Essen ist Leidenschaft und genau dies spürt man in der Zubereitung und Geschmack der Speisen.
Die Auswahl in der Speisekarte ist zwar nicht so umfangreich wie in anderen Restaurants, dafür ist jedes Gericht ein Gedicht.
Wird einem der Teller gereicht, ist man anfangs geneigt dieses kleine Kunstwerk nicht zu berühren und sofort ein Bild für Bekannte und Freunde zu machen.
Bei der Zusammenstellung der Gerichte wird besonders auf die Optik auf dem Teller geachtet. Gemüse, Beilage und Hauptgericht bilden ein kunterbuntes Farbenspiel mit kleinen i-Tüpfchen.
Zur Auswahl stehen diverse Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte.
Außerdem gibt es noch spezielle Angebote inkl. Getränke und kleiner Show.
Die Bedienung ist sehr aufmerksam und stets präsent ohne dabei aufdringlich zu wirken. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Hauptsächlich wird Spanisch gesprochen, aber mit Englisch kommt man auch sehr weit.
Tipp: Die Spareribs mit Pommes und BBQ Sauce sind butterzart und ein Muss für jeden Fleischliebhaber.
Auch das Steak hat mich zu 100% überzeugt. Auf den Punkt medium gebraten mit hausgemachten Pommes und pimiento de padron, ein Highlight der Speisekarte.
Der Star der Küche war allerdings der gegrillte Lachs in Teriyaki-Sauce mit Reis und Gemüse. Bei diesem Gericht war das Arrangement nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern optisch eine wahre Kunst verschiedener Farben.
(Traducido por Google)
Comer es pasión y esto es exactamente lo que se puede sentir en la preparación y sabor de la comida.
La selección de la carta no es tan amplia como en otros restaurantes, pero cada plato es un poema.
Cuando le entreguen el plato, al principio se sentirá inclinado a no tocar esta pequeña obra de arte e inmediatamente tomará una foto para sus conocidos y amigos.
Al preparar los platos se presta especial atención al aspecto del plato. Las verduras, la guarnición y el plato principal forman un colorido juego de colores con una pequeña guinda del pastel.
Hay varios entrantes, platos de carne y pescado para elegir.
También hay ofertas especiales que incluyen bebidas y un pequeño espectáculo.
El servicio es muy atento y siempre presente sin parecer intrusivo. Las solicitudes especiales estarán encantadas de ser atendidas.
El español es el idioma principal que se habla, pero el inglés también te lleva muy lejos.
Consejo: Las costillas con papas fritas y salsa BBQ son tiernas y mantecosas y imprescindibles para todos los amantes de la carne.
El bistec también me convenció al 100%. Frito a la perfección con patatas fritas caseras y pimiento de padrón, plato fuerte del menú.
La estrella de la cocina, sin embargo, fue el salmón a la plancha en salsa teriyaki con arroz y verduras. En este plato, la disposición no sólo fue una explosión de sabor, sino que visualmente fue un verdadero arte de diferentes colores.
Una gran experiencia. Muy buena atención y servicio.
El carpaccio de picanha espectacular y el entrecot estaba en su punto.
Buen ambiente, servicio también bastante rápido.
Recomendable.
Tiene un buen menú y está ubicado en un buen sitio cerca del paseo marítimo y rodeado de muchos otros sitios donde comer y tomar algo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes