Sluurpy > Restaurantes en Manresa > Sibar

Sibar - Manresa - Álbum de fotos

Restaurante muy bonito y amplio, buen servicio, personal muy amable, tiene terraza y está en una zona tranquila.
Platos correctísimos, novedosos y muy buenos. Una carta limitada pero con, de todo un poco. Servicio rápido, amable y cordial. Carta de vinos correcta. Relación precio-calidad correcto. En resumen, una buena experiencia muy recomendable.
Un local acogedor. Tienen planta baja, planta a la altura de la calle y terraza. En la terraza no aceptan reservas. El servicio fue amable. Tardaron un poquito en tomarnos nota, pero el resto fue correcto. En la carta no hay mucha variedad de platos, la complementan con laa sugerencias de temporada
Hemos tenido una experiència muy agradable. Trato muy educado, calidad superior. Precio asequible. Volveremos. El aceite de muerte. Le compremos una botella. Experiència muy satisfactòria.
Uno de los restaurantes clásicos en Manresa, siempre es un acierto. Fuimos a celebrar la despedida de un compañero de trabajo y éramos un buen grupo. Nos pusieron en el salón de abajo donde puedes estar más tranquilo. Éramos 9 y pedimos 2 platos de huevos rotos con trufa, tataki de atún el cual esta
Comida muy buena, carne a la brasa muy rica, trato cordial y buena relación calidad precio. Muy recomendable!!
Nos recomendó el sitio el propietario del hotel donde nos alojamos y me encantó todo, la comida, el sitio y la atención ya que cumplieron todas nuestras necesidades ya que al ir por trabajo íbamos limitados en el presupuesto. La chuleta con 40 días de maduración estaba espectacular, tierna, jugosa,
Fuimos a comer con amigos. Sin duda una gran eleccion si eres carnivoro. Gran variedad y excelente seleccion de maduradas. Presentacion buena y la carne perfecta al deseo del cliente. Me sorprendio su variedad de vinos. Cantidad y relacion calidad precio excelente Sin duda un referente en Manresa
El Mejor Restaurante de Manresa, calidad y precio van de la mano, trato genial, a destacar el chuletón de ternera vieja Madurado 40 dias a la brasa, el foie fresco marinado a la sal y caramelizado, la tallata de ternera vieja a la mostaza y especias a la parrilla, la botifarra con ceps y manzana car
Restaurante de calidad de precio moderado-alto. Te hacen todos los platos de carne a la brasa y están buenísimos probamos el secreto ibérico y exquisito acompañados de patatas a la brasa buenísimas. El brownie algo seco, no recomendable.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos