Lindo lugar. Comidas ricas aunque no particularmente excepcionales excepto por la carne de ternera con puré de calabaza. Muy caro y platos muy chicos como es de esperar en un sitio así, pero me dejó satisfecho. Pedimos el mix de platos de 32€. Vinieron 3 entrantes, 4 principales y 2 postres. Podrían ser platos más sabrosos, no me dejaron impactado tampoco, pero es una buena experiencia y volvería en unos meses. El baño está hiper cuidado y la atención es fenomenal.
Excelente restaurante y comida!
He ido varias veces a probar platos de la carta y el menú degustación. Ambas opciones contienen elaboraciones de calidad. Es más, puedo decir que está a la altura de muchos restaurantes con estrella michelín! Tienen una muy buena carta de vinos y una selección de elaboraciones que combina la gastronomía cárnica con la de mar que tanto caracteriza a la cocina gallega.
Muy buena experiencia. Pedimos el menú degustación por 32€ sin el bebestible y consistía en 4 entradas, 2 platos principales y 2 postres. Todo estaba muy bueno y el servicio fue excelente, siempre estuvieron atentos de cuando terminábamos un plato para traernos otro, nos explicaron cada comida y eran muy amables.
El único pero podría ser que el menú degustación es un poco a la suerte de lo que te traen, ya que no puedes elegirlos por separado, aunque a mi gusto ahí está la magia 👌🏻
En Galicia no todo son mesones con pulpo y demás, también hay restaurantes de cocina más elaborada, que apuestan por la creatividad, como este y muy acertadamente por cierto. La carta es corta pero más que suficiente, y por 35 € te hacen un menú degustacion con los platos más representantativos de las entradas, media ración de pescado y media de carne, y dos postres, vino aparte. Platos llenos de sabor, muy bien presentados, servicio impecable, vamos todo un acierto y a un precio muy ajustado. Para repetir y recomendar. No quiero acabar esta reseña sin destacar un postre, la crema de queso con gel de membrillo, todo un clásico, al que aquí han sabido dar una vuelta y el resultado es inmejorable.
Restaurante de 10 ,comimos a la carta y todo exquisito desde los entrantes a los segundos ,todo de 10. el camarero muy atento con nosotros y con sus recomendaciones,en una palabra INCREÍBLE
ESPECTACULAR, es la palabra que mejor define O Tobo do Lobo. Sin duda uno de mis restaurantes favoritos. Tanto los platos como los postres son deliciosos. Productos de calidad y muy bien elaborados. Además van modificando la carta con regularidad, lo que permite descubrir sabores nuevos para los que somos asiduos. El trato es inmejorable.
Heriberto Ogando Cortés
+5
El gran descubrimiento de este año. Cocina muy elaborada y presentada. Festival de sabores. Trato exquisito. Que no os engañe la edad del equipo. Quien se queje del precio es porque no ha comido en un restaurante caro en su vida.
MAGNÍFICO RESTAURANTE CON MUY BUEN PRECIO. Cocina creativa de mucha calidad, innovadora y muy rica. Servicio muy profesional y agradable. El local es precioso, con una sencilla decoración, muy amplio y cómodo, de alto nivel
Impresionante punto de cocción de todos los ingredientes, mezclas equilibradas y mucho sabor.
Atención inmejorable.
Muchas ciudades se pelearían por tener este restaurante en una de sus calles.
COCINA DE ALTA GAMA en un pueblo pequeño. Una cocina muy creativa y de calidad a muy buen precio. El local es impresionante, tanto en el interior elegante, sencillo y precioso, como en la extraordinaria terraza de verano. El servicio muy bueno, con camareros accesibles, profesionales y simpáticos. ¡En Melide hay más que pulpo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes