CON ENCANTO, BUENA CALIDAD, PRECIO MODERADO, COMIDA JUSTA. NOTABLE. RESTAURANTE RECOMENDABLE EN GALICIA.SERVICIO 10.
Comida el Domingo 7 de Agosto de 2022.Fuimos en pareja
Como sitio con encanto y enxebre , en esta categoría sería mi cuarto favorito de Galicia, por el entorno y la calidad de la comida, después de O Balado y la Panaderia By Sarah, y O Fogar de Santirso. ¿Por que sería el ultimo? Debido a que este es el mas caro y el que tiene el menu mas corto (Comparado con O Balado y Panaderia By Sarah), en cuanto O Fogar de Santirso, comida menos elaborado pero barato y mas cantidad, en un lugar enxebre. En O Balado y en la Panadería bY Sarah, el menu es mas largo y el precio mas barato… de ahi la posición.
¿Que puedes esperar?
-Casa de piedra, restaurada con estilo, perdido en el Ezaro en la montaña. La casa tiene dos plantas, abajo la cocina y el baño y arriba un pequeño comedor con 6 mesas, que contiene un ventanal grande con vistas a un correo y ventanas en el otro lado con vistas a la montaña rocosa.
-No hay carta, si no que la canta al llegar.
-El restaurante esta señalizado, entras por un camino asfaltado que da a la entrada, donde tiene un parking la casa.
-Restaurante se puede pagar con tarjeta o efectivo
.-Solo tiene un Menu Degustación que es Sorpresa. 45 euros personas (Bebidas a parte)
-El ritmo de cocina es adecuada sin mucha espera entre plato y plato, dinámico, cosa que me parece un plus.
-Buen servicio y buenas recomendaciones de vino .
-Precio medio 50-60 euros persona con bebidas
-Representación de lo que es el movimiento slow living.
-Mucho encanto y comodo
-El pan esta incluido en el Menu.
-Artesana gallega, para los que les gusta mucho la decoración como a mi, hay unas caras en el comedor, todas las lamparas y las esculturas son de Arturo Alvarez.
-Buen pan
-Buen cocinero con mucha técnica.
-Buenos platos , buena calidad, buena presentación y mucho sabor.
-Musica agradable
-Decoración exquisita.
-Sabor y calidad en boca excelente.
-El Chef contesta a todas las preguntas si bajas y le preguntas en la cocina.
-Chef y Servicio, muy agradables.
-baño cuco
¿Qué puede mejorar?
-Sistema de reservas, actualmente solo por teléfono (Añadir un web para reservar o un mail).
-Haría dos turnos, uno para gente con hijos y otro para sin hijos, si te coincide con gente con hijos es ruidoso y se va el charming romántico que invita el sitio.
-Haría un cambio de ambiente en el jardín al menos en verano, había varias mesas.
-El Chef no sale al acabar.
-El Agua en un lugar así debería ser gratis y agua filtrada.
-El menú es algo corto, añadiría 1-2 platos más. Quizás otro postre y otro Entrante.
-con el Pan poner mantequilla, o aceite.
-dar el menú al acabar la comida
En nuestro caso el menu consistió en :
-Bonito de Burela (Exquisito, de mis favoritos)
-Mejillones (Muy buena calidad)
-Jurel (Muy rico, con una salda que parecía de carne pero era de pescado, espectacular)
-Merluza en Caldeiraa (Nos hubiésemos comido otro trozo ambos, muy rica, espectacular)
-Carpacio de vaca con remolacha amarilla, buen contraste.
-Interpretación del arroz con leche (Sorprendió, riquísimo, un 10 de postre) sobre todo considerando que no somos de arroz con leche.
Yo que había desayunado bastante me quede justa, mi pareja si se quedo con hambre, comparado por ejemplo con el menu de O Balado que es mas barato y consta de muchos más platos, se queda corto para el precio.
Vino bueno: Memoria de Ventura (Modelo Lías Finas 2020), Valdeorras.
Precio 96,50 euros dos personas, 2 menus por 45 euros cada uno , agua 3 euros y una copa de vino 3.50. Precio Moderado
An error has occurred! Please try again in a few minutes