Opiniones Asador Raices

Facebook
Diana MP
+5
Para repetir y recomendar. La ternera en su punto y la cazuela de langostinos y zamburiñas inmejorable, como recién sacada del mar. volveremos sin duda.
Facebook
Yaw Orozko
+5
Estuvimos de vacaciones en Portonovo en junio y todos los días comimos y cenamos allí, a parte de la gran calidad de sus platos hay q destacar la amabilidad de sus dueños, volveremos seguro, un lugar increíble �
Facebook
Adela Arevalo Henarejos
+5
Un local chulísimo, unas tapas buenísimas, unas carnes espectaculares, y una gente encantador quienes lo regentan.
Facebook
Raquel Pastoriza Veiga
+5
Comida casera,riquisima y atencion genial,100% recomendable incluso para comuniones,cumpleaños....amplio espacio al aire libre y zona de juegos infantil.
5
Elena Lorenzo
+5
Es la tercera vez que venimos aquí en diferentes años y sin duda es el mejor sitio de la zona; tanto si buscáis carne, pescado o marisco este es el mejor sitio al que podéis ir, las recomendaciones del chef siempre son muy buenas sino también tendréis en la carta a elegir un montón de platos; el trato del personal de 10, los postres caseros increíbles, volveremos sin duda!!
5
Cristina Lores Caneda
+5
Expectacular !! Manuel no asesoró genial . Como siempre íbamos a pedir más .Nos ofreció unas cigalas con una salsa buenísima no las típicas cocidas buenísima y unas almejas que casi les dejamos sin pan de como estaba la salsa . Y de postre fiollas. Y él también dijo que el vino muy bueno . Y el trato genial y detallista como mi nene. Recomiendo ir.
5
daniela arteaga
+5
Un lugar maravilloso, tranquilo con una terraza fabulosa. La comida fue exquisita, la atención en todo momento fue súper súper buena. Calidad precio excepcional. Un lugar para repetir muchas veces.
5
Ascensión Roca
+5
Auténtica. El vino albarino de la casa y el pulpo está de muerte, que dicen en mi tierra. ¡Espectacular!
5
Eduardo Sanz
+5
Destacar el fantástico servicio y la atención, comimos en el patio que tienen detrás, un lugar con encanto y tranquilo. En cuanto a la comida, en general muy bien, pero destacar la cazuela de zamburiñas y langostinos.
5
Rocio C
+5
Mi experiencia con este asador, ha sido increíble. Manuel dueño del local, te presta una atención increíble, en nuestro caso saco una marisca (pongo fotos) con unos productos de calidad frescos y muy sabrosa. Las croquetas eran caseras y tenían un sabor increíble. El bocadillo, es un bocadillo el cual personalice yo con los productos que quería, y me saco una plancha para que me hiciera la carne y la pancita a mi gusto, la carne muy tierna. Si pasais por aqui no perdais la oportunidad de comer en este lugar todo esta increíble, sin duda repetiré ya que fue una experiencia increíble. Gracias Manuel y equipo por deleitarnos con tal comida y tan buen servicio, seguir siempre así de amables, es un gusto.
5
Maleny Garcia Trujillo
+5
Pasamos por aquí de casualidad y fue el mejor sitio en el que pudimos parar a cenar. Las cigalas fritas, con ajo y Laurel aconsejadas por el dueño Espectaculares, y el churrasco para chuparse los dedos. Y la atención no pudo haber sido mejor. Sitio para repetir seguro!
5
Regina
+5
Venimos de Zaragoza y la atención y el servicio han sido impecables. La comida espectacular, un pulpo a feira muy bien cocinado con ese punto de picante perfecto y una cazuela de mariscos dignos de un 3 estrellas Michelín. Recomiendo visitar el lugar al 100%. Un 10 para todo el equipo. Volveremos.
4
Juan Carlos Ferreiro Liste
+4
Es un lugar que cuenta con fácil aparcamiento enfrente. El local es amplio y las mesas tienen mucha separación entre ellas. La comida, fuimos de menú del día, estuvo bien, fabada, que estaba rica aunque me gusta más melosa y churrasconde cerdo, que estuvo muy bien. De postre una rosca con crema y un café. El precio razonable, repetiría.
