Excelente comida y servicio. No es barato, pero la calidad/precio es excelente. Ingredientes de primera y recetas para elegir entre tradicionales e innovadoras. Trato exquisito y familiar.
Comida de calidad, todo de importación asturiana. Mis preferidos los entrantes: fabada clásica, la de verdinas con mejillones y los choricillos a la sidra. Muy bueno el postre también, todo casero: tocinillo de cielo (bomba de azúcar) y un pastelillo de hojaldre y frutos secos muy rico.
Subir a Manacor vale la pena, aunque sólo sea por darse el gustazo de comer y ser bien atendido en El Norte ; producto de calidad, atención al cliente exclusiva y magistralidad en los fogones....
Situado en una esquina junto al inicio de la Avda. Antonio Maura, este lugar de culto para los asturiano
Local acogedor y el personal super atento y amable ( asturiano, no digo más), la comida increíble 100% asturiana. Muy recomendable calidad, precio y atencion
El personal es majísimo la comida muy rica y se paga más o menos unos 20 € por cabeza. Muy recomendable!
Una experiencia increíble. Comida rica y abundante, atención excelente rapidez y simpatía. Un 10
Buenas especialidades asturianas, personal simpático y servicial, increíble el cachopo. Buena relación calidad/precio.
La comida ha sido excelente, comida casera, realizada por ellos. El servicio agradable, atento y ameno. La relación calidad precio nos ha parecido excelente. Hemos comido dos parejas, cosas diferentes desdd platos típicos Asturianos y pasando por algo más actual en perfecta concordancia. Muy recomen
Nos lo recomendaron y fue como nos dijeron. La comida muy buena, las croquetas de Cabrales ESPECTACULARES. Y la atención del atento y simpático camarero así como más tarde, de la joven y cariñosa cocinera y dueña....nos dejaron francamente contentos. Un sitio donde ya hemos reservado. ¡¡¡¡Os lo reco
Lugar centrico,tranquilo, camareros atentos y simpaticos. Comimos cachopo,que era para 2 pero era muy pequeño, estaba muy sabroso pero se echó en falta un acompañamiento. Las patatas nos las sirvieron de picada. El arroz con leche,de los mejores que he probado nunca,un toque de anís muy bueno. Fuer
Cenamos muy bien. El local aparenta menos de lo que es.
Unos quesos buenísimos, y sidra escanciada a mano (sin el tipico escanciador automatico). El personal muy atento, a pesar de que estaba lleno, no tuvimos que esperar.
Pagamos 70€ dos personas, con entrante, plato principal, postre y sidras.
Pequeño restaurante asturiano,regentado por una pareja amable y acogedora.
La comida casera,de calidad y a un precio asequible,buenes fabes,buen cachopo,buen marisco y sidra,no se puede pedir más.
El trato un 10.
Y para los peques un pequeño espacio con juegos.
Y para los clientes que critican el pr
La comida es espectacular y el trato muy agradable. Productos traídos de Asturias y Galicia, las raciones tienen buen tamaño y el precio es bastante ajustado. Volveremos con total seguridad
El mejor cachopo fuera de Asturias! Fuimos el sábado pasado con mis padres, mi padre a pedido el cachopo con sobrasada, Cabrales y cebolla caramelizada - resultó la mejor comida de su vida :-). El entrecot asturiano también muy muy bueno, vieiras igualmente. El camarero (dueño) muy atento y amable c
Espectacular restaurante asturiano en el corazón de Manacor.
Imprescindible probar el cachopo y las fabas. Los propietarios son muy atentos y amables.
Importante ir con tiempo, porque la buena comida casera que hacen tiene que respetwr unos tiempos, pero os aseguro que no os vais a arrepentir.
La comida está buenísima y el personal súper amable. Comimos unos cachopos riquísimos y, como entrantes, un pastel de cabracho y un paté de marisco deliciosos. Las casadielles muy ricas también. Nos ha gustado mucho.
Los mejores cachopos que he probado fuera de Asturias. El resto de su cocina tradicional también está a la altura. Ambiente acogedor y trato amigable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes