He disfrutado muchisimo cenando un pa amb oli en este local. Pedí el mallorquin, las raciones son grandes a 19€, tres sabores y no sabría decir cuál era mejor!
El pan moreno y corteza crujiente.
La sobrasada buenísima, el butifarrón tb y el de panceta y huevo frito un pringue para disfrutar :D
El de sepia es tradición en el tigy’s, como el de jamón, queso y camaiot.
El pa amb oli de lomo, queso y huevo frito tb estaba muy bueno.
De postre un helado de ferrero.
Sin duda volveremos!
Pambolis, pizzas, ensaladas. Enorme terraza (accesible) y preciosas vistas al mar, algo caro
Ya habíamos ido en varias ocasiones en años anteriores y el cambio que han dado no nos acaba de convencer. Si bien los productos son de calidad y su situación en zona peatonal frente al mar con vistas, los precios som excesivos. El restaurante tenía muchas mesas libres, por lo que el servicio debería funcionar con algo más de agilidad. Difícil aparcamiento ya que se encuentra en zona pestonal, zona de aparcamiento relativamente cerca.
El lugar está muy bien, no se come mal (todo hay que decirlo) pero los precios no encuentro que sean ajustados a lo pedido. Aún así es placentero disfrutar de una tertulia mientras comes, con vistas al mar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes