Opiniones Mantarraya

5
Trini Heredia Sáez
+5
Espectacular comida. Nos ha encantado todo, no sabría elegir entre lo que hemos probado. Muy ricas las ostras, de vicio el guacamole y los tacos a cual más rico. Además en un ambiente chulísimo y con un servicio de 10. Para repetir sin duda.
5
Criss
+5
Espectacular restaurante mexicano en Marbella El restaurante es precioso, tiene una terraza que es un jardín ideal para una maravillosa velada. Comenzamos con unas margaritas para decidir qué pedir, una de maracuyá y otra de mango chile. Comenzamos con la ostra sinaloa con salsa de chiles fermentados y granizado de maracuyá una delicia. El guacamole Mantarraya es una barbaridad, muy diferente a todo los que he probado, con vieiras y emulsión de chiles jalapeños, un must de este restaurante. El aguachile vuelve a la vida es espectacular ❤️ lleva vieiras, langostinos y pulpo macerados en chile, cilantro y lima, una delicia . Qué buenos los tacos de pulpo zarandeado a la brasa con pico de gallo y crujiente de yuca. Terminamos con un flan de cajeta con palanqueta de semillas mexicanas, buenísimo, es un dulce mexicano con leche de cabra. Como negativo la presión del tiempo que tienes para comer porque llega la siguiente mesa y la reiteración de los camareros recordándotelo. De precio alto, pagamos 53€ por persona. Bonito desembarco del chef Roberto Ruiz en Marbella.
5
Amanda Lesmes
+5
Absolutamente espectacular. La comida una pasada, el servicio muy atento y amable y su terraza súper agradable. Me ha encantado. Comimos el guacamole de vieras (se te va la olla), panuchos de cochinita pibil, los tacos de cordero, y el tuétano con atún rojo (ya lo había probado en Madrid), que creo que es de las cosas más ricas que he probado en mi vida. Rango alto de precio, eso si. Ah, y los margaritas de sabores… te beberías 2 litros!!
4
Juanchu
+4
Buena opción para una cena agradable en la terraza con buen ambiente. Destacar el Guacamole Mantarraya con Vieiras, Los Panuchos de Cochinita Pibill y el Taco de Carabinero. El servicio es atento y amable. El Ceviche Negro de Lubina lo encontramos un plato indiferente flojo en sabor. A nivel comida disfrutamos más en el local que tienen en Madrid pero este gana por el sitio y la terraza que tienen.
4
Antonio Ortiz
+4
Estupendo restaurante mexicano, todo muy rico pero no demasiado picoso. Servicio muy cercano, le faltan cervezas mexicanas y le sobra el estar un poco pasado de precio. Lo mejor: el guacamole con chicharrones
5
Luiggi Crocco
+5
Hemos comido ahí este verano y la hemos pasado increíble, fuimos 5 amigos a cenar, la atención de los camareros fue excelente, la comida muy rica y el ambiente de la terraza lo hace sentir muy a gusto, sin duda volvería, nos hemos pedido casi toda la carta para compartir.
5
Álvaro L
+5
Fabuloso restaurante donde probar platos originales y deliciosos dejando atrás las típicas cartas de otros mejicanos tanto en cocina, en recetas y en sabor. El ceviche negro de lubina es súper refrescante. La cazuela de quesos es una gozada y los tacos de cerdo ibérico son simplemente deliciosos. De los postres probamos la olla criolla (riquísima) y la torrija de tres leches (exquisita). La coctelería también merece mucho la pena. La sala está decorada con mucho gusto y el servicio es extraordinario. Esta vez nos atendió Katy, que nos recomendó estupendamente y que nos dio un servicio atento y muy amable. Volveremos, sin duda, a probar la arrachera, la lubina y los guacamoles!
5
Adolfo Barbé Suárez
+5
🍽 Cena en Familia @mantarrayamx_marbella, del grupo MX @barracudamx_madrid, dirigida por Chef Roberto Ruiz con una cocina ligera y agradable, donde destacan los pescados zarandeados o a la talla y el tuétano asado como un clásico. Coincidimos con animación en directo de Mariachis que la verdad alegraron el ambiente y la velada. Recomiendo comenzar con un cocktail mexicano que están muy buenos 👉 Local con una terraza espectacular. 👉 Carta de cocktelería Mexicana a base de Mezcal y Micheladas variados que te ofrecen antes y durante la cena con un carrito. 👉 Aperitivo: Totopos con salsa enchilada 👉 Cocktails : Bloody Marie(14€), Margarita Clásica(13€), Margarita Tamarindo(13€), Margarita Maracuyá(13€) ➡️ Ostra marisquera(5,80€), (Gillardau Nº2) con salsa de chile de árbol, intensa y saborazo en la boca a un 🔆🔆🔆nivel insuperable ➡️ Tacos de pulpo zarandeado a la brasa(17,20 - 2 tacos) con pico de gallo y crujiente de yuca, textura perfecta y a un 🔆🔆🔆nivel insuperable ➡️ Tacos de pechito Wagyu (17,40€ 2 unidades) con salsa de chile morita y miso, magníficos y originales 🔝 Altamente recomendable ➡️ Panuchos de cochinita pibil, (2 unidades) con xnipek de cebolla morada y chile habanero, muy suave de sabor y ligeramente picantes a un 🔆🔆🔆nivel insuperable. ➡️ Tuétano a la brasa(41,20€ - 6 tortitas) con tostadas de atún rojo toreado y emulsión de chile serrano, como siempre espectacular sabor el del tuétano con un atún rojo magnífico y a un 🔆🔆🔆nivel insuperable. ➡️ Flan de cajeta(dulce de leche) (8,20€), sorprendente sabor y suavidad extrema 🔝Altamente recomendable 📌🍴Calificación 9,5 de 10, en categoría Mexicanos, hay un triple empate entre @launicamad @puntarena_madrid y las 2 del grupo mx, @barracudamx_madrid @mantarrayamx_marbella , calidades top en los 4… 👉Media de 50€ por comensal, en este caso, incluyendo los cocktails
5
KJ G
+5
La comida es excelente, una variedad interesante y cuidadosamente elaborada! El servicio también es realmente fuera de serie, todo el personal es muy amable y se esfuerzan por hacer que tu experiencia sea la mejor posible! Un detalle es el carrito de diferentes tequilas y agaves, que peligro! Volveremos sin duda!
5
Cris walkmes
+5
Deliciosa comida, un grato y hermoso restaurant..., estuvimos muy bien atendidos por todo el personal en especial por Laura ( jefe de sala ) y Francesca. Y los platos, una maravilla, comida mexicana de calidad, propios de un país americano, los tacos eran increíbles en especial el de cordero, también el de ceviche.
Clicca per espandere