Fuimos con los amigos y comimos de fabula! Un asador muy bueno con mucha variedad de platos y solomillos. Yo pedí el solomillo con salsa de pimienta. Y de postre me pedí el polvito canario el cual recomiendo mucho porque es un postre que me encantó cuando lo probé. El personal fue muy atento también en todo momento.
Marcos De Rada (Marcosderadapersonal)
+5
Espectacular 🔝💯🔝
Un asador de carne de primera calida
Alta cocina de chef en el sur de Gran Canaria
El mejor asador de carne de playa del inglés y maspalomas
Adaptado a la movilidad reducida con acceso al comedor y a la terraza.
Cuenta con rampas y pasillos amplios.
La comida de primera calidad, muy bien presentado y súper bien preparado. Todo lo que probamos estaba de lujo.
El servicio súper atento y amable. Siempre sonriendo. El ambiente da gusto.
La cerveza fresquita, en su punto.
La decoración en la sala te transporta a una bodega de vino en el centro de Italia.
Los postres caseros en su punto.
Da gusto ver al chef entre fogones. Te das cuenta que realmente ama su trabajo y eso se nota en lo que comes.
Volveremos sin lugar a duda.
Un lugar ideal para degustar buena carne, pescado y otras especialidades....el servicio estupendo y muy buenos camareros...y la presentación de los platos también, muy recomendable sin duda!!! Todo un referente en la isla.
En concreto he cenado un carpaccio de atún rojo, que estaba espectacular, acompañado de copa de vino blanco Marqués de Caceres y después la especialidad de solomillo bomba, con una copa de Marqués de Cáceres rioja...ahumado y una presentación estupenda, de postre un polvito uruguayo casero....que estaba riquísimo. En total la cuenta que he pagado es de 60€ y me han invitado al café, y licor de limonccelo. Volveré sin duda!!
Hay una cosa muy importante para definir este restaurante, "el esmero en la satisfacción del cliente". A su propietario se le advierte la larga trayectoria profesional y es quien atiende personalmente a la clientela. Observo, además la cantidad de personal, tanto en sala como en cocina, porque no se pierda detalle.
Siendo un grupo de seis personas, tuvimos que esperar por mesa. En la espera nos sirvieron cava. Luego de postre, al saber de un cumpleaños, nos trajeron una tarta obsequio de la casa.
¿Se puede pedir más? Yo solamente diría que cocinen la verdura algo más al dente.
Salí de aquí que no podía levantarme de la mesa de lo lleno que estaba y lo buena de la comida. Una atención excepcional por parte de todo el equipo, te hacen recomendaciones con respecto a la carta. Si quieres la carne más hecha te colocan el grill. Los entrantes están divinos, en fin toda una experiencia gastromica. Pagamos 120€ por todo con una botella de vino y agua. La atención y la calidad de la comida lo valieron. Gracias! @rubend_pinto
El mejor sitio donde hemos comido carnaza de la buena. Los camareros son un encanto (todos). Te ponen una copita inicial y un aperitivo gratis. El
Variado de tapas buenísimo, el mojo picón de las papas arrugadas de muerte y el "beef Angus" delicioso!
La presentación de los platos inmejorable.
Un poco caro (para nosotros) pero merece cada céntimo. Nos salió por 38€/persona (sin postre, no podíamos comer más).
No puedo decir nada malo de un sitio tan espectacular por su comida como por la gente que trabaja en él.
Fui hoy la primera vez al Grill El Asador. He oído que tiene la mejor carne en el sur y puedo confirmar que si, es verdad. Una maravilla de carne, tan suave que parecía cortar mantequilla. Y con un servicio impecable. El jefe Esteban siempre preocupado viniendo varias veces por la mesa a preguntar. La presentación de los e entremeses y del plato principal es un 10.
No le pongo más estrellas porque el límite es 5. Esteban estuvo atentísimo en todo momento, asegurándose de que nos gustasen los platos, recomendándonos y en general tanto él como los camareros, super agradables. La comida, apoteósica, los entrantes (recomendados por él y una camarera) estuvieron de 10, pero el solomillo Angus que pedimos, sabrosísimo y prácticamente era mantequilla, se deshacía en la boca. Los postres, espectacularmente sabrosos y bien presentados. Obviamente no es un sitio barato, pero para el precio de los platos la calidad está más que justificada, y con creces. Local muy bonito y se nota cuando alguien siente pasión por lo que hace, la dedicación y el esmero que le pone se ve reflejado en lo que te llevas a la boca. 100% recomendado, sin duda para cualquier otra ocasión especial es un candidato seguro para volver.
Tanto el personal que te atiende en la mesa como el que está a la entrada del local son muy majos. Pedimos solomillo y estaba buenísimo.De postre pedí una crema catalana que me gustó mucho también. Sitio totalmente recomendable
Muy rico! Lo recomendamos. El precio es un poco mas elevado que el resto de la oferta en la zona. Pero el servicio y los platos lo justifican.
De vacaciones y todo muy bueno además de la atención excepcional. Da gusto que te atiendan así de bien además de la comida bien hecha al gusto del cliente. Recomiendo!! 👌
Buena calidad, buena atención pero los precios un poco elevados para ser Gran Canaria
Venimos de Madrid, muy buena comida con los tiempos de espera perfectos y una atención muy buena y saber estar.
Recomiendo probar el polvito uruguayo. Volvería.
Simplemente delicioso, tengo que decir que lo pensé bastante para entrar, sobre todo porque quiero que sea mi elección ...
Excelente cocina, muy buena atención, camareros divertidos y enrollados, instalaciones amplias y con medidas de seguridad, no obstante el sentido común juega un papel muy importante!! Relación calidad precio 👍 Recomiendo!!
Simplemente espectacular, encontrar un asador en la zona con una atención de 5 estrellas, solo llegar te dan un aperitivo y un entrante de cortesía, otro trago entre plato y plato, todo sin cargo y luego debo mencionar que el crepe de dulce de leche es alucinante. Recomendable y repetir!!!!
Ignacio Quintanilla De La Cruz
+5
Magnífico restaurante, inmejorable servicio, camareros súper atentos sobre todo (Viki) y el dueño Esteban muy simpático que hasta te baila si es necesario. La comida magnífica, una carne riquísima. Cada vez que voy a la isla SIEMPRE voy mínimo 1 vez en mis vacaciones.
Recomiendo 100% este gran restaurante por que saldrás satisfecho, contento y seguro que volverás muchísimas veces.
An error has occurred! Please try again in a few minutes