Llevo años visitanto el restaurante, tendemos a reseñar cuando la experiencia es "negativa", y algunas veces nos olvidamos de elogiar las virtudes del lugar.
Seré breve: Yo y los míos llevamos una década (tal vez mas) visitando el restaurante y SIEMPRE hemos disfrutado de una comida excelente y una
Excelente comida y atencion, Adolfo profesional nos explicó con detalle el servicio, volveremos
El mejor Restaurante del Puerto de Cabopino sin lugar a dudas. Ofrecen comida de primera calidad con productos frescos de la mano del mejor chef de Marbella y excelente servicio. Un marco incomparable para disfrutar en familia y ambiente increíble cada sábado noche con eventos de música en vivo. Muy
Das Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten Tartufo-Trüffel Ravioli, Iberische Schweinemedaillons, Lasagne al forno und Chef-Burger. Service und Ambiente waren auch sehr gut. Aufgepasst, es gab jedoch wenig bis gar kein Gemüse dazu und das Brot kostet extra.
(Traducido por Google)
La comida era rea
Calidad, servicio, localización, vistas, trato familiar y atento de Vicente, el propietario y de todo su equipo. Hassan te hace sentir como en casa. Todo delicioso. No os podéis perder el entrecot a la piedra, merece la pena (y es un plato muy generoso, recomiendo compartir. Lo sirven con una fuente
Riquísimas pizzas, con mucha variedad, originales, y a buen precio. Llevamos muchos años viniendo aquí y seguiremos repitiendo. Esta vez nos quedamos con ganas del postre.
Ahora el parking del puerto es de pago, pero también hay sitio fuera para aparcar.
La pizza con salmón, langostinos y cavier es de otro mundo. La ensalada de atún era muy rica también.
Comida muy buena, algo caro, pero se entiende por la zona y las vistas que tienes en la terraza son realmente buenas, camareros amables. Recomendable
Llegamos por casualidad al local y tanto el trato como la comida excelente, pedimos pasta y carne a la piedra, las cantidades son abundantes y el precio bastante razonable, muy recomendable.
El servicio, el lugar...
Recomiendo la pasta de trufa, está buenísima.
El precio es acorde.
No nos falta la visita anual a este italiano.
Una cena de verano entre amigos y una luna llena de testigo.
Restaurante en pleno puerto de cabopino, muy recomendable. Amplia variedad en pastas, platos exquisitos. Atención por parte de los camareros excelente.
Sehr leckeres Essen. Unbedingt das Rumpsteak vom heißen Stein probieren. Reicht für 2, vielleicht noch eine Beilage bestellen
(Traducido por Google)
Comida muy sabrosa. No dejes de probar el filete de lomo a la piedra caliente. Suficiente para 2, tal vez pida una guarnición.
Muy buena relación calidad precio, y el servicio es excelente. Un italiano marinero y español.
Las pizzas están ricas y de buen precio, la bebida cafés e infusiones se suben de precio. El personal amable y muy atento.
Tenía ganas de ir a este lugar y cumplió con creces las expectativas. La ensalada de burrata muy buena para lo que se ve por la zona y la pasta de sobresaliente 🍝 muy ricas. Además es un lugar muy agradable. Pedimos Tallarines y tortelini
Nos encanta este restaurante, camareros muy amables, buen servicio y una comida fantástica y variada, con unas vistas al puerto de Cabopino perfectas.
Anoche estuvimos cenando con dos amigas que nos los recomendaron ya que ellas son habituales. El trato estupendo, tanto por parte de los propietarios, encantadores y pendientes en todo momento, como por el resto del personal. La cena estuvo muy buena, sobre todo las pizzas, de masa fina y caseras,
An error has occurred! Please try again in a few minutes