Un bonito lugar que ya, desde la entrada, llama la atención al ver las vías a un lado y otro de la calle. El sitio es muy chulo y me gustó mucho ver la cocina abierta para poder ver a l@s cociner@s trabajar.
Los platos son elaborados y da gusto saborear cada uno de ellos.
Hemos compartido un par de platos y hemos quedado muy satisfechos.
Guardo el contacto para futuras estancias en Palma.
Gracias por un servicio estupendo!!
Local con mucho encanto situado en el centro de Palma .
Dispone de terraza.
Comida elaborada, buena presentación de los platos .
Raciones correctas tirando a generosas.
Relación calidad precio buena.
Personal profesional,amable y atento.
Fácil aparcamiento( de pago) y zona ora(pago).
Conviene reservar .
Sabor que te sorprenderá.
Las patatas bravas espectaculares, en un formato que no había visto antes.
El atún te deja un aroma en el paladar que hace que no quieras compartir tu plato!!
El pulpo, acompañado de su guarnición, perfecto.
Por poner un “pero”, quizá algún plato de pasta en la carta no estaría de más.
Volveré para probar los postres!!! 😊
Un lugar que me ha sorprendido gratamente, unos precios muy competentes y un lugar diáfano .
Las patatas bravas un espectáculo,desde mi punto de vista de las mejores que me he comido nunca , unas rabas en salsa exquisitas y el postre unas torrijas brutales .También pedimos unas patatas de la abuela ,estaban increíbles y unas croquetas varias y el bratwurt .Y si comemos mucho , pero una cosa os puedo decir no os lo podéis perder!!!😎
Felicidades!! Nos ha gustado mucho el spot indoor y el servicio ha sido estupendo. Los pimientos del padrón picaban en exceso por lo que vinieron a retirarlos y no los cobraron. Muy amables!
Si comeis poco con un plato por cabeza es suficiente.
(Reseña en español e Ingles / Review in Spanish and English)
Increible experiencia, pocas vezes pongo 5 Estrellas en una reseña pero Este restaurante se lo merece. Para empezar, nos atendió Mirco, un camarero espectacular que nos dió recomendaciones increíbles y nos preparó un menu especial con Todo lo que teniamos que probar, un chico muy agradable y un servicio excelente. Hablando mas de la comida, Todos los Platos que comimos fueron excelentes. Personalmente recomiendo las Bravas y El Steak Tartare pero de todos los Platos no habia ninguno que no fuese buenisimo. La Unica pega fue El calor pero Al fin y Al Cabo estabamos en Palma y hacian 32 grados fuera. Es un sitio extremadamente reccomendable para disfrutar de una Buena comida.
Incredible experience, I rarely rate 5 stars for a review but this restaurant deserves it. To begin with, we were attended by Mirco, a great waiter who gave us incredible recommendations and prepared us a special menu with everything we had to try, a very nice guy and excellent service. Speaking more about the food, all the dishes we ate were excellent. Personally I recommend the Bravas and the Steak Tartare but from all the Dishes we tried everything was great. The only drawback was the heat but at the end of the day we were in Palma and it was 32 degrees outside. It is an extremely recommendable place to enjoy a good meal.
Hoy me hemos ido al rte Andana para celebrar mi cumple. Me lo recomendó un buen amigo hace unos meses.
Situado en la antigua estación de trenes en plaza España.
Éramos 4 comensales y hemos pedido 5 platos para compartir a cuál más bueno. Para postres un mousse de chocolate de tres texturas excelente y abundante (si lo come solo una persona queda ko) y unas fresas con una salsa de crema.
Los platos muy bien presentados y con fundamento.
Hemos escogido un Ribera de Duero "el primer beso" de módico precio pero muy recomendable.
La camarera que nos ha atendido, Bety, un encanto.
Muy recomendable. Volveremos para probar platos que han quedado pendientes.
En esta antigua estación se come de primera. La coca, la ensalada y los huevos deliciosos y la atención es buenísima.
Además al estar en la plaza España tiene una ubicación ideal. Nosotros volveremos
Esta semana he tenido ocasión de ir dos veces a cenar y han sido dos veladas magníficas. Principalmente la atención recibida, tanto en la terraza por un chico gallego como por un chico brasileño. En la cocina no sabría que destacar porque todo salió en su punto y con un sabor extraordinario. Si me obligasen 😅, quizá me quedaría con el solomillo con salsa de mostaza, la fideuá negra y la corbina como platos principales, exquisitos los 3; los huevos de la abuela, la sepia y la coca de pimientos y llampuga como entrantes, y de postre las fresas con tomillo, que estaban fuera de carta. Los rejos fue quizá lo menos extraordinario.
Un buen sitio para cenar y comer. Todo es muy rico. El servicio del
Personal es impecable. Diego te atiende super bien. Volveria a este sitio. El lugar es hermoso es una antigua estación de tren.
Local muy bien ubicado en plaza españa, servicio aceptable pedimos el perrito y tuvimos que devolverlo porque el pan estaba viejo y quemado por el frío del refrigerador, croquetas muy buenas, berenjena sin más muy sosa y sin gracia, chivito muy bien elaborado y caracoles para destacar muy buenos.
Fuimos por que es un local de Maca de Castro. El sitio es precioso y montado con muy buen gusto.
Cenamos genial y nos atendieron aún mejor, si tuvieramos más tiempo volveríamos pero queremos probar el Jardín.
Las croquetas de guiso de carne deliciosas
El plato de cabalabacín, brutal
La berengena muy rica
La fideua muy buena
La torrija super golosa
Solo nos dio tiempo a sacar una foto a la fideua por que empezamos los platos rapidísimo.
Cualquier cosa de parte de Macarena es un seguro. El restaurante low cost del centro de palma es una gran opción. La carta a base de productos frescos y de la tierra, de verdura del huerto y una gran variedad de vinos (quizás alguno un poco caros) hace que tengas un amplio abanico de posibilidades. La croqueta de mejillón y el chivito nos gustaron mucho. El servicio y el local a la altura.
Todo increíble!
Cuando las cosas están bien hechas, se nota! Aplausos.
Mis preferidos:
- chivito de hojaldre
- croquetas de vegetales
- patatas fritas
- flan con vainilla
Pedimos varios platos a compartir. Los 3 tipos de croquetas (a cuál mejor), paella de lentejas c/gambas (normalita, no me entusiasmó), paella fideuà calamar (riquísima), coca trempó al fuego (exageradamente rica), pata de pulpo (brutal textura, buena cocción, tremendo sabor), canelones de verdura (bien) y los postres aun sin probarlos, gustaron. Para mi faltaría que metieran en carta algún sorbete (limón o mandarina 🙏🏻)
Sitio ideal para tomar unas tapas, muy bien ambientado por ser la antigua estacion de ferrocarril. La comida son platos muy originales pero algo caros, pero es mas calidad.
El servicio muy atentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes