Agradable decoración en cada uno de sus comedores. Rincones con encanto .
Y que decir de uno de sus platos estrella... Bogavante frito (riquísimo), que acompañado de un fresquito Verdejo de la zona, combinación perfecta.
Merece la pena ir.
Buenísima cocina. Bonito local. Muy buen servicio. Delicioso el bogavante, chuletillas de lechazo exquisitas. Carne de primera clase. Nunca defrauda
Grata sorpresa, todo impecable. Desde la presentación, la cantidad y el sabor de cada plato y calidad en casa uno de ellos. Se nota la buena materia prima y la buena mano de quién cocine. Carnes rojas espectaculares y la tarta de queso de las mejores sino la mejor que he comido.
Mis cinco estrellas
Gran local con terraza en la plaza del pueblo, con una carta un poco limitada, media docena de entrantes y luego carnes rojas y un par de pescados. Los asados son sólo por encargo lo que exige previsión. La carne correcta sin más, calamares pasables, almejas bien. Con vino un postre a compartir y ca
Muy pintoresco en una casona típica Castellana en la que había una antigua tienda con telas y tipo "Colmado". Ambiente muy agradable y buen producto y servicio. 100% recomendable
La carne a la piedra ,el carpacho y el jamón muy buenos ; pero las rabas un poco tostadas para mí gusto .
El servicio es bueno .
Y hay un buen ambiente
Platos abundantes, variedad en carnes y pescados, apostando por excelentes vinos de la zona, restaurante con zona interior y exterior muy acodegora, amplia zona de terraza exterior.
Posiblemente el mejor lechazo asado de la zona. El horno de leña y el servicio lo hace más especial.
El precio muy competente para la calidad que recibes.
Los entrantes y los postres, parecido.
Una cena muy agradable: buen servicio, buenos alimentos y muy buena calidad. ¡Gracias!
De 10.camarera muy agradable, carne Roja y chuleton excelente. Pulpo muy bueno si te gusta su estilo. Detalle chupitos gratis. Siempre se agradece, rabas como siempre excelentes
An error has occurred! Please try again in a few minutes