.
5
Jaume Jürschik
+5
Un lugar de paso imprescindible para los peregrinos de Santiago. Yo no lo sabia y un colega peregrino me lo ha dicho. No me lo he querido perder y he retrocedido como 1 km y pico. Ha valido la pena. El pulpo excelente, hay más ofertas en la carta pero yo iba solo por el pulpo. El servicio bien pero desbordado, eso hace que tengas que ir detrás de ellos para que te atiendan. El ambiente multitudinario, la mayoría peregrinos y los precios comedidos. Yo hasta hoy no había pedido pulpo por el precio que va en todos los lados. Este me ha costado 11€ más un cuenco de Ribeiro blanco que me parece que ha aumentado 1€ el total de la consumición. La ración poderosa y suficiente.
5
ramon martinez
+5
Una de las paradas obligadas en el camino De Santiago. Local amplio con gran capacidad. Servicio rápido y esmerado. Buena relación precio calidad. Mesas grupales. Comida bien cocinada.
4
Anna Mazas
+4
Comida espectacular, calidad precio inmejorable. Raciones grandes. El vino blanco de la casa muy bueno y del mismo pueblo. Los postres buenos y baratos. Siempre hay sitio ya que es muy grande con mesas largas de madera que se puede sentar mucha gente però sin molestar ni agobiar. No hace falta reservar, comes seguro. El único ‘pero’ sería que no tienes que tener prisa, la cocina va rápida pero hay tanta gente que a veces cuesta que te hagan caso.
5
Daniel Guerra
+5
Un pulpo de calidad suprema, acabado al momento y de un sabor maravilloso. Precios más que correctos y un ambiente local y distendido. Más que recomendable
4
MERCE COSTA SOLER
+4
Típica pulpería de las 3 cosas que comimos el pulpo y la ternera cocina estaban muy bueno pero el lacon fue el peor que hemos comido en Galicia todas las veces que la hemos visitado y han sido muchas , el servicio la chica muy simpática pero con tanta gente no puede atender como seguramente le hubiera gustado pero ella fue muy amable, el local esta en falta de algún arreglo pero es la mejor de Melide
5
Juanpa Dobaran
+5
Es uno de los sitios donde no se puede dejar de ir a comer, increible. Precio calidad indiscutible , el pulpo,las patatas,los pimientos,los postres de pelicula. Muy recomendable. El servicio excelente y el sitio muy agradable. Mejor ir con tiempo y el estómago vacío.
4
Grace OC
+4
La pulpería es grande y está en el Camino. Hay mucha gente por tanto, y aunque el Pulpo estaba rico y de precio súper bien, el camarero ni si quiera nos puso lo que habíamos pedido.. en fin, esta bien para ir una vez pero hay sitios mejores en Melide.
5
Carla Fernandez Redondo
+5
Delicioso el pulpo y los pimientos!!precios razonables pero muy mal que no te dejen dejar la propina en la tarjeta, los pobres camareros se quedan sin su propina por reglas arcaicas.
4
Laura Garcia
+4
Tras la etapa del camino primitivo, paramos para comer, probamos el pulpo y la zamburiñas ambos estaban muy buenos. El sistema de bancos y mesas está bien pero entre los bancos que pegan los unos con los otros debería de haber un pelín más de espacio. Y no tiene medias raciones por lo menos cuando estuvimos nosotras en junio.
5
Shai
+5
Tenía mis dudas con el pulpo ya que es difícil encontrar un sitio que sea rico exceptuando las ferias que tenemos por Galicia. Pero lo superó, pulpo muy rico, durito y bien hecho y pedimos una ensalada que estaba riquísima con el aliño en su punto para mi gusto. Y la atención muy bien, muy como en casa todo
Clicca per espandere