Hemos ido 4 personas. Hemos pedido el bacalao, las croquetas de bacalao, calamares a la andaluza, pan con tomate y hummus. Y de postre Coulant, tarta tatín y pastel exótico. Muy buenos.
El hummus es lo más “normalito”, bueno pero nada especial.
El bacalao de islandia estaba muy bueno con una tempura fina y crujiente.
Las croquetas buenísimas.
Los calamares estupendos con un rebozado muy fino y nada aceitoso.
El servicio es bueno, son atentos y amables.
El local es bonito y luminoso.
Los precios algo elevados. La ración de bacalao justamente fue lo que pensamos que tenía buen precio, el resto un poco caro.
Todo estaba muy bueno y en su punto.
Para cenar bien, para comer habríamos salido con hambre (con las raciones, con los arroces no lo sabemos).
La próxima pediremos arroz que tenía muy buena pinta.
Excelente lugar y comida maravillosa, pasamos un domingo por al frente y por fuera el local parecia sencillito, pero la calidad de la comida ha superado en creces mis expectativas. Sin duda volveremos!
En una palabra, ESPECTACULAR!
Lugar acogedor, con un servicio de 10 y un chef que vale un imperio.
La comida esta realmente exquisita, pescado fresco y bien cocinado.
Sitio que no me cansaré de ir!
An error has occurred! Please try again in a few minutes