El trato ha sido excelente y la comida impresionante. Que decir de ese pedazo chuleton, que estaba buenisimo. Si algún día volvemos por estás tierras no dudaremos en venir. Moltes gràcies per tot.
Un abrazo.
Productos de primera calidad, personal muy amable. Deliciosa pantxineta y rape.
¡Espectacular y me quedo corto!
Comida de gran calidad, la carne y el pescado de 10.
La ensalada de ventresca es de lo mejor que he podido comer.
Muy recomendable y enhorabuena por el trabajo.
Volveré pronto
Comida espectacular y casera. Las zamburiñas impresionantes y la ensalada de pulpo y setas también
De las mejores carnes que he comido. Buena comida , buen trato y buena calidad. Pedimos la ensalada de pulpo y la de ventresca, ambas buenísimas. Nos regalaron unas txistorras que estaban geniales. Pero el plato fuerte fue la chuleta que estaba espectacular. Bueno y que decir de los postres, el helado de queso y la tarta de queso son de lo mejor que he probado. Si volvemos por la zona repetiremos seguro. Aderezando la comida con un vino de la carta y será perfecto
Gabriel F.G. (Gabiguam)
+4
No puedo describirlo demasiado, solo comimos allí con el menú del día de pasada, el trato perfecto muy amables y rápido, el menú del día también estaba bueno, que más se puede pedir 😄👍, por poner algún pero yo ya tenía mi idea preconcebida que sería aún asador con la parrilla y los chuletones saltando y será que fuimos el viernes, de eso no vi nada y la planta de arriba estaba cerrada,
Carta no tantas opciones pero todas de 10!!así da gusto.
Pedimos varios platos para compartir y tuvieron el detalle de crearlos en cocina de forma dividida ,detallazo.
Un lugar de ensueño, para relajarse y disfrutar de la naturaleza con una preciosa terraza bajo los avellanos y junto a un arroyo que te invitan a disfrutar, y si a eso le añadimos el buen trato y la amabilidad del personal que lo dirige y la buena comida, no podemos pedir más.Destacar la chuleta de vaca a la brasa , el solomillo, el bacalao , los gazpachos todos regados con un refrescante Txacolí y sobre todo los postres, tanto las tartas de la zona como los postres caseros que ofrece Carlos, el propietario del restaurante.Destacar el uso de un buen aceite de oliva que puedes adquirir allí mismo si lo deseas. Sin duda un sitio al que acudir si estas por la zona. Seguro que repetiré. Gracias por atendernos tan bien
Nos ha encantado, llegamos sin reserva y aún así nos atendieron. La comida espectacular, son muy amables y atentos, sin duda repetiremos, esta vez reservaremos😉
Sitio sencillo con buenos productos.
Restaurante:
Tienen el fin de semana tres menús (pollo, codillo y txuleta) aparte algunos entrantes como pulpo, croquetas, patatas, o pimientos verdes. También algún plato combinado que no aparece en carta, de pollo, sepia... La comida está muy buena, y el producto se nota ques de nivel. La txuleta excelente y el pulpo delicioso, aunque a alguno le sobrará el pimentón picante y la. Ración es enorme (2 patas grandes y bien de patata). Tienen detalles buenos (enseñarte la txuleta, sacar un poco de jamón cortesía de la casa... ) y algún defecto (preguntar demasiadas veces si ya habiamos decidido, sacar el vino crianza helado, comentar que si compartes la txuleta hay un recargo de 9€). El local es una terraza cubierta, con el suelo de la calle en el 50% y el otro 50% una alfombra de esas de terraza exterior.
Bar:
Tiene bastantes cervezas para escoger, y una terraza cubierta junto al río, que resulta agradable. No tiene servicio de terraza. También venden alguna chuche.
Restaurante tipo caserío vasco en las faldas del urkiola donde hay buena mano para los platos. Buenos primeros, carne y bacalao. Menús barato de pollo, de fin de semana y carta.
Un sitio muy agradable. Como estar en tu casa. Comida casera excelente.
Gran calidad al igual que cuando estaban en Goiuria. Txuleta espectacular. Nunca defraudan.
An error has occurred! Please try again in a few minutes