5
María José García Trillo
+5
Un restaurante de los que ya no quedan: no está decorado a la última y la terraza no es muy cool, pero la atención te hace sentir en casa y el maestro brasero prepara la comida respetando el producto al 100%. Al principio no me causaron buena impresión, la camarera nos ofreció una carne de cachena que llevaba 6 horas en el horno y aceptamos, pero luego el jefe nos preguntó si queríamos la carne muy hecha (nos gusta al punto) y dijimos que no, y dijo que nos preparaba un churrasco de vaca vieja al punto. En ese momento me dio la impresión de que no había comunicación, pero en cuanto probamos la comida...madre mía! El pulpo a la brasa espectacular, acompañado de una pequeña ensalada y cachelos a la brasa, y la carne de 10, acompañada de patatas fritas caseras. Los postres también son caseros. Un 10. Por cierto, si os ofrecen vino Catalán aceptarlo, y si es en "cunca" mejor que mejor.
5
Maria Teresa Campos Golf
+5
Comida excelente, en un sitio precioso, nada hace pensar desde fuera el jardín que tienen. Calidad en cocina, precios asequibles dependiendo de lo que se pida, pero está claro , que la calidad se paga. Gran comida para tener un buen sabor de boca de Galicia. Enhorabuena a la cocina!!!!! Croquetas de jamón excelentes!!!!!!
5
Migue
+5
Comimos estupendamente casi de todo pulpo, volandeiras y cigalas ,nos encargó unas ostras para la noche, , todo regado con un vino de allí,Albarino y catalán roxo.Manuel nos atendió de lujo. Totalmente recomendable.
5
Elena Quesada
+5
Totalmente recomendable! Nos encontrábamos por la zona, y de camino a Cambados hemos decidido parar a comer aquí. Hemos salido muy satisfechos. Nos dejamos aconsejar por la camarera. Pedimos de primero una cazuela de barro con diferentes moluscos y una salsa deliciosa (vieira, almejas, mejillones, gambas..). De segundo un lenguado muy sabroso. De postre una tarta de queso que estaba de muerte. Además para acompañar todo esto, nos dieron a probar el vino dela zona, estupendo. También destacar la amabilidad del personal y la agradable terraza donde estuvimos sentados.
5
Jesus A.E.
+5
Un lugar maravilloso, tanto por la atención como por el producto. Fuimos recomendados por una persona local y no nos defraudó en absoluto, todo lo contrario. Las cigalas buenísimas, las almejas impresionantes, la vaca vieja brutal, los pimientos de padrón de la huerta increíbles. He de añadir que las raciones son bastante contundentes en cuanto a tamaño. Además, nos invitó a su flan casero con toda amabilidad que nos llevaba brindando desde que entramos. Segundo restaurante en Galicia y puedo decir que va a ser difícil superar la experiencia.
5
Francisco
+5
Felicitar al dueño por su amabilidad y buen trato recibido. La calidad de la carne muy buena.
5
fernan mai
+5
Solo puedo decir cosas buenas, comida muy rica y de calidad, patio interior enorme con columpios y cama elástica para los niños, precios muy razonables y un trato excepcional. Estuvimos una semana por la zona y fuimos unas cuantas veces a comer y cenar, cuando volvamos por la zona, sin duda pasaremos a saludarles y a comer bien
5
Adrián Rial
+5
Menú muy completo. Comí genial, para repetir. Atención de 10! Muy bien situado al lado del polígono de Simes y cerquita de la vía rápida. En mi caso comí de primero un plato de fabada acorde con el tiempo que hizo y de segundo picanha con patatas y ensalada. Para repetir, recomendado!
5
María López
+5
Manuel nos ha hecho sentir súper bienvenidos, ha sido generoso y nos ha recomendado el plato de "chuparse los dedos" que nosotros recomendamos totalmente, no dejéis de pedirlo! Además de su vino muy diferente,hay que probarlo, volveremos!
5
Carmen Torres
+5
Comida super casera y muy rica, su personal muy cercano y amable, nos dieron a probar dos vinos de casa muy buenos, trato amable y cercano. Comida típica, recomendado si buscan un lugar sencillo acogedor y típico.
Clicca per espandere