Ceniza Restaurante menù, Maspalomas
Ceniza Restaurante Maspalomas - Menu
Lo ponemos en medio
Ensaladilla ceniza
15 €
Ensalada de canónigos, queso de cabra, nueces y aliño de mostaza
16 €
Ensalada de rúcula, calabacín, langostinos y espuma de agua de tomate
18 €
Coliflor a la brasa con sus matices
18 €
Berenjena a la brasa, rúcula y queso feta
16 €
Cogollo a la brasa con anchoa de santoña
17 €
Burrata ahumada, pesto de rúcula y anchoa 0,0 de santoña
20 €
Alcachofas confitadas con almejas
16 €
Empezar con cubiertos... o con las manos
Brioche de guiso de rabo de toro con alioli de lima
17 €
Saam de langostino, papada y aguacate de mogán
12 €
Croquetas
12 €
Buñuelo de almogrote 4 uds
8 €
Gambas al ajillo con aceite del coral de sus cabezas
15 €
Tuétano a la brasa, tartar de atún, yema curada y brotes de cilantro
22 €
Pan cristal de tartar de atún, huevo de corral y caviar
22 €
Bocinegro curado en cítricos
18 €
De tierra de pasto
Chuletón rubia gallega (kg)
85 €
Lomo bajo de rubia gallega
42 €
Presa iberica adobada a la brasa y su guarnición
28 €
Cordero lechal cocinado a baja temperatura y asado con su jugo
28 €
Solomillo a la brasa, textura de zanahoria y palomitas
28 €
De agua salada
Pulpo a la brasa, emulsión de tinta y pimentón
24 €
Caldo de pescado ceniza
26 €
Arroces
Arroz al cuadrado con cerdo, calamares y alioli de clorofila (1 pax)
18 €
Arroz al cuadrado con cerdo, calamares y alioli de clorofila (x2 pax)
35 €
Pescado del día
Pescado ( a elegir)
Consulta con tu camarero
Para acompañar
Papas panaderas
5 €
Tomate, aguacate, lechuga y encurtidos
5.5 €
Papas fritas
5 €
Espinacas salteadas
6 €
Pimientos rojos asados
5.5 €
Un dulce final
Lemon pie
7.5 €
Tarta tatin con helado de crema
7.5 €
Helado de yogur con nueces y guarapo
7.5 €
Tarta cremosa de chocolate con helado de frutos rojos
7.5 €
Piña a la brasa, ron y helado de coco
7.5 €
Chocolate y pistacho
7.5 €
Coulant de avellana con helado de dulcey
7.5 €
Texturas de tuno indio
7.5 €