Experiencia fantástica. La comida muy, muy buena. No puedo elegir que plato nos gustó más porque estaba todo muy bueno. Comimos las croquetas (el sabor a jamón muy bueno y el empanado perfecto), pulpo a la brasa (bien cocido y con muy buen sabor) y por último la presa ibérica (el marinado muy rico).
En un principio pensé que era un restaurante más del paseo, pero quedé gratamente sorprendido por la calidad y atención. Juega con buena materia prima y una buena atención y son ingredientes que auguran una buena fórmula. En mi caso probé el pescado y no defrauda. Buena selección de vinos blancos pa
Situado en pleno paseo marítimo de Meloneras y con unas vistas al océano espectaculares. Platos sorprendentes y elaborados con gusto, sobre todo los que hacen a la brasa. Recomendable la berenjena con queso feta, el tartar de atún exquisito y el pulpo a la brasa, algo más flojo pero rico también. Am
Agosto 2022:Restaurante en pleno paseo marítimo,muy rico y moderno.
Agosto 2023: Tardaron 1hora en traernos los segundos,pedimos tres veces que nos lo trajeran y se debieron olvidar,mucha pachorra...cuando estàbamos a punto de irnos aparecieron.Luego al menos compensaron invitàndonos al postre.
Es
Ubicado en el bulevar de Meloneras, con referencia al restaurante Embarcadero de Las Palmas, te encontrarás con este restaurante de parrilla espectacular y brasas pensadas para productos de Mar, aunque también ofrecen arooces, carnes premium, siempre con el fuego 🔥 como catalizador.
Sin comedor inte
Es un sitio perfecto para disfrutar de una velada tranquila, comer bien y disfrutar del producto. Destacar el postre qué lo seleccionamos por recomendación del camarero y estaba de 10.
Si vienes a cenar o comer aquí será un acierto seguro. Estuve cenando aquí 4 noches seguidas, la calidad y frescura de la comida es de un nivel altísimo. Comí solomillo con setas de temporada, la presa ibérica, gambas al ajillo con coral de cabeza de gamba, buñuelos de almogrote y el postre de la im
Espectacular sitio! El mejor de Maspalomas sin duda! Al contar con un maître gallego se nota la diferencia! Qué nivel Carlos Barreiros! Mil gracias por tu atención y recomendaciones❤️. Comida top y atención top. No dejéis de probar los pescados frescos del día y las carnes son increíbles! Dejaos rec
El mejor restaurante en el que he estado en mi vida.
El trato era inmejorable, estaban muy atentos y te hacían sentir como uno más.
La comida deliciosa, pedimos arroz al cuadrado con calamares y alioli de clorofila, y codillo. El arroz estaba increíble y el codillo se deshacía muy bien al cortarlo
Tuvimos muchas dudas al elegir los platos ya que tienen una carta muy atractiva.
Nos decantamos por picar varios entrantes por probar cosas diferentes:
- Pan con mantequillas de lima y de mojo, muy sabrosas ambas.
- Buñuelos de almogrote, increíble sabor y buen tamaño.
- Pan cristal con tartar de at
An error has occurred! Please try again in a few minutes