Recomendado este lugar, queríamos comer rico y buena carne y lo logramos en el lugar. La ensalada de ternera muy rica, pedimos el tataki de atún y el rib eye argentino, brutalisimos ambos. Los tragos/cocktails un poco costosos pero "normal" en estos lugares suelen ser costosos. La atención super agradable.
Servicio rapido, personal muy amables y simpaticos y la comida espectacular. Nosotros pedirmos el pulpo y el entrecot y estaba increible. Repetiremos sin duda.
Wir haben hier meinen Geburtstag gefeiert. Das Essen war ausgezeichnet, toll angerichtet und sehr geschmackvoll. Der Wein war sehr gut. Service sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Überraschung gab es ein Tiramisu aufs Haus mit Feuerwerk. Die etwas höheren Preise sind wegen der sehr guten Qualität gerechtfertigt. Hier erhält man als Gast viel für sein Geld. Anders als in anderen Restaurants in Marbella. 100%ige Empfehlung.
(Traducido por Google)
Celebramos mi cumpleaños aquí. La comida era excelente, bien preparada y de muy buen gusto. El vino estuvo muy bueno. Servicio muy servicial. Nos sentimos muy cómodos. Como sorpresa hubo un tiramisú en la casa con fuegos artificiales. Los precios ligeramente más elevados se justifican por la muy buena calidad. Como huésped, aquí obtienes mucho por tu dinero. A diferencia de otros restaurantes en Marbella. Recomendación 100%.
Bárbara Useglio Alassino
+5
Comimos cebiche, pulpo y atún. Todo exquisito y la atención excelente.
Ich esse gerne Fleisch, in der Schweiz gibt es nur wenig Adressen die ähnlich gute Fleisch Gerichte haben, wie das Nativo.
Es ist mein absolutes Lieblings Restaurant in Marbella und Umgebung, um richtig gutes Fleisch zu essen.
Wer gerne Medium rear isst, und dieses Lockal nicht besucht ist wirklich selbst schuld…;-)
Ich war in einer Woche drei Abende im Nativo.
Ich bin immer auf meinem Kosten gekommen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wie ich es in Spanien kenne.
Lg zleo
(Traducido por Google)
Me gusta comer carne, hay pocos lugares en Suiza que tengan platos de carne tan buenos como Nativo.
Es mi restaurante favorito en Marbella y sus alrededores para comer muy buena carne.
Si te gusta comer trasero mediano y no visitas este restaurante, realmente es culpa tuya...;-)
Estuve en Nativo tres noches en una semana.
Siempre obtuve el valor de mi dinero.
El personal es amable y servicial, como lo conozco en España.
Saludos zleo
Riquísimo, trato espectacular y un sitio con mucho gusto. Muchas gracias a todo el equipo, estaba todo genial.
Todo excelente, desde la comida hasta el servicio. Hemos ido con amigos y todos los platos riquisimos! Lo recomiendo!!!
La cocina excelente, el trato extraordinario, la música en vivo genial!
Momo Marbella, seit Jahren immer wieder ein Genuss! Tolles Essen durch Spitzenkoch Jose aus Argentinien, beste Atmosphäre durch die liebenswerte und umsichtige Katrin, seine Frau. Der Service ist sehr aufmerksam. Wir lieben das gemütliche Momo in der Altstadt. Wer es etwas internationaler mag mit Live-Musik ist auf der Goldenen Meile gut aufgehoben. Besonders köstlich: die Gyozas, der fishcake, die Tempura Prawns, der karamelsierte Rindfleischsalat, die verschiedenen Currys und der geröstete Schweinebauch mit superkrosser Kruste. Wir kommen immer wieder
(Traducido por Google)
Momo Marbella, ¡siempre un placer desde hace años! Excelente comida del gran chef José de Argentina, el mejor ambiente de la encantadora y atenta Katrin, su esposa. El servicio es muy atento. Nos encanta el acogedor Momo en el casco antiguo. Si te gusta algo un poco más internacional con música en vivo, la Milla de Oro es un buen lugar para estar. Especialmente deliciosos: las gyozas, el pastel de pescado, las gambas en tempura, la ensalada de ternera caramelizada, los distintos curry y la panceta de cerdo asada con una corteza súper crujiente. Seguimos regresando
Nezha El idrissi el Buomrani
+5
Es logar más maravilloso si come muy bien y el trato genial
Muy agradable y rico internacioañ con giño asiático
(Traducido por Google) Yo comí el filete argentino Black Angus y mi amigo comió costillar de cordero. ¡Guau!
¡Permítanme decirles que no podría haber habido una mejor experiencia en el restaurante! Las salsas combinadas con los vinos locales de la casa hicieron que mi boca se derritiera en cada bocado. Es un poco más caro que los restaurantes de los alrededores, ¡pero vale la pena! Si vuelvo a este pequeño y hermoso pueblo, ¡definitivamente planearía otra excursión aquí! ¡Prepárate para sorprenderte!
(Original)
I had the Argentinian Black Angus steak and my friend had the rack of lamb. Wow!
Let me just say that there couldn't have been a better experience at the restaurant! The sauces combined with the local wines of the house made my mouth melt every bite. It's a little more expensive than the surrounding restaurants but well worth it! If I come back to this small beautiful town, I would absolutely plan another outing here! Prepare to be wowed!
(Traducido por Google) Este tiene que ser uno de los mejores restaurantes en los que he estado en cualquier parte del mundo. La calidad de la comida es fenomenal; Todo lo que comimos estaba delicioso. Desde la selección de pan, que fue la antesala de la comida, hasta los entrantes, segundos y postres, tendría que darle un 10/10. El servicio también fue increíble, e incluso nuestros cócteles fueron perfectos. De todos los restaurantes de lujo en los que he estado, no muchos pueden superar el nivel de comida que probé esta noche. Recomendaría este lugar cada vez.
(Original)
This has got to be one of the best restaurants I’ve been to anywhere in the world. The quality of the food is phenomenal; everything we ate tasted amazing. From the bread selection, which was a prelude to the meal, to the starters, mains, and desserts, I would have to give it a 10/10. The service was also amazing, and even our cocktails were perfect. Out of all the high-end restaurants I’ve been to, not many can beat the standard of food I tasted this evening. I would recommend this place every single time.
(Traducido por Google) ¡DIOS MÍO! ¡Esto fue tan bueno! El filete chuletón argentino cocinado a medio cocer estaba a la perfección. La ventaja adicional es que se sirvió en una tabla de planchar caliente (no estoy seguro de que sea la terminología correcta). También tuvimos el costillar de cordero que estaba bueno (mi preferencia personal era el bistec). Como entrante compartimos los langostinos en tempura, riquísimos. De postre comimos crumble de manzana y tiramisú, ambos realmente buenos. El servicio fue muy amable y atento. Bonificación extra por los panecillos calientes. Todos los restaurantes deberían calentar un poco el pan, da mucha mejor impresión y sabor.
(Original)
OMG! This was so so good! The Argentinian ribeye steak cooked medium rare was to perfection. Added bonus that it was served on a sizzling hot iron-board (not sure this is correct terminology). We also had the rack of lambs that was good (my own personal preference was the steak). As a starter we shared the tempura langostinos, delicious. For dessert we had apple crumble and tiramisu, both really good. The service was very friendly and attentive. Extra bonus for the warm bread rolls. All restaurants should heat their bread a little, gives much better impression and taste.
An error has occurred! Please try again in a few minutes