Bonito restaurante en la zona sur de la isla de la mano de un reconocido chef local.
Servicio impecable y correcto, platos exquisitos.
Los menús de degustación son una maravillosa experiencia totalmente recomendable para viajar por el mundo a través del paladar con cada bocado. Simplemente increíble.
Experiencia culinaria extraordinaria. Restaurante que cuida absolutamente todos los detalles. Me encanta el uso que hacen del producto canario 😍
El servicio muy atento, amable y servicial.
La comida espectacular. Pedimos el menú degustación Amurga, todo riquísimo. Lo que más me gustó fue el tartar de atún rojo con huevo de codorniz trufado y el pan de millo con mojo de tomate seco con queso de pajonales 🤤
Una experiencia que no deberían perderse.
Vaya nivel se está poniendo en el sur de la isla! Esto sí es cocina de nivel con sabor que te hace deleitarte en cada bocado. Pedimos a la carta y todos los platos estaban exquisitos. Súper sabrosos, realzando al máximo la materia prima. Presentaciones cuidadas. El servicio súper atento. El local es precioso y muy bien situado. Estoy segura de que repetiré!
José Ángel Vivar Angulo
+5
Les maree con la reserva al cambiarla me la cobraron de más y me lo resolvieron en un momento al día siguiente por whatsapp, unica incidencia reseñable, el resto lo esperado según las reseñas vistas con antetioridad. Servicio amable y excelente, Comida:
- entrantes: el consome riquisimo y el pan con aceite y sal también.
- ostra muy rica que dejaba ver el sabor a mar de la ostra y la salsa de mango
- tacos de carne super ricos, quizás para mi gusto los nachos con guacamole demasiada lima en el guacamoles
- el pescado del dia muy rico y el postre de chocolate y platano también
José María Plácido Suárez
+5
Espectacular!!!! Nos hemos llevado una muy agradable sorpresa. La comida, la materia prima, la carta de vinos, el personal, la decoración del local, el sistema de reserva, todo. Nada más llegar nos pedimos unas cañas de Alhambra para estudiar la carta, y nos contaron la historia del nombre del restaurante y su significado. Nos pusieron un pan de la panadería Amaro de Ingenio con aceite de oliva virgen extra, una aceitunas, y un aperitivo. Para comer empezamos con un saam de pulpo a la llama con mojo de tomates secos, seguimos con una ensaladilla Umiaya de camarones, un filete de jurel marinado con salpicón de verduritas, unos tacos de cochifrito, cebolla de Gáldar y chipotle, y terminamos con unas croquetas de pato ahumado y su mayonesa de puerros. Todo marinado con un riquísimo excelente vino blanco moscatel de Alejandría La Raspa de Málaga. Y para endulzar el final de la cena un chocolate con plátano y millo. Todo estuvo perfecto. Los camareros muy atentos y la maitre muy agradable. La noche fue de 10. Volveremos para seguir probando platos y disfrutar de un buen rato y una muy buena comida. Muchísimas gracias.
Primera vez en Umiaya, cenamos el menú degustación y fue toda una experiencia inacabable de sensaciones, un constante placer para el paladar. A destacar la exquisita atención de su Maiître, Alba, así como del resto del equipo. Alta cocina en el sur de Gran Canarias con un trato profesional y cercano. Simplemente maravilloso, volveremos!!
Nos pareció un lugar ideal, con un personal encantador y un chef magnífico. Pedimos el menú degustación y todo estuvo a la altura. Sin duda, si regresamos a gran canaria, repetiremos. Por último, destaco la amabilidad de la sommelier que nos atendió, en todo momento muy cercana y dándonos las mejores recomendaciones según nuestros gustos.
Os comparto algunas de las fotos que le hicimos a nuestros platos.
Una experiencia gastronómica increíble. El trato por parte del personal desde el momento en el que llegas hasta que sales es excelente, destacando la atención que nos ha dado Darío y Alba. Que maravilla encontrar un equipo así!
La variedad de comida es bastante amplia. Nosotros nos enfocamos en productos del Mar y algún plato con verduras. El postre fue exquisito. Si estás pensando en ir, lo recomendamos muchísimo. No te arrepentirás :)
Repetiremos sin dudarlo. Muchas gracias a todo el equipo de Umiaya!
Nos ha encantado encontrar este restaurante en playa del inglés. La atención es exquisita, tiene un equipo estupendo que supo asesorarnos muy bien. El ambiente es muy bonito, y elegante. Los platos han sido buenísimos, tanto de sabor como se presentación, hemos quedado muy
contentos. Lamentamos no haber podido tomar postre porque terminamos súper llenos. Recomendamos pedir el lomo alto de vaca, porque está espectacular, con papitas.
Repetiremos sin duda. Tienen un menú degustación con los platos más emblemáticos.
Un lugar acogedor, con un trato excelente. El menú degustación, un lujo. Cantidad de platos y de comida, perfecto.
Sin duda, el mejor el tataki de atún y la tosta de carne, los mejores sabores para tu boca.
Sin olvidar los postres y los aperitivos. Las croquetas de choco están, para repetir.
¡Enhorabuena!
An error has occurred! Please try again in a few minutes