Restaurante Bavieca menù, Medinaceli
Restaurante Bavieca Medinaceli - Menu
Entrante
Huevos de codorniz trufados con boletus al brandy
14 €
Cecina de vaca regada con aceite de oliva y pistacho molido
13 €
Migas pastoriles con chorizo, torrezno y uvas
7 €
Ensalada de escabeche y micuit de pato
12 €
Salteado de hongos y setas
8 €
Sopa castellana ilustrada
6 €
Trigueros a la plancha con espuma de queso fresco
11 €
Huevos de corral con foie, cebolla caramelizada y patata paja
9 €
Tostas de mozzarella de búfala y tomate confitado
9 €
Jamón ibérico con su pantumaca
18 €
Croquetas de Boletus Edulis
12 €
Plato
Cocochas de bacalao con berberechos
15 €
Crepe de centollo y salsa de ñoras
10 €
Carrillada ibérica al vino de la Ribera del Duero
12 €
Trucha escabechada al vinagre de Módena
12 €
Chuletillas de cordero de la tierra
15 €
Solomillo de ternbera con crema de mostaza antigüa y de torta de El Casar
25 €
Hamburguesa de secreto ibérico, queso de rulo de cabra y cebolla caramelizada al Pedro Ximénez
14 €
Entrecotte de buey
20 €
Postre
Helado de galleta con dulce de leche
5 €
Mousse de Oreo
4 €
Flan de turrón
4 €
Crema templada de chocolate negro
4 €
Crepe de manzana, pasas y miel
5 €
Bebidas
Botella de agua
2 €
Café
1 €