El mejor de la provincia de Pontevedra sin duda � enamorada do Muiño da Chanca���� atención 10, comida espectacular y precio calidad un 10��
Totalmente recomendable!!!! Tanto la calidad de la comida, como la atención inmejorable!! Comida exquisita!! Platos muy abundantes, el sitio es muy bonito y muy rústico!!
Mas que recomendable,muy atentos y buen servicio 👌🏻👌🏻La comida deliciosa 😋
De las mejores cocinas de Galicia. Nunca falla. Calidad y servicio. Muchos comerciales hacen coincidir su trabajo al mediodia por la zona para comer en el Muiño.
Moi bo sitio para comer recomendollo a calquera .As racions moi completas .chapó
Un buen sitio para comer muy buena atención riquisimo pulpo a la brasa espectacular empanada de maíz con souvas brochetas de rape con langostinos y vieiras y postres esquí si timos
Muy recomendable, excelente comida y excelente trato local muy acogedor, calidad precio inmejorable
Todo moi bo.
Servicio, temperatura e por suposto a comida.
Me ha encantado , buen sitio donde comer y un servicio buenisimo. Un 10
No puede estar más rico el pulpo a la brasa y la atención exquisita
Vicente González Romero
+5
Pues 6 años después he vuelto por la zona, y como no, al mismo lugar donde fue mi primera comida en 2017 cuando vine, y he podido comprobar la excelencia de sus productos y la gentil atención y dedicación por parte del personal. Volví a pasarlo genial y disfrutar de los productos de la zona.
Gracias a todos, he vuelto a sentirme estupendamente en vuestra casa. 👍👍
Llegamos cuatro comensales sin haber podido hacer reserva para cenar. Se preocuparon por hacernos un hueco moviendo mesas reservadas y que pudiésemos sentarnos. Excelente servicio y atención además de las recomendaciones sobre la Carta. Este es uno de los sitios que mantienen la fama de que en Galicia se come de escándalo.
Restaurante gallego, dentro del pueblo de O Miño. Gran variedad de carnes y pescados. En nuestro caso nos decantamos más por marisco, el cual estaba impresionante. Respecto a entrantes, el pulpo 🎯 y la ensalada de vierais con helado de burrata hacen que te abra el apetito(muy recomendable). Postres imprescindibles: tarta de limón. El precio razonable tirando a barato, 150 euros con dos botellas de vino para 6 personas. El personal está en todo. 9.5/10
Sin duda, este restaurante dejó una impresión duradera en mí. La elegante decoración y el servicio excepcional crearon una atmósfera acogedora. Destaco especialmente el tartar de tomate con helado de queso, una combinación sorprendente y deliciosa, así como la tarta de oreo, un postre indulgente que cerró perfectamente la experiencia culinaria. Recomiendo este lugar para aquellos que buscan una mezcla de ambiente agradable, atención de calidad y platos innovadores.
Siempre que acudo a esta zona, no puedo dejar de visitar este restaurante, con una comida preparada exquisitamente y la atención inmejorable prestada por todo el personal, comandados con un muy buen hacer de su propietario Toño.
Buen restaurante para comer o cenar. El sitio tiene su encanto. Comida rica y variada. Tienen la mejor tarta de limón que he probado en mi vida.
Un restaurante rústico a la vez que refinado y donde se come de maravilla. Perfectamente atendido, se preocupan constantemente de que todo esté bien, y te explican el género y elaboración.
Nos recomendaron la ensalada de vieiras templada con helado de parmesano… BUENÍSIMA. Y como somos de carne pedimos el entrecot, que venía en su piedra, perfectamente cortado en finas capas, sin apenas ternilla o partes a deshechar, y con un olor y sabor a vaca, de los que da gusto.
Tierna no… lo siguiente. Un paladar perfectamente cocinado.
Tarta de queso al horno, rica, pero al lado de los otros dos manjares se quedaba corta. Superarse en cada plato es imposible.
Fuimos por una recomendación y debemos recomendarlo.
¿Más caro que la media de alrededor? Sí, pero con un género y una cocina que les da mil vueltas.
Un lugar increible, el trato del personal inmejorable y la comida estaba exquisita! Muy Recomendable
Comimos croquetas variadas y la bechamel era súper cremosa. También pedimos una cazuela de pulpo, gambas y almejas y estaba realmente exquisita. Además, no suelo pedir ensaladas en los restaurantes pero esta de vieiras, helado de parmesano y nueces estaba increíble (foto). Por último, cabe destacar el postre que era una tarta de lotus y estaba muy buena. Sin duda 100% recomendable.
Sitio acogedor y comida de buena calidad. El restaurante es muy amplio, cuenta con varios ambientes y una terraza cubierta, nosotros fuimos un día de lluvia y pudimos comer fuera.
Todo lo que tomamos estaba muy bueno. Antes de comer con las consumiciones nos pusieron una tapa abundante y rica.
Volveremos a probar otros platos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes