La comida casera y muy buena, sobre todo la carne a la piedra y calçots.... El servicio un poco lento pero hay que decir que estaba lleno. Todo buenisimo!
Es un restaurante especializado en el entrecot a la piedra, que para ser fin de semana el menú está bien de precio y una muy buena calidad para comer carne a la piedra.
Es cierto que parece un poco descuidado, pero si no buscas grandes lujos, lo que es el vermut en la terraza y la comida está muy bien, si reservas incluso té pueden hacer calçots.
Hay que ir con tranquilidad, porque lo lleva una pareja muy amable y si hay mucha gente puede que se demore un poco el servicio, pero merece la pena esperar.
Deliciosos postres caseros.
También tiene aparcamiento.
Celebremos mí boda ahí. Salió preciosa. Los invitados muy satisfechos y la comida estupenda. Los novios organizamos todo a nuestro gusto y utilizamos el restaurante como si fuera nuestra casa. Claudio y Montse se portaron de 10...
An error has occurred! Please try again in a few minutes