El mejor sitio para cenar. Recomendación de los langostinos estaban impresionantes. El pescaíto estaba muy rico y el choco tenía un sabor espectacular. Muy bien precio .
Restaurante auténtico: buena decoración, camareros amabilísimos y una comida de 10. Pescado y marisco frescos y de la zona, dejaros aconsejar por Ernesto.
Si os toca hacer un poco de cola, esperad, que merece mucho la pena.
Excelente comida. No es el típico bar donde te toman nota y hay carta. Tú tienes que ir a la barra y pedir la bebida. En cuanto a la cocina, la pides en la ventana donde están puestos los platos y los precios. Todo muy rápido. El pulpo frito me encantó. Hacía mucho tiempo que no me comía un pulpo tan bueno. El pan de ajo y el tomate de lujo. Si alguna vez vuelvo por la zona seguro que repito.
Es la primera vez que piso este restaurante, lo primero que me llamó la atención es la forma de pedir, las bebidas hay que pedirlas en la barra, y la comida directamente a la cocina a través de una ventana, curiosa forma, pero vamos a lo interesante, el local es muy curioso, en el suelo hay un esqueleto que según parece es el Capitán Salitre, pero empecemos con la comida, lo primero que pedimos fueron unas gambas, que sin ser enormes, estaban muy buena en calidad, los boquerones muy ricos, el choco también muy bueno, el tomate espectacular, el tomate de Los Palacios nunca defrauda, casi no tiene pipas, son todo carne y además muy rica, pedimos una anchova abierta a la plancha, la cual no era nada de grande, por la cual nos cobraron la friolera de 38 euros, yo diría que algo subida de precio, para ser el tipo de pescado que es, pero si es cierto que estaba muy rica, pero dejo para el final lo que veo que es el peor plato de coquinas que he comido en mi vida, los ajos estaban crudos y el sabor del vino que le habían echado era muy malo, así que desde aquí le digo al cocinero con toda buena intención que cuide los platos, porque no son gratis, la forma de hacer la cuenta la veo ridícula que te lo hagan en el mostrador con una tiza, casi sin indicarte que es cada precio, desde aquí les digo que entreguen una nota con los precios de cada cosa, tengo que volver otro día, porque una mala tarde la tiene cualquiera.
Estoy de gira con los compañeros por esta maravilla de zona y hemos caído por casualidad en este restaurante. El local está muy chulo decorado, hemos comido en terraza y la atención ha sido impecable pero la comida...madre Santa bendita...estaba todo buenísimo, el atún un espectáculo y un pan redondo que te lo ponen con aceite que eso es un vicio !!
En el interior escoges de una pizarra, lo pides y te sientas en tu mesa. Luego tardan unos tres cuartos de hora para servirte lo que has pedido. Buena calidad de lo que nos han servido. Hay pescado frito o a la plancha, marisco, etc. La camarera amable y bien, pero el tiempo de espera me parece excesivo. Las navajas muy buenas; eso sí : 5 por 7 euros. Probamos también ventresca y marrajo. Para aparcar hay que tener suerte porque sitios hay muchos pero coches también.
Impresionante calidad, buen precio, es autoservicio pides en barra pero te lo traen a la mesa, simplemente nos encantó, repetiremos cada vez que tengamos ocasión. Muy recomendable.
No pongo 5 estrellas solo porque no habiendo servicio creo que sea un poquito caro pero la comida y el rollo excelentes.
Buena relación calidad precio, y muy buen ambiente. Es modo autoservicio.
Perfecto para comer y cenar.
Todo el pescado fresquisimo, casi vivo, lo mejor de Mazagón, sin duda.
Repetiremos siempre.
Enhorabuena!!!!!
Restaurante en mazagon muy frecuentado.hay q ir temprano no admiten reservas.especialidad en pescados gambas moluscos etc.precio moderado y buen producto.recomendable
Rafael Sanchez Vallejo
+5
Una sorpresa, como buena taberna mi concurrido pero la espera mereció la pena. Los platos son simples pero hechos con muy buena materia prima y ya con eso es una delicia, raciones abundantes y el trato con los camareros de lujo, muy bueno y repetiremos.
Très bon, beaucoup de choix, un service impeccable ( il faut commander à l'intérieur et on vous amène le plat). Thon délicieux. Un restaurante muy agradable; pides en la "ventana" dentro del restaurante, entonces te sirven rápidamente: pescado fresco, incluyendo atún a la plancha (excelente), precios modestos (1/2 ración o racione) - buenos vinos y personal amable. ¡Gracias!
14:13
javier fernández pérez
+5
Es dificil conseguir encontrar un sitio autentico que conserva como se hacian las cosas antes en este tipo de bares donde se puede pedir medias raciones , donde todo el genero es lo mas fresco posible y perfectamente frito, y que te apunten la cuenta en tiza en la barra me recuerda a momentos de mi niñez. Hay una panadería en Beas que venden un pan igual al que sirven en el bar que esta muy bueno tostado abierto y con aceite y sal , un imprescindible
Este bar está muy bien tiene una carta que no es muy extensa, ya que varía mucho en función del pescado que entre, el pan tostado con aceite y el tomate rajado, son una especialidad, trabajan un muy buen aceite en crudo, hay que llegar temprano para poder coger un sitio ya que se llena. el servicio es agradable pero a cierta hora ya no atienden en las mesas y hay que ir a pedir a la barra. tienen una zona interior que está bien y una amplia terraza,
Espectacular todo lo que comimos. Ojo a los pescados al peso, es el único pero que le veo, que suelen "pesar bastante más de lo que esperas". En todo caso, los precios son moderados y como digo, la calidad es excelente.
Lugar con encanto, riquísimos los langostinos a la plancha y el atún que pedimos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes