Nos encanta probar sitios en Marbella para comer o cenar, y teníamos muchas ganas de probar Back. El servicio super atento, nos atendió un chico ucraniano al que nos costaba un poco entender, pero esto lo suplía con mucha simpatía.
La decoración es muy original aunque invita a pensar que un restaurante menos formal de lo que es en realidad. Es el típico restaurante que son tan atentos que estas un poquito incomodo.
Disponen de menú degustación pero yo soy mas de pedir a la carta.
Todo exquisito y muy bien presentado.
No es un restaurante barato, seguramente el mismo local en otro sitio que no sea Marbella , sería mucho mas barato… pero es el precio de vivir en tontilandia 🤷🏻♀️
No se si repetiré, pero está bastante bien para ir al menos una vez.
Lo recomiendo
Fuimos con reserva y nos pusieron en una mesa muy cómoda y acogedora. La decoración es preciosisima, muy cuidada, tenue y nada sobrecargada. El personal EXCEPCIONAL, súper atentos, muy amables y serviciales, nos sentimos muy cómodos en todo momento. La comida EXCELENTE, INCREÍBLE, simplemente sin palabras. Cada plato nos sorprendía más que el anterior, todos con matices riquísimos y sabrosos. Recomendamos TODOS SUS PLATOS, pero sin duda la lubina soasada al momento es obligatoria, no hemos probado nada igual; los buñuelos de payoyo brutales, y los principales de cordero y costillas de vaca, sin palabras, la carne se deshacía al cortarla con el cuchillo, BRUTAL. Los postres no se quedan atrás, destacando su tarta de manzana con hojaldre invertido y su tarta de limón, aunque el postre de chocolate negro también estaba súper sabroso. Para nosotros, el mejor restaurante que hemos probado en mucho tiempo. 10000% recomendado!
Excelente lugar, comida súper rica y servicio muy cuidado. Fuimos sin reserva y nos hicieron lugar en la terraza, hubiéramos querido comer en el salón, pero al menos nos atendieron. El servicio fue realmente impecable. Pedimos tres tapitas (gambas, ajoblanco y presa ibérica) y nos trajeron además unos entrantes y unos postres, deli 👌
Fuimos recomendados y lo cierto es que cenamos muy bien, aunque algún plato me decepciono (la lubina). La carta (fuera del menú degustacion) es muy escueta pero nos ayudaron a pedir para probar bastantes cosas y no quedarnos con hambre.
🍽 Cena en @backrestaurante ubicado en el pueblo de Marbella y dirigido de una manera ejemplar por el
Chef @davidolivasback y el
Etnólogo @fabianvillarback. Cocina innovadora y creativa de alto nivel con una carta algo reducida donde algunos de sus platillos ya se han quedado y son “leyenda”desde 2016.
Tal y como nos viene ocurriendo en esta época y en Marbella detecto, de nuevo, un exceso de celo del personal de sala tratando de recomendarte platillos de más(en cantidad)tuvimos que decir que no después de toda esta secuencia elegida a la costilla de vaca black angus que hubiera transformado nuestro deleite en tortura por acabar lo pedido.
👉 También tienen un menú degustación “Entorno” por 105€ + 80€ maridaje vinos opcional
👉 Excelente bodega y atención en vinos
💯 Aperitivos(4,50€/Pax+ pan y aceite) :
Mouse de gazpacho con pulpo y aguacate, se come de abajo hacia arriba, magnífico!!!
y Brandada de pescados azules con lima negra en polvo, todo de un bocado al
Mismo nivel que el anterior
➡️ Chicle - foie micuit (9€), escabeche de perdíz y pistacho caramelizado a un 🔆🔆🔆nivel insuoperable
➡️ Vieira curada en sal(8,50€), pipirrana cítrica de alcachofas y aceite de oliva, Nivel Dios absoluto y a un 🔆🔆🔆 nivel insuperable
➡️ Lubina soasada al momento(17€), aliño de lima y soja con wakame y nori, de nuevo Dios viene a vernos en forma de lubina a un 🔆🔆🔆 nivel insuperable
➡️ Buñuelos de queso payoyo (4,25€), pisto de verduritas con yema de huevo, con el nivel de los anteriores….difícil de seguir…🔝Altamente recomendable
➡️ Rape curado en kombu y chile rojo, (25€) guiso de su piel con setas de temporada, increíble placer de rape y a un 🔆🔆🔆 nivel insuperable
➡️ Valle del genal y su cerdo ibérico de castaña (16€) presa asada, albóndigas de sangre en sujugo y verduras encurtidas castañeta confitada, meuniere de ají amarillo y piel suflada, equilibrado pero no mantiene el nivel de los anteriores 👍Recomendable
➡️ Helado de curry verde (11€), Bizcocho de cacahuetes con perlas de lima y mousse de coco con su merengue seco, sublime y a un 🔆🔆🔆 nivel insuperable
✏️ Calificación global de 9,5 sobre 10, Si vienes por Marbella es una parada obligada, degustarás una cocina creativa de muy alto nivel
👉 media de 50€-75€ comiendo a la carta pero sin dejarte llevar del todo por las recomendaciones en las cantidades del personal de sala ya que suelen sobrecargar de platillos.
Servicio impecable y cocina impoluta. Un placer cenar allí y disfrutar de esas maravillas a comparadas de un bien vino. El ciervo y la lubina 11/10!!!
Grata sorpresa!
Tanto que hasta fuimos dos veces, ya que lo descubrimos la primera vez sin mucha hambre queriendo solamente “picar algo”.
Volvimos a cenar y nos reafirmamos en que hay mucha cocina en Back.
Recomendable la costilla, la sardina con puerro, la lubina…
El servicio también excelente.
Volveremos!
Muy buen lugar para cenar, si bien la ubicacion no es la ideal esta muy buen ambientado. Es un restaurants se tapas muy sofisticado gourmet. Es un poco caro para su ubicacion pero se come muy bien!
Una explosión de sabores. Bien vale la experiencia. Atención muy buena, presentación genial.
Es una experiencia altamente recomendable en Marbella. Cada uno de los platos del menú degustación sorprende. Cuidado en los detalles como la presentación, el trato del producto y las elaboraciones. Productos de la zona sin olvidar el cerdo ibérico. Esmerada atención en la sala que te hace la estancia más agradable si cabe. Se nota la ilusión con la que se trabaja para buscar la excelencia por parte de todo el equipo. Ilusiona encontrar personas jóvenes, tan formadas, con el deseo de hacer cosas nuevas.
Absolutamente imprescindible en una estancia en Marbella.
An error has occurred! Please try again in a few minutes