Opiniones La Cabana De Los Gauchos

Facebook
Graham Hunt
+5
Excellent place with space for the kids to play too but let's just concentrate on the meat. The 600 gram entrecôte between two was truly delicious and because we ordered starters we almost had no space for it, excellent portions. Just don't do the ridiculously huge dessert as you will feel rather pigged out. Great service, fantastic food and all in all a great experience at a decent price
Facebook
Vicente Villalba
+5
Un trato inmejorable, asados de gran calidad y "Chajá" deliciosa, sin duda un lugar recomendable para pasar una gran comida o cena!
Facebook
Juan Manuel Derch Mariño
+5
Hemos ido 2 veces, el servicio es espectacular, la comida de diez y el precio muy bueno para ser una parrillada uruguaya con carnes tipo angus..
Facebook
J.A. Sand
+5
Un sitio super agradable con el servicio excelente, atendían en seguida y los camareros mega sociables y educados.
5
Joaquín Arándiga
+5
Estuvimos comiendo en esta brasearía, de origen uruguayo, empezamos con unas patatas la cabaña muy ricas con queso cheddar y salsa cesar, luego un surtido de criollos muy ricos y para acabar los entrantes unas croquetas de vaca vieja, de principal una buena carne 🥩 de su país, nos encantó ! El servicio estupendo muy atentos, a quien le guste la buena carne este es su sitio.
5
Jorge Gil
+5
Todos los platos que probamos estuvieron deliciosos, la carne de mucha calidad y el punto perfecto. Las croquetas y empanadillas como entrantes y las tartas del postre estuvieron a la altura del resto de la comida, todo con calidad excelente. El servicio también muy atento y amable. Muy recomendado, volveremos.
4
sergio gomez
+4
Jueves noche para cena, típico asador Uruguayo donde todo estuvo bien tanto por parte de cocina y sala, mención especial al propietario que nos supo transmitir a la perfección la filosofía de su casa, croquetas de vaca ricas, ricas y las piezas de vacío, entraña y mollejas de corazón muy bien elaboradas y por supuesto alas brasas, sitio totalmente recomendable!!!!!
4
Juani Rubio
+4
Pedimos croquetas, patatas y empanadilla argentina, y luego un chuletón para compartir (rectifico porque me equivoqué al poner que era vaca rubia gallega). Lo mejor la empanadilla que estaba muy buena. No nos gustó que, cuando pedimos, no nos avisaran de que las raciones eran grandes y era demasiado para dos, por lo que nos dejamos entrantes para poder comer la carne. La carne no estaba mal, pero la verdad es que las he comido mejores. El sitio está muy chulo. La atención fue buena hasta que llegó la hora de pagar, que estuvimos esperando media hora a que nos trajeran un datáfono para poder pagar e irnos.
5
Eva Carolina Martinez Contreras
+5
Restaurante familiar donde te hacen sentir como en casa con una atención fantástica. Servicio muy rápido, pero sin duda lo mejor es su comida! Los entrantes estuvieron buenísimos, la carne increíble y los postres son maravillosos!! Sin duda volveremos porque nos encantó!
5
Cecilia Zafra
+5
Trato exquisito. Fernando va mesa por mesa explicando la carta y dando sus recomendaciones. Servicio muy atento y calidad-precio excelente
4
raquel leuqar
+4
Sin quieres probar la carne uruguaya ws este es buen sitio. La decoración del local muy llamativa y bonita. El camarero muy atento ya que nos explico como comer o que pedir para degustar ese tipo de comida. El ambiente del local es algo denso ya que se nota bastante el humo de las cocinas. Por el resto muy bien aunque el precio algo caro. Pero merece la pena por la calidad. Las empanadas estaban muy buenas pero las croquetas eran de 10
5
Laura Chillón Ureña
+5
Un lugar genial donde disfrutar de buena carne y buen servicio, para repetir. Atención muy cercana y siempre dispuestos a explicar sus productos y ofrecer recomendación. Volveré!
5
Luis González
+5
Tienen una carne espectacular y servida según tu particular gusto, las croquetas de vaca vieja son un placer al gusto. El servicio está atento a todo lo que necesitas al momento y el encargado de la sala te hace la recomendación personalizada de todos los platos disponibles. Calidad precio muy bueno, ya lo he visitado en varias ocasiones y con diferentes comensales y todos han salido encantados.
5
Sonia Sanchez
+5
Pedimos puntilla de entrante y estaba muy rico. De principales angus y vaca vieja que compartimos entre dos personas en una piedra. Ambas carnes estaban deliciosas. Las raciones son muy grandes y a penas pudimos terminar la cena. La única contra que vi, fué el humo que desprende la piedra y, como varias mesas estaban comiendo carne a la piedra, había bastante humo y me agobié bastante. El servicio muy bueno. No atendió Fernando que nos supo aconsejar en todo momento y, dió en el clavo!!! Sin duda volveremos. Gracias por todo!
Clicca per espandere