Opiniones Pizzeria Lluis

4
Eric Cabanillas
+4
Las pizzas están buenas y tienes la opcion de que sean sin gluten. La pasta se tiene que mejorar. Las salsas están buenas pero los espaguetis están blandos, no es pasta fresca, se han dejado en el agua y estaban pasados.
5
Daniel Martinez
+5
Lugar muy correcto en todos los sentidos. Servicio amable, comida buena y precios justos. Lo recomiendo
5
Susanna Tallada
+5
De las mejores pizzas del Maresme. Masa fina y variedad de pizzas. Los postres están deliciosos. La sangría de cava muy buena. Muy buen sitio para ir con tu pareja o grupo de amigos pequeñito. Atención perfecta y van muy rápido en servir.
5
Kirian Navinés Gonzalez
+5
Fui un dia entre semana y la verdad que muy bien, el servicio muy amable y rápido, y la comida, lo que se ve en las fotos, muy muy buena, repetiremos sin duda. Eramos 3, 1 plato cada uno, bebida y 1 tapa para picar, 50€
5
Barbara affilastro
+5
Comida bastante buena. Pizzas de masa fina y calidad. Sin duda un buen lugar para comer pizzas!
5
marta
+5
Pizzeria con más de 30 años de experiencia en el sector. Hacia mucho tiempo que no veniamos a cenar al Lluís y la calidad sigue siendo la misma. Tienen un servicio muy rápido y los camareros son muy atentos. Los precios de las pizzas varían entre los 9 y 13 euros más o menos. No son muy grandes pero te llenan. La sangria de vino está muy buena.
5
Irina Moyano García-Camba
+5
La comida está muy rica y el ambiente es bueno, los trabajadores muy amables.
5
Jesús Valle
+5
Muy buenos entrantes y pizzas excelentes. El aceite picante para las pizzas está en su punto 😁 El local es muy bonito, muy recomendable para ir a cenar con amigos o en pareja.
4
Ester Hiro
+4
Fuimos dos parejas a cenar, pizzas muy buenas, masa fina, condimentos correctísimos en cantidad, pasta en su punto, y postres buenos.
5
Andrea Suñé Ruiz
+5
Vamos ocasionalmente porque nos encantan las pizzas que hacen, en horno de leña, finas y con una cantidad perfecta de ingredientes. Pedimos siempre la Rampell, que lleva calabacín, pimiento verde y quesos fuertes y está espectacular, y la otra vamos cambiando de elección según el día, pero hemos acertado todas las veces. Lo que 100% recomiendo es la ensalada de burrata, es de las más buenas que hemos probado. No necesita mucho más que rúcula y tomate cherri, porque la esencia de la ensalada es la burrata y, por si sola, ya es de 10! En la foto puede verse cómo se deshace... es que es espectacular!
Clicca per espandere